X



【動画】強盗さん 店員にピストルの弾を全弾撃ち込まれて死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:38:05.89ID:oEuBgjyia
>>79
血でお絵描き
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:39:14.90ID:7Ew3Q2kP0
>>79
死に方がリアル過ぎる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:39:40.89ID:Hb5lJjSaa
指一本動けば自爆ボタン押される
そういうことにビクビクしてる人たちやから死体撃ちとか言ってらんないよね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:39:44.41ID:bQQnUx7E0
>>75
殺す判断が早すぎる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:39:57.78ID:Rxtjkp990
>>80
催涙スプレー欲しくなるな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:39:58.23ID:pzTDAX/na
>>79
この距離でも警備員に当たらんかったん?銃って固定しないとそんなもんなんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:40:26.40ID:GnTF91Y90
>>80
獣よりタチ悪い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:40:36.76ID:354GAc5za
>>79
掃除しやすいように最期狭いとこ入るの優しい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:40:40.46ID:354GAc5za
>>79
掃除しやすいように最期狭いとこ入るの優しい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:40:41.47ID:bQx5ZuHV0
強盗なんてどんな仕返しされても文句言えんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:40:42.11ID:fWyHIX9/M
強盗がM4ライフルを持っていればこの悲劇は防げた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:40:50.75ID:4mlQVi9Pp
>>18
テキサス人ってもしワイがいる店に強盗犯が来たらって妄想毎日してそうだよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:41:39.06ID:nvJwZIAv0
>>80
おっさんもとばっちりガス食らってて可哀想
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:42:01.60ID:oEuBgjyia
>>75
後ろの人危なかったな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:42:46.53ID:nZ9FNl/d0
>>94
来たらやなくて来るからやぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:43:06.44ID:djdsYrSq0
催涙スプレーの動画もっとない?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:43:20.61ID:p5UHUjRt0
>>44
仲良しか~
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:43:34.61ID:XYpiSMW20
隅の髭は何してんねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:42.37ID:W6gCmdSD0
座ってる奴平然としすぎやろwwwww
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:14.91ID:T/gSZyPJp
>>80
虫と同じ知性やからしゃーない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:35.89ID:+i2rg90h0
>>97
みんな銃持っとるのによく強盗しようと思うよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:52.08ID:TDrGZfW4M
>>88
腕あたりに当たってる
血たれとるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:46:27.33ID:qUkjJIAGM
>>80
ゴキジェット定期
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:46:52.37ID:T/gSZyPJp
>>102
肉壁って有効なんやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:48:06.07ID:fWyHIX9/M
>>80
帽子の人かわいそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:48:33.76ID:1klwY6k+M
日本なら熱湯をぶっかけたり草焼きバーナーで燃やすしかなさそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:49:50.27ID:0P2yAUwc0
まーたクロンボかよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:49:53.16ID:Omk4FhyCM
>>75
ええな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:49:54.67ID:a5cPvyjgd
>>80
処理が事務的過ぎて笑える
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:50:21.75ID:GnptewPZd
なんかダルいわ全てって感じのヤツカッケ〜
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:52:37.90ID:MMAUB0MIa
見たことある動画ばっかでクソつまらんな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:53:02.97ID:PXUjCGE50
っぱアメリカよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:53:15.61ID:bWOwguEE0
アメリカの日常
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:55:12.97ID:W6gCmdSD0
>>102
ギャング同士の抗争か?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:57:18.84ID:VfSjjX9v0
>>80
いっつも黒人が喧嘩しとるな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:57:56.72ID:W6gCmdSD0
>>123
殺し慣れてるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:58:46.94ID:/c6xsMTor
こっわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:59:21.16ID:PZfINdVR0
ワイもゴキブリが出たときは動かなくなるまで殺虫剤浴びせるから気持ちはわかる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:00:08.58ID:VfSjjX9v0
>>102
戻ってきて最後のやつ殺ってほしかったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:01:34.42ID:wIPnKEopM
>>123
めっちゃ最近やん😱
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:13.70ID:Sq5ZjUiH0
>>24
フード男が強盗かと思ったら店員側か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています