X



ワイ、「ゆっくり解説動画」にどハマりしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:53:09.17ID:MBZO9CVB0
人が喋ってるわけじゃないから気軽に見れるし普通に内容が面白いわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:53:33.48ID:MBZO9CVB0
あとゆっくり達が可愛い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:53:56.20ID:otd2Vz6zd
>>1
試合中やぞチー子豚ゼット
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:54:35.41ID:wgusZb+F0
ゆっくりまっちゃ観ろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:54:59.10ID:cLrXIr7Ld
>>3
ほんこれww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:55:30.78ID:dKOLFPjR0
正直ゆっくりくらいしか見るものがない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:56:15.59ID:MBZO9CVB0
宇宙系とか歴史系のゆっくり解説動画おもしれぇえええ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:56:22.72ID:mzpIN8LR0
ゆっくりじゃない解説動画でよく出てくるニチャニチャいってるチー牛ボイスがほんまきっつい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:56:39.92ID:X65SSNGH0
ワイはずんだもんのトップバリュレビュー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:56:52.31ID:3Sjg5L8D0
ガイジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:56:56.64ID:gn8N4Zm7p
ずんだもんなのだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:57:00.41ID:MBZO9CVB0
楽しみながら勉強出来る最優良コンテンツが今になって誕生したな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:57:42.11ID:MBZO9CVB0
>>8
それ
ほんとそれ
お前のASMRとか誰が喜んで聞くねんって話や
ゆっくり達に喋らせろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:57:53.36ID:otd2Vz6zd
>>12
ゼックソガキ試合中定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:59:26.44ID:DWJdqpDG0
ゆっくり音声で顔絵なしのチャンネル見たら他のゆっくり動画も顔消してほしいと思うようになった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:00:41.76ID:MBZO9CVB0
>>15
それ何か分かるかも
ハードコアな原始時代について解説するチャンネルやろ?
ワイはゆっくりの顔欲しい派
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:02:07.04ID:+iUeuiFw0
動画の内容はいい感じなのにいちいち茶番するのやめてほしい
時間の無駄や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:02:36.68ID:18Comeok0
宇宙系ワイも好きでよく見てる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:04:07.45ID:emKqbHly0
wikipedia読み上げてるだけのゴミ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:04:09.28ID:DWJdqpDG0
>>16
ワイが見たのは地政学についての解説チャンネルや
外でも見やすいから顔はいらんなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:05:32.75ID:9TBWX/CO0
ゆっくりまっちゃと九割が知らない雑学だけ見てる
宇宙のやつも見てたけど相槌かウザすぎて解除した
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:06:00.83ID:MBZO9CVB0
>>20
それは陰謀論だからやろ?
そらそうでしょ
他はちゃんとしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況