X



トッモ「いやぁぁぁ!サービスエリアの男子トイレを女が使いまくってるのぉぉぉ!」←コイツwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:35:59.92ID:u4wgnGzVM
GWにサービスエリア立ち寄ったんやけど、女子トイレが鬼のように混んでたんや
だから、まんさんが男子トイレ使いまくってたんやけど、トッモがいきなりキレ始めてビックリした


あいつキチガイだったんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:36:56.46ID:u4wgnGzVM
女子トイレは長蛇の列出来てたからしゃーないやろ
あのまま我慢して漏らせってことかよ
流石にまんさんが可哀想やろそんなん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:08.35ID:za6V70e10
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:46.88ID:gBI0RGDGH
いや普通にキモいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:50.53ID:4jKFSnGF0
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:53.49ID:zp17pVQe0
警察呼べ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:10.59ID:7J0U1P7PM
これが許されるなら男も女子トイレ使っていいよな差別だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:24.38ID:/+MD25yTp
>>3,5

安倍安倍うぜえよカス
本当に日本をおちょくる事しか頭にないんだな
マジで生きてる価値ねぇわ、脳死で安倍ってレスすんのがそんな楽しいのか?クソみてぇな人生送ってんだろうなお前
どうせ低学歴だろ?クソゴミ野郎が
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:52.26ID:I/jnIHbj0
事務&技術「営業だけが直行直帰はズルい!今すぐやめさせろ!」弊社「おかのしたァァァ!!!」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684235839/

こっちのスレはもういいのか?アフィ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:39:29.89ID:eAlXuefi0
緊急事態はおっけー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:09.32ID:2hXluv4E0
>>8
一番日本おちょくっとるのチョン大好きネトウヨお前らやろがい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:40.87ID:Sop2RIhw0
なんでまんさんってトイレ長いの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:50.36ID:/+MD25yTp
>>11
と思うチョンモメンであった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:17.67ID:X4Bl52K3p
>>8
もしかしてお客さんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況