X



かまいたち山内「トトロ観たことない」←こういうのある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:53:06.45ID:OR+5KPU70
ワイは
ワンピース、ナルト、ガンダム、ハリーポッター、仮面ライダー、戦隊、遊戯王、プリキュア、タイタニック、ET、007、ゴッドファーザー、ウマ娘、ウォーキングデッド、スラムダンク、ガッシュ、るろうに剣心、北斗の拳、幽遊白書、ベルセルク、タイタニック、ゴジラ、ウルトラマン
を知らない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:53:42.07ID:Q5mZq2pp0
それでいうとトトロ見たことない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:53:50.69ID:M4kaAK7H0
スターウォーズ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:55:19.60ID:rlqB8kd5a
粗品が有名なんなんもしらん芸してるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:55:28.71ID:YjUXOYxTd
全部見た!って奴の方が異常やから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:55:29.57ID:WwNAGSsd0
ワクチンうったことない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:56:04.59ID:0/R1CDzJ0
5ちゃんで煽ったことない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:56:25.65ID:MLjpxcD00
ゲーム好きなのにドラクエとFFを一度もやったことない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:56:42.55ID:CJQy357O0
ディズニーとジブリの映画は観たことないな
キャラ名は辛うじてわかる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:57:18.17ID:jGXlxJkGM
テレビ見たことない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:57:28.77ID:btUYGKnf0
ハリーポッター
ロードオブザリング
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:57:37.02ID:QpnpTjgba
ワイはラピュタとナウシカ観たことないで
ラピュタ観たことないってトトロより希少やないか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:57:38.35ID:EYo3ujIN0
ディズニーランドいったことない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:58:12.62ID:p1GYznqpa
ジブリ作品1つも見てないがそんなに変人なん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:58:17.42ID:O9j58opc0
超有名で知ってるけど見たことないってのはまぁ普通にあることやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:58:30.95ID:6Wy8vMp60
ルパン三世の映画
0019それでも働く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:59:00.49ID:72vViQaDd
ワイはメジャーなアニメ漫画ゲームほとんど知らないで
その時間をなんJ、Gに費やしてきたからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:00:07.65ID:TDwwFk7c0
鬼滅全巻持っててめちゃくちゃ好きだけど映画もアニメも観てない
0022◆65537PNPSA
垢版 |
2023/05/16(火) 17:01:42.65ID:L8iahBPAr
ガンダム 見たことない
1個も
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:01:47.22ID:qiekwyWq0
いっぱいいると思う
ワイもプロレスとか見た事ないしパチンコパチスロは1回行っただけや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:02:10.53ID:uEoaVpPX0
当時の雰囲気で言うとタイタニック見てないも有り
アバター(無印)もさんまさんが「アバター見ましたか?アバター見ましたか?って全員見てるみたいなノリ辞めて欲しい」って言ってたし
君の名はも結構観てる人多かった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:02:14.59ID:aA74gchVd
パトレイバーの映画見たことないんやけど見る価値ある?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:02:38.57ID:U4QBFdMpd
牛丼食べた事ない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:03:31.80ID:A4Hxmcpaa
ナウシカ、ラピュタ、もののけは見たことないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:05:21.69ID:gwqi3+Jp0
ハウル以降のジブリ
YouTube見るけどヒカキンとか有名ユーチューバーのチャンネルは見たことないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:06:25.46ID:Xup1MOh70
ワイはスタートレックやな
キャラもストーリーも分からん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:13:34.37ID:dJ58TPat0
ポケモンしたことないわ名探偵コナンを見たことない
0032それでも働く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:14:22.18ID:72vViQaDd
訃報スレに「誰?」って書き込む奴らってこういう心理なんだよな
山内は面白いところに目をつけたと思うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:14:49.54ID:ri4C/j02a
ジャンプ読んだことない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:17:24.97ID:3cEGaSFqM
タピオカミルクティー飲んだことない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:18:05.71ID:Fyjcnbf/0
トトロは流石にあるけどジブリを全作見てる奴はおらんやろ?
