X



前のやつがトイレ個室でぶちまけてた時の絶望感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:21:33.22ID:xVMi8Ddzd
そんな場所でうんちできないしそのまま出たらワイがぶちまけたみたいになるし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:21:52.60ID:R56CoWSmM
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:23:29.24ID:JAbU2S6Z0
それに似た事前あったわ
ワイが入った個室がクッソ詰まってて諦めて出たらおっちゃんが入れ替わりで中に入ってったわ
あれ絶対ワイが詰まらせた思われたやろクソが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:26:44.07ID:Y/AE9y+qp
>>3
ここ詰まってるんでアカンすよ!って言えば良いだけやん
イッチのケースは割と詰んでるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:29:39.35ID:pTq7qmL4a
うーんーこ!✊🏿🥺うーんーこ!✊🏿🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:32:04.06ID:Se87ljZsd
ワイウンコモリモリで詰まっとんのに遭遇して反射的にレバー下げてもうて
ダッシュで逃げた事あるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:34:13.77ID:PLon1CRf0
逆に自分がやらかした時も切れ散らかして出てくればええってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況