X



【悲報】愛国心あふれるXperiaユーザー、Pixelに浮気し始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:59:53.79ID:PTjnYPlL0
ワイはAQUOS
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:01:25.32ID:5CscuKr30
Galaxy一択なんだよなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:02:03.48ID:BKa35GA50
pixel7aスレでチョン言ってるやつ1人しかおらんかったけど

82 SIM無しさん (ワッチョイ bf83-Np+b) sage 2023/05/15(月) 19:25:19.25 ID:RtH5eoeJ0
Google Pixelはいいブランドだし気に入ってるが、中身がサムチョンだからなぁ
ベンチブーストに騙されちゃいけない、それに7や7ProとSocは同じでも7aは制限つけて低くなるように設定してある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:05:36.93ID:39A6PKAR0
てかネトウヨとか関係なくスマホに詳しいやつなんであんなキモいんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:10:05.63ID:xmZamfnr0
ペリアのセキュリティアプデ何年あるん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:10:34.00ID:wOYDqXSG0
ワイはAQUOS
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:11:13.81ID:uEWm5yINa
愛国者ならXperia10Ⅴ買うよな?軽くてバッテリーも大容量のモンスタースマホやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況