テレビ放送限定作品だかマイナーな奴は正直題名すら知らん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:18:30.85ID:XaxWiGoW0
ワイもガンダム鉄血しか見たことない
シャーとアムロとカミーユは知ってる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:19:38.68ID:rx8IbjOza
村上春樹読んだことない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:20:29.31ID:sNl2X/Nj0
ワイもハリーポッター童貞やわ

なんかサッカーみたいな空中スポーツするとか断片は知ってるけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:20:41.35ID:4aQk6fS20
鬼滅見たことない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:20:47.65ID:3Xg0Yo8bM
デズニーランド行った事ない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:21:48.27ID:U1kbDZGP0
紅白歌合戦見たことない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:22:12.81ID:m1TncL6+M
売れてる映画大抵見てるけどアベンジャーズ、鬼滅、アバターだけ見てない
別に嫌いとかでもないけどなんか見てない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:23:00.91ID:vVJF29NWM
アラサーやけどモンハンやったこと無い
多分ドラクエFFやった事無いやつよりレアやと思うわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:23:00.92ID:Eyooo+YDp
>>30
こういうのでラブライブは見たけどアイマスは見てないとかその逆とかは珍しい気がする
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:23:23.43ID:cnGsfqEnM
君の名は見た事ないわ
でもスレは普通に見てるから大まかなストーリーはわかる
そんで余計に見る気なくなった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:23:54.53ID:a/PH4gs50
ジャンプ系まったく観たことないけどなんとかなってる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:26:31.38ID:9KpYibbS0
最近は娯楽が分散してるから何の自慢にもならなそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:27:05.38ID:Fw4aYNwXM
>>50
代わりにひきこもりじゃないのにスマホ持ったこと無いが自慢になる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:28:40.09ID:yxwdrQWq0
>>50
見ちゃったやつはもう山内に追いつけんから自慢になるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:29:16.26ID:q52+l6ZQ0
>>37
耳が聞こえる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:08.60ID:9G0S6wRQ0
ヒカキンヒカルの動画見たことない
若手女芸人だいたい見たことない
デブのとか3時のなんとかとか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:31:13.64ID:W1WJ6mu20
トトロそのもの見たことない人は珍しいけど劇場、ビデオDVD問わず
テレビ放送じゃない一本通した作品を見たことは一度もないって人は相当おるやろうな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:31:55.38ID:NK3ixO9Gr
コマンドー見た事ない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:32:23.05ID:JNn3OYljd
ワイはジョジョとドラゴンボールとナルトをちょっと見たことはあるけど全容は知らん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:32:40.13ID:erI+DM5W0
ゲームそれなりにやるけどドラクエ、FF、モンハン一切やった事ないわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:32:43.05ID:cYS3U8G50
うんちしたことない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:33:39.81ID:rVsgJPDdd
ポケモンとか含めてRPGした事ない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:34:50.48ID:W1WJ6mu20
実はFFドラクエどっちか全然やったことないって人は結構おるよな
そういう意味じゃファンから文句言われてもリメイクをひたすら出しまくって
あるときふと名作と呼ばれるコンテンツに触れてみようかなってなった時に
今のハードやPCスマホでプレイ出来るようにしておくのって大事なんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:35:47.89ID:x+u5NQBM0
テレビで手相のコーナーやってても自分の手見ない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:38:20.02ID:COsVOVwD0
こういう有名なものを触れずに生きていける奴らのメンタルがわからん
気になって仕方ないわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:39:11.69ID:0zI4lx18d
VIPや嫌儲見たことない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:39:19.29ID:JNn3OYljd
>>66
いや分かるやろ
それまで触れてこなかったからこそ意地になってるんやろ
てか山内は別の漫才でこの心理もネタにしとるし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:39:58.91ID:dRk+gr2j0
俺タモリ見たことない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:40:06.04ID:+4n5EwV70
ワイの友人で大学までSMAPわからんてやつはおったわ
TVない家増えたらこういうのも多なるんかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:40:27.93ID:5GWiyUO3x
ラーメン食ったことない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:40:28.64ID:DLYju7aV0
スパイダーマン
ハリーポッター
アベンジャーズ
パイレーツ・オブ・カリビアン
スターウォーズ

シンプルに洋画見てえねわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:40:37.57ID:aNNjGcm/0
ジョジョ見たことないけどドラマシリーズの岸辺露伴なら見たことあるわ
0074それでも働く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:40:53.67ID:f62LoRcE0
>>62
