X



チャットモンチー最高の名曲って

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:45:48.58ID:l3t/J2wW0
橙だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:15.59ID:bc87kYIZ0
殺すぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:34.24ID:RbAnKrJB0
ハナノユメ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:38.41ID:wyMN1cQf0
染まるよ聞くと大学の頃思い出して涙出てくる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:24.13ID:iAphkGLx0
ピンヒールで踏むやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:54:56.03ID:Pf1lO+Ro0
CからはじまるABC
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:55:09.24ID:293bdiX90
make up! make up!聴くと、コンビニバイト早く着いちゃって、パピコホワイトサワー味買って目の前の高架下で食べた、よく晴れた夏の日を思い出す
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:55:15.46ID:293bdiX90
make up! make up!聴くと、コンビニバイト早く着いちゃって、パピコホワイトサワー味買って目の前の高架下で食べた、よく晴れた夏の日を思い出す
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:55:30.93ID:293bdiX90
make up! make up!聴くと、コンビニバイト早く着いちゃって、パピコホワイトサワー味買って目の前の高架下で食べた、よく晴れた夏の日を思い出す
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:57:33.16ID:3gSi7JgH0
すまん働きマンのやつ以外知らねンだわ😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:58:27.87ID:udRWNaSLd
最後に出したアルバムのたったさっきから3000年までの話がめっちゃ好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:59:33.54ID:9wnXm7xNp
ヒラヒラヒラクみたいなやつで一気に風向き変わって見かけんようなったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:01:25.17ID:EdleYyON0
親知らずや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:02:01.24ID:JxEDP88O0
あれだけバカにしてた四星球に仕事もらって糊口を凌いでるのが惨めすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:02:01.49ID:UAPJSNdc0
バスロマンスで極秘婚バレてて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:02:12.54ID:S6Ib4O3w0
満月に吠えろや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:06:37.27ID:6wPWv5GW0
風吹けば恋や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:07:51.20ID:ymwZRI+S0
大学一年の頃やたらハナノユメにハマってた時期あったわ。
バスロマンスのCメロ最高
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:08:27.54ID:9TBWX/CO0
東京ハチミツオーケストラ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:09:35.72ID:HZjz+jx30
ライブで聴いたらシャングリラ一択だわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:13:33.40ID:QK94WdbK0
染まるよ
サラバ青春
湯気

この3つやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:14:10.28ID:I277fDyLa
真夜中遊園地
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:15:11.53ID:kOnogMGxa
>>29
チャットモンチーは好きだけどここれはゴミ曲
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:15:56.31ID:8i+xqBJh0
風吹けば恋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況