X



アンチフェミニストとして有名な月島さくらさん…謎の勢力にボロクソ叩かれてしまう4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:57:41.20ID:LkuVrpAD0
何故…

https://i.imgur.com/3svR22S.jpg


https://i.imgur.com/mSzEMtm.jpg

https://i.imgur.com/FiCb5FS.jpg

https://i.imgur.com/HC7ACtY.jpg

https://i.imgur.com/IslyKyK.jpg

https://i.imgur.com/TARxZgE.jpg

https://i.imgur.com/BdKjVvJ.jpg

https://i.imgur.com/4wBGLm8.jpg

https://i.imgur.com/srOVMOn.jpg

https://i.imgur.com/fEf5t1O.jpg

https://i.imgur.com/F1VSuXw.jpg

https://i.imgur.com/SuWeiAY.jpg

https://i.imgur.com/pa7NLKT.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:12.67ID:bilwvbgW0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:23.01ID:X/V6Q43m0
消せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:36.73ID:K5ttsQ8x0
女の敵は男
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:45.71ID:Bn2H8QPg0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:59:17.82ID:NZCvruIM0
弱者男性は担いだ神輿くらい最後まで持てよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:59:45.98ID:Gf3hPHKT0
な?

女の敵は男



だろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:00:01.81ID:wm2zR/GA0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:00:33.85ID:scaX3mXQ0
弱者男性さん…w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:00:54.96ID:LkrICacw0
ガチ効きで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:01:19.05ID:omj+O2J60
謎の勢力=弱男
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:01:34.08ID:c5tvXqrD0
オタク君この人のこと素晴らしい女性だ!フェミなんかとは違う!ってあれだけ持ち上げてたのに…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:01:56.48ID:qeHWX1EXM
この世の地獄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:02:27.66ID:yj9M1BN40
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:02:30.54ID:KwY7LkqPd
ブチギレで草
論理破綻を責めるんやったらおかしいところを指摘しないと🤣
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:02:31.21ID:lGA16/6sD
山川のこと擁護してそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:02:54.45ID:7QfMRTKU0
どういう流れでそうなったのかも貼ってくれや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:03:11.46ID:WfVYCrAdM
>>16
どっちが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:04:04.41ID:6foRHGJz0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:04:40.56ID:90jSYqCcd
女性の経験人数にこだわるやつガチ謎
NTR好きワイは全部聞きたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:04:46.04ID:yFZRz7NR0
えぇ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:04:48.34ID:t+c5d80Xp
AV新法叩いてるAV女優ってことで弱男に神輿にされたけどここにきて弱男煽るような発言して反発されてるってこと?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:04:55.41ID:QvGPmToT0
誰こいつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:05:35.92ID:yFZRz7NR0
>>20
普通オナネタにするよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:06:19.94ID:kiqsF8zzp
ジャクダン聴きまくってるわん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:06:35.74ID:jbMh5Z9n0
弱男を味方につけたバカの末路
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:06:52.73ID:8Rac+U8i0
>>25
草ア!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:07:05.17ID:Bn2H8QPg0
>>25
ワロタ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:07:34.16ID:v10Lqfey0
>>25
弱男 歴史修正失敗w
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:07:43.83ID:90jSYqCcd
弱男ちゅーか処女厨やろこれ
この時代にもまだおるんやな久々に書いたかも処女厨って
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:08:11.18ID:xZAONTQp0
>>25
弱者男性さん嬉々としていいねつけてたのに何で梯子外すんや…😂
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:08:29.25ID:dVEnp8t70
こんなん草生えるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:08:50.85ID:8v5UvXWF0
>>25
サンキューかなしぃ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:09:25.11ID:OwtZiFxq0
アンフェオタクって何やっても上手く行かんのが面白いよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:09:54.66ID:c8eDFC8e0
弱男特有の集団ヒステリー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:10:28.83ID:WKt55qk80
弱者男性さんが持ち上げたもの一覧

トランプ(ポリコレだと思ってるものを叩いてくれるから)
イーロンマスク(意識高い系だと思ってるものを叩いてくれるから)
AV女優(フェミだと思ってるものを叩いてくれるから)

弱男さあ
最後まで責任取れよ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:11:03.50ID:gM4SHWpP0
こいつ暇アノンやし暇空絡めてスレ立てろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:11:29.13ID:ka9v3Fu+0
>>37
無能すぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:11:49.71ID:cIYIL6u30
>>25
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:12:11.66ID:kJ8GVhU70
アンフェの姫をやってただけなのに…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:12:29.32ID:4SD9CLlt0
マイメロ「女の敵は男
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:12:42.57ID:4JBLO3qE0
弱者男性の味方だったはずなのにどうして・・・
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:13:43.95ID:KsBA8dUA0
悲しいなぁ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:13:48.40ID:PRi4atR4M
かわいそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:15:03.09ID:Tj0sVGCY0
弱者男性「名誉男性なんて言葉使うなんてやっぱり女の敵は女だな!!」



