X



【悲報】ティアーズオブキングダム、高学歴しか楽しめないゲームだった・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:30.76ID:SnAXZSH80
633 なまえをいれてください (ワッチョイ ef74-Np+b [175.135.129.33]) sage 2023/05/16(火) 19:27:59.71 ID:6wdjcD050
ゲームIQの低いライトユーザーには厳しい難易度かもしれない
ゲーマーにはしっくりくると思う


687 なまえをいれてください (ワッチョイ f3f6-xiTi [180.59.99.10]) sage 2023/05/16(火) 19:40:22.97 ID:jOqn3tag0
>>681
IQあってもゲーム経験浅いとゼルダの謎解きは出来ないよ

ゲームIQはゲームを複数こなすことで上げることは出来る
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:57.04ID:otd2Vz6zd
>>1
コピペチー豚試合中定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:19.22ID:Bc3VSig/0
ゲームIQ言うとるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:40.08ID:j6ysO+AK0
高学歴関係ないやん
イッチIQ低そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:43.39ID:AlN0ymMd0
ゲームIQってなに?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:15.39ID:Ox4Mrvuf0
イッチのIQが低かったってオチやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:49:11.55ID:zf0KBlFC0
>>7
ザブングル定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:12.75ID:q15bwUtkp
>>7
いまだにパッケージ買うとかやばすぎだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:15.62ID:Wt3Q405ha
悲劇ガイジって始まりの空島すら出られなさそうだもんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:41.81ID:nJiYi+Sp0
RPGとかオープンワールドとかでパズル要素とかちょっとした計算要素とか出てくると頭ええとすぐクリアできんのかなって思ったりはする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:53:04.36ID:Psn5Nvdd0
発達障害しかできないゲーム
FF14と同じ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:56:45.81ID:CorQKD7e0
低学歴(ホイ卒)が一番楽しめるやろ
レゴやってる感じ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:57:12.03ID:JQVfJ/SQ0
ゲームIQってなに?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:58:17.63ID:zYq5HL9wr
>>15
なんかゲームによくあるギミックを飽きもせず解ける能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況