X



【画像】高めの回転寿司屋来たったwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:58:22.95ID:JDmrpJGqd
ええな
カッパとかスシローの底辺飯よりかなりしっかりしとるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:58:32.40ID:zMxtbb9R0
コーンマヨ軍艦は?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:59:08.98ID:GHXrwY9t0
ニシンの握りは美味かったまた食いたい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:59:28.38ID:5Tpyp35JF
>>43
マヨネーズ嫌い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:00:04.73ID:Kv8zfWiXH
>>44
これ美味そうやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:01:29.17ID:ogR1pdZPa
札幌で期待して行ったら微妙だったわ
早朝行った市場の海鮮丼うますぎたのもあるけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:21.81ID:5Tpyp35JF
>>48
すし丸?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:22.50ID:2rNJzBBR0
とりあえず、うどんで腹を落ち着かせよう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:58.00ID:JfEbUzO+0
あと100円寿司が異端なだけであってこの手の回転寿司は標準以下、むしろ安い部類に入るで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:48.33ID:QAVJrcd50
>>1
あさりの唐揚げって面白いな
食べてみたい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:59.67ID:ogR1pdZPa
>>49
多分はなまる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:04:15.76ID:5Tpyp35JF
えび天が1番美味い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:05:15.81ID:cZuOJes10
>>51
なんでこんなスレでまでマウントとるんだよ🥺
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:06:34.41ID:QAVJrcd50
>>56
これ寿司にする意味ある?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:09:00.66ID:8HXbTQeSp
目チカチカするメニューやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:09:43.80ID:lkw4gSU80
炙りあぶ、下さい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:05.80ID:nuuOfhMaM
高めというか中価格帯店やな
いうてまだ安いけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:56.65ID:QlQrGOHpp
>>33
まあこれはある
わいの近くにははま寿司と銚子丸あるけど会計変わらんわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:11:22.74ID:78QEleft0
こんないいところ来て海老天とかいう邪道食うなよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:11:41.32ID:VF4a04iv0
すし丸よりすし辰やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:12:11.10ID:5Tpyp35JF
>>62
真鯛よりえび天のが美味しいもん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:12:24.87ID:nuuOfhMaM
>>53
札幌駅のはなまるか?
あそこ今はほぼ観光客むけやからなぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:12:31.19ID:5Tpyp35JF
>>63
流石に高すぎる
寿司丸のもう一個ランク上やろあそこ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:15:08.09ID:FbbxsQ6H0
この前渋谷の道玄坂にある回転寿司行ったら客の9割外国人で肩身狭かったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:16:06.43ID:5Tpyp35JF
ウニ一貫800円って回らんとこと同じレベルやろすし辰
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:17:04.80ID:8UqDjVGja
おしゅし!🍣🤗
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:17:48.43ID:F7g9manM0
久太郎レベルか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:18:06.68ID:5Tpyp35JF
っぱ海老天握りだよなンゴ!!!!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:18:34.81ID:8d1WVH2q0
富山の駅近くの回転寿司行ったら白エビ1巻1000円で鼻水出たわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:19:05.11ID:eQYmcL9g0
しまなみには行かないんですか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:19:36.67ID:B6jrIoiva
1800円ンゴ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:20:04.88ID:B6jrIoiva
>>75
そんなものは広島にはない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:21:10.92ID:cyZ7Iqmo0
>>8
意識低い系
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:21:44.06ID:eQYmcL9g0
>>77
府中のイオンまで行け
あとすし丸のミニソフト濃厚で美味いから食え
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:22:01.63ID:f6NPERoD0
>>77
ソレイユとか福山にあるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:22:45.69ID:XUaNeAIKa
回転寿司の過去1は鳥取の北海道やな
そこそこ安いのにうまい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:23:05.29ID:KsBA8dUA0
ホロライブの寿司かと思った
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:23:34.74ID:9dyzxoy70
石川の回転寿司とかいう高いレベルで殴り合ってるやつら
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:25:04.73ID:XH/yqjDNr
まいもん寿司いこうかなあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:25:16.95ID:B6jrIoiva
>>79
今度頼むサンガツ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:25:41.02ID:jBvE4BNnM
サイドメニュー充実しててええね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:26:11.22ID:iukRnyD20
>>8
飲食店ってまーだパーテーションあるんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:27:37.39ID:+ETSPsM+0
安価まだか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:27:49.39ID:B6jrIoiva
>>86
ちょい天っていう天ぷらの盛り合わせが6種類くらいある
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:28:13.02ID:OMAbDV1La
北陸の回転寿司はマジで美味いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況