弱者男性「ギャオオオオン!こいつ男の悪口言った!やっぱりこいつも結局女!騙された!」


なんやこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:15:24.97ID:JaAeLH2S0
>>46
消したれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:28.73ID:/RlBLxLa0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:50.78ID:MEDDC+gt0
弱男煽りして何の解決にもならんのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:20:07.05ID:zmHUZjl/0
>>49
フェミやポリコレ叩いても何の解決にもならないのにずっと喚いてる弱男に言いなよ
av新法も規制推奨してるのも自民党やのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:20:24.99ID:1YHK5LQP0
>>50
べひん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:21:56.09ID:MWf7HUTla
アンフェの姫の末路
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:22:39.27ID:MEDDC+gt0
>>50
いや言いがかりつけられてるから弱男はフェミポリコレを叩くんだぞ
ズリネタの規制という実害もうけるしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:22:44.37ID:OwtZiFxq0
>>49
ずっと何の解決にもならんことしてるアンフェオタクに言われたくはないわな
まあこのAV女優もお仲間だからざまあとしか言いようがないが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:23:52.60ID:MEDDC+gt0
>>54
いきさつわからんけど
女と経験のある男が女に危害を加えないって発想が間違いでしょ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:24:07.60ID:xnoYNCqLM
「女と付き合ったことなさそう」ってやっぱ非モテのおっさんには一番突き刺さるんだな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:24:32.71ID:T5aoYTyc0
やっぱりネカマの姫持ち上げるのが正解なんや!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:24:58.72ID:MEDDC+gt0
あと女と経験できないのが恥であるかのようにいって反論黙らせたかったんだろうけど
そういう思考って外面だけのモラハラ男とかを引き寄せるだけだと思う
あと女性の味方きどってセクハラしてくる偽善者とかね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:25:07.90ID:QEA/tMidM
>>53
「言いがかり」ってもしかしてゾーニングしろとかいうごく当たり前の話?
それともAV新法が通ったのはフェミニストのせい!とか言ってる弱男の話?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:25:12.50ID:zKutm07W0
ID:MEDDC+gt0

弱男湧いてて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:26:15.10ID:MEDDC+gt0
>>56
反論黙らせて煽ることを優先してるからネットの女叩きがおこるのかもね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:26:17.76ID:nDsSx20C0
>>53
でもこの画像見る限り
>>1
弱男はこの女懲らしめるためにav新法反対したくなくなったって言ってるけど?

あれれ?😂
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:26:59.17ID:4Pikn5gq0
>>53
そのズリネタの規制してるの弱男っぽいけどどうすんのこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:27:35.59ID:BQ0zEYFW0
>>57
🤓「暇空さんは信じられる!!」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:27:42.14ID:MEDDC+gt0
>>62
AVで抜かない弱男なんじゃね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:16.73ID:MEDDC+gt0
そもそも煽りに終始してるからパヨクは支持されないんだよね
こんなにネットで頑張ってるのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:18.85ID:owwhE43X0
こいつといいおぎのといい赤松といい暇空といい
弱者男性オタクが持ち上げるやつらろくな奴いないって散々言ってやってるのにそういう意見にはフェミガーポリコレガーって喚いて
自分にとって都合の悪いこと言い出したら元々信頼してなかった!とか言い出すのギャグかな?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:45.29ID:vIaTu5Pg0
>>66
月島さんはパヨクだった!?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:00.70ID:MEDDC+gt0
暇空はジャニの被害者にも噛みついてるからミソジニーじゃないっぽいな
そもそもフェミって女の代表じゃないだろうし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:23.65ID:MEDDC+gt0
>>68
ここで弱男煽りしてるのはパヨクでしょw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:35.60ID:pAtKZT6G0
こいつ宇佐美典也に股開いたんだろ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:49.18ID:OwtZiFxq0
>>55
その発言以外にも間違いだらけのAV女優を神輿として担いでた弱男も差別主義者の弱男に担がれて調子に乗ってたAV女優も両方間違ってるよな
どちらにせよ弱男がどうしようもないアホ集団である事には変わらないよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:31:03.74ID:Gv0ASYFN0
>>70
アニメアイコンオタクってパヨクやったんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:31:13.59ID:MEDDC+gt0
そもそもこいつが誰かわからん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:32:15.11ID:C2PoCakLM
最初は抑えてたのにパヨパヨ鳴くの我慢出来なくなってて草
何やっても上手くいかんのな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:32:22.23ID:OrbrdTzs0



松丸亮吾さん「人を叩いても自分の人生1mmも前進しない。人生充実してる人は人を叩かない」
108 :それでも動く名無し[sage]:2023/05/16(火) 10:48:05.24 ID:MEDDC+gt0
叩くのやめたからって人生が充実するわけじゃないし
何を言ってるのか

