X



【悲報】 女子さんの趣味、「ドラマ・映画鑑賞」「食い物」「服飾」に9割が収まってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:22:04.34ID:OIGf0Ga80
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:22:41.56ID:k1Nw+quh0
人間観察です ←これ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:24:29.91ID:7+TCee/ld
カフェ巡り定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:24:39.89ID:5YNK7wyx0
旅行の女はガチで地雷
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:25:04.36ID:IeGy3w0T0
日本の女性はこれするなあれするなっていう男からの抑圧が強いからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:26:32.20ID:PmYNjbDM0
ディズニー、サンリオ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:27:30.85ID:AKyKRFQp0
マッチングアプリの女あるある四天王

ディズニー
韓流ドラマ
カフェ巡り
美味しいご飯 

ちな海外旅行は人生で1~2回だけ行ったのを趣味と言い張ってるのが多いだけやから落選や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:27:46.89ID:lLbovAFZ0
酒タバコジャニーズですまんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:40.83ID:uoiiUwRPM
まんさんて基本的に趣味無いよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:16.40ID:mke3+aULM
カフェ巡ってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:31:49.84ID:0LICSSyiH
>>12
ファッションとしての趣味やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:33:24.96ID:6qjvVYZXd
今は旅行音楽韓国やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:33:40.60ID:uoiiUwRPM
>>15
それや
SNS用の○○やってるわたし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:33:56.19ID:J2d/HkTTa
ホットヨガや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:34:55.71ID:ticeledV0
猫飼ってる女が一番ヤバい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:35:12.44ID:mke3+aULM
男で映画鑑賞音楽鑑賞って答えるやつが一番ゴミ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:36:34.68ID:2TQ4rWpG0
女同士って集まっても服買ってカフェ行ったりランチとかディナーして帰るみたいなイメージやわ
男と違ってほんまに話してるのが楽しいんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:37:04.06ID:EHdnp5NG0
男も趣味なんてそんなもんやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:37:34.80ID:NkdhBzUWd
まあでも可愛い服着るの楽しいよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:38:10.19ID:6t7Igp6j0
推し活(ホスト)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:40:32.54ID:QBZVzl3n0
カフェ巡りが趣味の女の浅い人間感
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:41:23.69ID:QN0lWg1Ep
女やが韓ドラkpopメイクダンス競馬野球が趣味や
ちな競馬野球は元カレの趣味テンプレ頭悪い女ですまんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:42:34.37ID:293bdiX90
ホスト、ゲームで姫プ、裏垢で色恋営業が趣味です
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:43:43.64ID:EAchrYOh0
写真のところに飯の画像あげるのなんなん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:07.58ID:YOte8swmM
人に言えるような特色ある趣味持ってないわ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況