どっちもやったことない奴もたくさんおる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:41:11.40ID:COsVOVwD0
>>68
うん、だからその意地になるがわからん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:41:38.89ID:olRctVLGd
ワイもジブリアニメ真面目に見たことないわ
劇場で見たことなんてないしたまに金ローとかてやってるのをながら見してるくらいでちゃんとストーリー知らんわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:41:44.44ID:ibi20ElZ0
スタバ行ったことない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:18.35ID:xklZnerIa
ワイはドラゴンボール見たことない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:43:27.42ID:rVsgJPDdd
>>66
君も探したらなんか1個くらいあるんちゃうか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:44:12.67ID:BnEdHYqE0
>>62
FFドラクエって過去のもんやし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:44:58.05ID:KdaYO4A/0
安倍晋三に会ったことない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:45:38.40ID:Fw4aYNwXM
パズドラやったことないは結婚レアやない?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:46:46.71ID:QCd5UHU6d
割とマジで鬼滅見た事無いわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:46:54.30ID:iMJf1SlA0
ワンピース読んだことない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:21.90ID:wctaiw7/0
同級生にNHKしか見てないからサザエさん知らんって奴いたわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:48:04.10ID:61W03T7p0
電車乗ったことない
切符の買い方わからん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:48:18.86ID:KWaGxs4Ma
セックスしたことない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:49:10.59ID:dN0G13tl0
ディズニー作品見たことない
キャラ知ってるしディズニーランド行ったもあるけどアナ雪とか作品は見てない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:49:19.84ID:Fw4aYNwXM
>>86
沖縄なら普通やろ
東京ならレアやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:49:39.54ID:JNn3OYljd
>>86
馬鹿にしようと思ったけどワイも大学入るまでバス乗ったことなかったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:50:38.05ID:yxwdrQWq0
お前の自慢は道具に頼ってんねん!
手品得意にトランプ要るやろ?コイン要るやろ?
その点、その点な?
俺の「トトロ見たことない」はトトロすら要らんねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:50:52.19ID:JNn3OYljd
>>88
よう分からんのやがディズニーとピクサーて別なんかね
トイ・ストーリーやニモやウォーリーなんかは見たことあるんやが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:51:13.20ID:ZXbsV5g7a
おにごっこしたことない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:51:26.30ID:uCt2jvX6M
なんJ民「竹内結子って誰?」
なんJ民「三浦春馬って誰?」
なんJ民「神田沙也加って誰?」

↑最近やとこのあたりはよく聞いたんやが、どうなん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:51:52.29ID:L93yjQ/10
女の人と手を繋いだ事もないのはGでワイだけやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:52:47.32ID:JNn3OYljd
>>94
言うてここら辺はテレビ見てない人は分からんやろ
トトロとかドラえもんとかワンピースみたいな国民知名度ほぼ100%のコンテンツとは別やわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:53:40.70ID:3evLN2jU0
ポケモンやったこと無いな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:39.52ID:f6O9AKiWr
ウルトラマンとか仮面ライダーとか見たことねえわ
戦隊モノ興味なかったから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:06.77ID:9C5BDYDD0
北海道いったことない
沖縄いったことない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:35.90ID:yxwrG+cL0
twitterもLINEもインスタもやらないなんG民多そうだけど
それも割と異常やで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:39.13ID:xNB+PkxjM
いいの、いいの
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:17.07ID:gBsdM4NMa
ドラえもん見たことないわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:40.23ID:JToHX1ll0
ポケモンドラクエFF全部やったことないな
ゲームはスポーツやアクションしかやる気にならんし
ナンバリングは1からやりたいって思うから10以上出てるの今から1からやる気にならんから一生やらんだろうな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:09.24ID:/ps2m+O9p
最近気づいたけど魔女の宅急便ちゃんと見てないわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:59:29.99ID:c4FGgD1VM
ジブリはわかるけどディズニーはなんもわからんバグズライフくらい。友達とランド行ったときも俺だけ真顔だったみたいで笑われたわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:00:22.81ID:v1bF2+Hwa
ジャンプ漫画大好きだけど未だにドラゴンボール見たことないわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:03:52.20ID:fZcbsA8iM
ワイ31やが一回も酒飲んだことないわ
飲めないとかじゃなくて飲もうとしたことすらない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:05:17.77ID:pGb2mNJEd
ジョニー・デップの海賊のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況