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230516/TUVEREMrZ3Qw.html
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:32:41.52ID:Z3W26WSE0
月島さくらって、AV新報賛成!っていってたのに、法律ができた後、特に理由もなくAV新報許せん!とかいってて、結局何も考えてないアホじゃね?と相手にするのも馬鹿らしくなったな。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:33:03.46ID:jMZpankx0
>>69
何でジャニの被害者叩いたらミソジニーじゃ無くなるの?
因果関係が分からん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:33:34.87ID:C2PoCakLM
>>76
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:33:50.12ID:MEDDC+gt0
>>72
童貞がセックスのテクや恋愛論を語るなら「女と経験ないくせに」でバカにして終わるけど
なんでもかんでも女性経験の有無を基準にする意味はないってこと
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:34:18.72ID:Bn2H8QPg0
>>76
男性用車両のスレほぼこいつ一人で伸ばしてるの草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:34:22.50ID:MEDDC+gt0
いかにも幼稚なパヨ独特の煽りレスばっかりやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:34:54.96ID:zlz8RfLb0
>>76
ホンモノ感あるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:35:02.38ID:MEDDC+gt0
>>78
男であっても噛みついてるから
男性優位論者ではないでしょ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:35:27.01ID:CwVuxZwWM
賎業の奴が何言ってようがどうでもええやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:35:35.41ID:NTinWyPAM
パヨパヨ鳴いてスレ伸ばすのに貢献してて草
頭に血が上ってるんやな😂
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:35:58.06ID:Jxz/wSVT0
>>76
レス乞食じゃなくて“本物”か?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:36:05.66ID:MEDDC+gt0
なんでこんなに頑張ってるのに支持ふえないんやろねパヨパヨ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:36:26.59ID:MEDDC+gt0
真人間アピールしてる人たちが社会から孤立してて面白いね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:37:07.15ID:jMZpankx0
>>84
ミソジニーの意味分かっとらんやん
そもそもこの発言しといて男性優位論者じゃないは無理あるわ
https://i.imgur.com/z5HJCIk.jpg
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:37:07.23ID:mkq1ogym0
すまん、なんでこんなブチギレとるんや?
この人フェミ批判してくれてる女やろ?

まさか理論的な男性が女性経験なしが図星でブチギレてるわけないよな?🫢
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:37:43.72ID:ctKbsWVO0
弱男ってもう「種族:弱者男性」ってくらい思想も行動も似通ってるよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:37:47.83ID:NZCvruIMM
>>89
自己紹介?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:38:03.73ID:fuq5Bpw/a
発狂してる奴おって草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:38:03.75ID:F+Ub+Ofi0
ウヨってほんまによくわからん内ゲバするよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:38:09.94ID:WjZ6dwFQ0
暇アノンなんかに媚びたってこうなるに決まってるんよね
自分以外の弱者への思いやりなんてカケラもない連中なんやから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:38:24.37ID:MEDDC+gt0
弱男にプライドをくすぐるようなこと言っても無意味でしょ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:40:09.56ID:WjZ6dwFQ0
フェミニストが男性との交際経験を語ってたりそもそも父子持ちであろうと構わず、
散々フェミニストを非モテブス認定してきてるんやから、
アンチフェミが非モテブサイクな事を言われたところで怒るのはおかしいわな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:40:46.74ID:chj5rq/wM
>>76
これはもう親御さんがネット取り上げて施設にでも入れたほうが良さそう
https://i.imgur.com/t53sIX6.jpg
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:41:17.54ID:GvkYQFx8M
100も書き込まれてない時点で十何レスもして発狂してるネトウヨさん…w
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:42:09.67ID:WjZ6dwFQ0
>>49
それはそう
弱者男性を煽ればいいものではない
でもアンチフェミが非モテ属性を言われて怒るのはおかしいよね

弱者男性の全てがアンチフェミではないし、
アンチフェミの全ても弱者男性ではないやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:42:32.00ID:Qw+LlCXA0
綺麗事は全て欺瞞みたいな考えは捨てた方がええでマジで
特にネットに長いこと入り浸ってるとそう考えてしまいがち
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:43:16.74ID:KsBA8dUA0
女性経験がないって本当に残酷な言葉や
弱男にはどうしようもなく効きすぎるからその辺踏まえて使ったほうがええで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:38.87ID:mLI3C8560
これで発狂すると童貞を自己開示してるのと同じだぞ!黙らされるな弱者ちんこ!!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:46:27.43ID:KTi+ZO0Cd
月島さくらってAV新法でオタク側についてアンチフェミ側の女として祀り上げられてなかった?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:50:49.83ID:7tU4udtK0
っぱ暇空おじさんよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:51:50.22ID:0LYiuGa20
>>105
うん
そんな神輿も"女“という属性があって女性専用車両に賛成してたら梯子を外される厳しい世界が“アンフェ姫"なんだ😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています