X



山田哲人(30) .229 4本 OPS.675 ←老け込むの早すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:42:07.03ID:XelqRldd0
ええんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:43:53.58ID:Qnn4nNBX0
早熟すぎた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:44:42.94ID:XCQxXCQx0
村上定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:45:14.85ID:o+QW7ZLPd
岩貞の故意死球がね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:47.26ID:zpIjQtwQ0
トリプルスリー狙うとか言って盗塁しまくって怪我するから質悪いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:45.93ID:nPl3CoIn0
まだ(30)なのか
柳田と同じぐらいかと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:53:20.72ID:i3qCjPyQ0
今年だけやなく近年そんなんやしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:57:22.78ID:riKyd03ja
大谷(29)が2年後にこれだけ萎んだらショックだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:59:38.05ID:1rI0nstU0
低打率がデフォルトになってるの草
みんなもう3割打つと思ってない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:00:27.17ID:R9icy/O30
秋山やら柳田がバリバリなのがさらに悲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:00:47.54ID:DLYju7aV0
マジで悲しすぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:01:13.30ID:9zQeYebJ0
浅村より先に終わってしまうとは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:01:27.51ID:4Cp7wlJcp
盗塁ってクソだわ
トリプルスリーは夢あるけどただボロボロになるだけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:01:49.37ID:dtZHUNJC0
数年前までセカンドのベストナイン確定くらいの感じだったのになぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:03:12.75ID:aa7LjW/+0
シーズン初めは調子良くて今年は行けると思ったんやけどなぁ
コンデション不良から復帰したらいつもの山田に戻ってたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:04:48.35ID:V8eSrgMo0
プレースタイル的に絶対菊池の方が早くガタが来ると思ったけどね
やっぱり盗塁と死球攻めがキツかったか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:04:48.41ID:Jnx6VFXg0
今年は毎年謎に歩かされてたのも無くなったな
大した事なくね?って気づかれたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況