X



「最初にこのエロゲやっとけっての教えて」←素人「ぬきたし」老害「家族計画」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:24:36.66ID:Sl5Pt3S30
これでいいんだよワイ「リトルバスターズ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:02.56ID:0ovJpOws0
エロゲの事にかんしては老害の言うこと聞くのが正解やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:20.24ID:wi/in0y30
😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:26:02.21ID:OvwsxTwCa
ゴア・スクリーミング・ショウ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:28:20.21ID:eECwLf6pd
老害の意見無視するなら今更エロゲをやる意味が皆無やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:28:43.68ID:sSA6D5wt0
感受性びんびんのうちに名作扱いされてるやつどれだけやれるかの勝負やに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:29:56.70ID:Y6DbgwuI0
最初に嗜むべきは初代トゥハートなんだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:31:12.01ID:23L4eHct0
>>2
ぬきたし言ってる奴も結構年いってそうなんだよなあ……
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:31:30.48ID:PE96HfaY0
ロールプレイヤー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:43.13ID:dBoj4B/sM
"つよきす"や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況