X



林修、名誉毀損で訴訟準備へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:06:04.56ID:6jXBBxPh0
マジか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:06:34.21ID:VusGj1rWa
ほんとはちんこビンビンじゃなかったってマジ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:06:47.06ID:/isNI629M
あの画像か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:06:51.90ID:cqRPLQRC0
イチローの件かと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:07:04.19ID:/isNI629M
>>4
あーあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:07:34.96ID:h5E1Qw890
本当はイチローファン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:07:38.07ID:xaBXw3i/0
それ以上にヤバいやつがあるのにそっちは訴訟しないんか…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:07:46.47ID:X+Alcbhq0
まさかホウオウじゃ殺せなかったとか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:08:02.09ID:J6uDAuyN0
ホウオウで殺せますよも言ってないってマジ!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:08:46.83ID:espMTbhC0
林修のブログに前後のことも書いてるからそっち見たほうがわかりやすい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:09:17.01ID:r6fAFjKP0
ここの奴らも逮捕出来そうだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:10:55.04ID:DpVKiSAV0
イチロー批判のことか?
まだあれで誹謗中傷されてんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:12:00.63ID:NDXnbnt/0
> 林氏は「繰り返しますが、『年収890万~920万ないと社会のお荷物』という見解は私の見解ではありません」と否定し、「それにも関わらず、あたかも私の見解であるかのような虚偽事実を投稿することは、私の名誉を侵害するものです。ここまでエスカレートすると、さすがに何らかの措置を講じる必要があると判断し、所属事務所とも相談の上、名誉毀損として警察に何度も相談しています。さらには、弁護士の先生にも相談し、訴訟の準備も進めています」と名誉毀損として訴訟準備を進めていることを記した。


これなんGでもこの画像でスレ立ちまくってたな
マジで終わりやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:12:18.17ID:Ao1RwRH20
1(中)ありがとうございます! ピンクの名前はなんと言うんですか? あとゲームではおっぱいは見えるんですか?
2(二)チンコがビンビンになりそう 神画像ありがとうございます
3(遊)チンコビンビンになってきました
4(三)これ見ただけでチンコビンビンですよ 神
5(一)パズドラでアナルって映るんですか? できたら証拠画像アップできませんか?
6(右)ちょっと用事があるので書きこんでおいてください あとできたらもっと貼ってください
7(左)チンコビンビンになりそうです! できたらまだ他に画像アップお願いします! あと名前はなんですか?
8(捕)おっぱいとおまんこの部分の人消せませんか? できたら消したやつのアップお願いします
9(投)神画像ありがとうございます!! 今チンコビンビンですよ もっとあればお願いします 他の方もアップしてもOK
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:12:25.50ID:Y8osZLaaa
あの画像のスレまとめてるアフィサイトあるんじゃね?
そこら辺はどうなるんだろうな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:12:26.97ID:Jnx6VFXg0
これスレ立ててまとめたアフィカス逝ったか?
何度か見たけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:12:45.12ID:BxlU0ozR0
年収のやつやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:13:04.65ID:3qW9aYmDM
松井オタのイチアンとか言ってた奴らは謝れよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:13:38.70ID:lPR4w2Ewd
でもなんJ民じゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:14:02.97ID:/hciOOHyp
ちんビンは事実であり公共性があるからな(すっとぼけ)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:15:35.09ID:36Lws1NlM
>>22
>>23
すぐアフィガーほざくけど元々おまえら発祥だろ
まず己らの罪を自覚せえよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:15:39.59ID:PZfINdVR0
自分がイチローに誹謗中傷しまくったことはええんか?ちょうど今問題になってることやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:16:17.66ID:aA74gchV0
なんGはSNSじゃないのでセーフ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:16:46.49ID:oLiMEOKQ0
この切り取りアフィ死んでほしかったから林修にはしっかり社会的に殺してほしいわ
一生かかっても払えない額を支払わせろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:16:53.42ID:N4kNDHYe0
チンビンニキってなんで林修扱いされてるん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:17:53.16ID:r7vLPbMQ0
まあでもあの画像が信じられるってことはいかにも言いそうって思われてるからだよね
擁護も現れんし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:18:57.55ID:Jnx6VFXg0
>>30
でも切れてる相手は投稿者なんだよね

見ていただければ明らかなように、この画像では元々あった山本一郎氏の文章からの引用を示すテロップは削除されて、いかにも私自身の発言であるかのような「編集」がなされているのです。悪質で、攻撃的な切り抜きであることは、誰でもおわかりになるでしょう。これらの5枚の写真の順序も入れ替えてあり、捏造された虚偽事実を広めて、私の名誉を侵害していることは明らかです。

繰り返しますが、「年収890万~920万ないと社会のお荷物」という見解は私の見解ではありません。それにも関わらず、あたかも私の見解であるかのような虚偽事実を投稿することは、私の名誉を侵害するものです。ここまでエスカレートすると、さすがに何らかの措置を講じる必要があると判断し、所属事務所とも相談の上、名誉毀損として警察に何度も相談しています。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:19:27.03ID:TnE9geLAd
>>34
そっちの方が面白いから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:19:55.50ID:ue+T1FgCa
>>35
お前アウトな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:20:09.34ID:iSLdHKkC0
ソース読んだけどなんG結構ヤバくね?
てっきりTwitterあたりの話やと思ったのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:20:49.51ID:Y8osZLaaa
>>30
スレ建てたやつと拡散させたやつが逝くだけだろ?
何を熱くなっとるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:20:57.86ID:rOBoE324M
プレジデントオンラインってケンモメンが記事書いてプレビュー数稼いでるレベルのメディアなのに何故かケンモメンに人気ないよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:21:21.21ID:3/6ZmpY70
>>21
過半数がチンコ ビンビン定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:22:26.33ID:hx9NL/C/0
肯定的に使ったんでは?
少なくともそのような言説はおかしいとは言ってないよね?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:22:33.58ID:WJmLxtYMd
>>40
お囃子の主戦場やからなぁ
今はjとgどっちにおるんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:22:55.88ID:36Lws1NlM
>>41
だから5ちゃんねらーの罪だね
で、なにがどう「熱くなってる」の?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:23:21.07ID:4s6XRAc0a
>>44
どう関係してんのそれ 高校の偏差値いくつよ君
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:18.30ID:SJUcNOXep
>>39
no war~って偏差値28のSealdsと知能同じやんけ😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況