X



【超悲報】BiSH解散まであと1ヶ月半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:51:18.18ID:Or+5fQaod
お前ら思い残す事は無いか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:51:49.71ID:otd2Vz6zd
>>1
試合中やぞチー豚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:52:34.51ID:DnsBVenu0
ヘタクソやから消えて構わんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:53:52.80ID:Or+5fQaod
>>3
ジャンルはパンクなので歌の上手さなん要らんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:54:31.35ID:7jFluBqb0
解散してなにやるんやろ
5人くらいおったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:54:56.48ID:N4kNDHYe0
Dだけ生き残ってくれたらいいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:55:50.81ID:Or+5fQaod
>>6
Dちゃんええよな。PEDROのライブ映像全部有るわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:55:52.85ID:4R0ZgnQm0
一昨年くらいに発表しとらんかった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:55:56.44ID:oEuBgjyia
解散してどうするんやソロでやれるやつすくねえだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:56:16.82ID:JfEbUzO+0
プロデューサーのオナニー定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:57:53.11ID:kCgWxvPa0
アイナ以外残らんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:58:27.47ID:Y/UXSqus0
アユニDはあのちゃん路線いける
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:58:56.69ID:Or+5fQaod
>>11
ハシヤスメさんが普通に活躍しそう。ルックスは飛び抜けてるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:59:31.51ID:QuZnwWZMM
チッチ嫁に来て欲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:01:00.59ID:Hy30NZYc0
マジな話、何がアカンかったんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:01:06.34ID:7tU4udtK0
あの年末のしか知らんけどどこがパンクなん?
今はパンクってパンクロックのことじゃないんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:01:20.54ID:Or+5fQaod
>>14
普通にバンドマンと結婚するやろ。憧れの峯田はもう一生独身っぽいが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:22.36ID:mXfGlpC50
babymetalの真似事してるやつらか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:26.87ID:SPUM8Mgy0
もったいなかったな
せっかく順調に売れてたのに
渡辺の意味不明な拘りで解散させられた可哀想なグループ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:59.17ID:Or+5fQaod
>>15
ちょっとだけファッションがビジュアル系路線に行って引いた人もおるかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:30.74ID:jrJqlONbM
紅白でしか知らん
下手すぎて酷かったけど生歌で臨むガッツは好きやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:39.38ID:7TN71uPJr
リンリンもらってええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況