X



トー横界隈四天王のカイト(22)、JKにエッチなことをして4度目の逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:11.19ID:lUoXLxPJ0
容疑否認も「ロリコンだと感じている」 執行猶予中の“トー横四天王”を4度目の逮捕 少女にみだらな行為疑い

八重樫海渡容疑者(22)は去年7月、新宿・歌舞伎町のホテルで当時17歳の女子高校生にみだらな行為をした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、八重樫容疑者は歌舞伎町の「トー横」に集まる若者たちから“トー横四天王”の1人と呼ばれていて、女子高校生はツイッターで八重樫容疑者と知り合い、「有名人だったので会ってみようと思った」と話しているということです。

八重樫容疑者はいずれも少女が被害者となる事件で3回逮捕され、去年3月に有罪判決が出て執行猶予中でした。

取り調べに対し、容疑を否認していますが、「自分をロリコンだと感じている」などと供述しているということです。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24243991/

https://i.imgur.com/6oRxYKE.jpg
https://i.imgur.com/r7FbbJZ.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:39:22.92ID:4jKFSnGF0
おじさんもjkとセックスシタイヨ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:39:33.52ID:qEfBs72o0
性病もらってそうな顔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:50.79ID:ayIyxF/L0
四天王って、こんなんがまだあと3人もおるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:03.53ID:A7p6n6WpM
こんなんで四天王になれるん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:26.36ID:2ZOql+nM0
トー横にいるJKなんてJKとちゃうわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:27.49ID:ATN4dinRp
こんなブサイクなおっさんでもヤれるってトー横界隈やばいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:45.61ID:FNkwwYJ80
イケメンやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:22.02ID:PY4wc8T+0
ジャニー喜多川にえっちな事しとけよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:35.62ID:0jx19OPU0
大山にちょっと似てる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:39.97ID:CF95pjO1a
>>7
22歳やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:25.90ID:ywTnfdvJ0
やっぱりcolaboって必要やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:41.38ID:tnU11B+n0
ちょっと変形した拓也さんみたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:53.86ID:2hXluv4E0
弁当繰り返しでこれとか上級なんやろな親が
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:46:19.13ID:CGiRVFUS0
カイト…見損なったぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:47:22.03ID:bU1fn/38M
ブサイクやな…想像と違うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:47:56.90ID:1v4PEk62a
全然イケメンじゃなくて草
こんなんでも女遊びできるんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:28.92ID:Z3+EjTY/0
自分から会いにいって通報したんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:33.02ID:R/3zvbF30
ハウルの方がオーラあったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:50:15.56ID:bU1fn/38M
これが四天王の1人とかまさか残りの3人もブサメンなんやろか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:50:29.52ID:3d1ZjUnwp
ハウルってやつはチャンピオンか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:50:29.75ID:oWxFXYKt0
ワイよりイケメンで泣いた😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:52:43.69ID:wBNMrVbd0
22と17ならええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:53:18.29ID:b5BpxbTg0
こういう女いるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:04.40ID:giP+sTh80
なんて読むんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:36.98ID:SEkNRH+I0
四天王の中でも最弱
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:04.18ID:bc87kYIZ0
ハウルなんで死んでしまったんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:09.47ID:Gfn0VVFca
去勢してどうぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:47.72ID:uOHIcriva
トー横とか犯罪の温床でしかないのに基本放置されてるの地味にヤバイよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:03.70ID:Gfn0VVFca
>>27
エレメンタルヒーローってなんだよ十代かよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:09.97ID:Aidv7Gwba
四天王は具体的に何をやってる方なの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:35.65ID:9q48exqW0
数々の事件が起きすっかり有名な存在になった「トー横」には、「四天王」と呼ばれ、10代の少年少女からカリスマのように崇められる4人の青年がいる。

・今年1月27日に女子中学生とわいせつな行為をしたとして逮捕され、3月10日に児童福祉法違反で再逮捕された「雨宮ただくに」こと水野泰宏容疑者(24)。

・児童買春と児童ポルノ禁止法で昨年10月に逮捕されたK。

・ホームレスを暴行して書類送検されたとされるR。

そして、今回筆者の取材に答えてくれた冒頭のX氏(20代前半)の4人である。

https://friday.kodansha.co.jp/article/235326?page=1
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:30.44ID:iWmGji6b0
四天王の面汚しめ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:07.74ID:OJJOqVIo0
>>4
1人死んだやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況