X



【テレ朝】うんこなう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:01.57ID:mVF6HpN1p
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:15.06ID:hv03q5dcM
またこれかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:29.56ID:zTlal7Pwa
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:47.97ID:hv03q5dcM
どんどん参加キャラ増えてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:09.48ID:hv03q5dcM
🤯🤯🤯
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:15.49ID:DfNH8ktH0
自ら負けにいく男
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:17.19ID:zTlal7Pwa
🤯🤯🤯
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:21.70ID:Hh2Pkj4E0
負け太郎😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:21.94ID:KRTYdbun0
だめだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:28.28ID:KRTYdbun0
🤯🤯🤯🤯
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:29.56ID:hv03q5dcM
ワイも負け太郎とチューしたい😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:30.57ID:zTlal7Pwa
エッッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:41.27ID:ZqwkY3Jw0
ここうんちスレにしてええんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:46.15ID:zTlal7Pwa
しましたね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:47.31ID:edeQXWm30
🤯
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:02.86ID:KRTYdbun0
ファッ!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:18.21ID:ebwn5OAEd
このドラマの方向性ってまだこんなこんな感じなん?ミステリなんかラブコメなんかわけわからんのやけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:30.32ID:hv03q5dcM
>>14
ええぞ
うんち総合スレや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:33.70ID:4fMjm84H0
これ中日ファンが迷い込むやつやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:39.47ID:KRTYdbun0
>>14
中日ファンおってもええで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:45.93ID:RBL42sMg0
ゆきのは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:46.37ID:IZKpVF3Va
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:49.95ID:zTlal7Pwa
なにわろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:01.18ID:hv03q5dcM
メチャクチャで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:02.47ID:CK2pW0Ic0
田中圭ってこんな顔だったっけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:14.42ID:ZqwkY3Jw0
昂弥がホームラン打ったから負けてもええわの精神
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:18.12ID:GCor0ah50
教場か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:24.89ID:DfNH8ktH0
教場コラボか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:27.56ID:ebwn5OAEd
なんで交番勤務が捜査会議に来るんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:52.52ID:CK2pW0Ic0
大五郎www
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:54.83ID:hv03q5dcM
俺とお前と
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:01.63ID:KRTYdbun0
マジかよファーストサマーウイカ最低やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:05.85ID:DfNH8ktH0
お寺だか神社におった奴やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:08.75ID:zTlal7Pwa
コイツの家族か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:14.21ID:CK2pW0Ic0
マッマ若杉やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:33.75ID:uYEAZpqFp
ウイカいくつの設定やねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:37.86ID:8l/3eTUl0
>>26
浮腫みやすい体質らしいから顔がコロコロ変わるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:09.47ID:uYEAZpqFp
ゴイスーの日やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:20.44ID:hv03q5dcM
>>39
ウイカ38息子18
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:29.97ID:qoxMSw930
このドラマって結局ミステリなん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:30.59ID:CK2pW0Ic0
>>40
はえー
たしかにさっきのシーンともう違うわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:41.59ID:ONuyhpGI0
あんま真面目にみてないからさっぱりストーリー分からんくなったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:46.90ID:f7d/0sgN0
子供なのに演技上手いやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:00.82ID:GCor0ah50
シリアスとコメディのバランス悪いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:15.63ID:RBL42sMg0
今期の三大殺人犯の息子
田中圭大泉洋松下洸平
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:20.61ID:uYEAZpqFp
>>42
38にしては見た目若いけどまぁ普通か
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:41.10ID:KRTYdbun0
これは辛い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:42.25ID:CK2pW0Ic0
ぶっさ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:01.00ID:kEkDFA7F0
初めて見るけどなんでこのドラマうんこ扱いされてるん?

めっちゃおもろいやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:19.36ID:hv03q5dcM
>>53
unko now
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:27.69ID:Hh2Pkj4E0
>>53
やっと面白くなってきたとこや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:47.95ID:CK2pW0Ic0
>>53
綴りがうんこっぽいからやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:50.89ID:IZKpVF3Va
男前やなテッパチ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:15.67ID:GCor0ah50
高畑充希って結構可愛いよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:20.79ID:KRTYdbun0
>>53
unknownがうんこなうっぽいから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:48.87ID:hv03q5dcM
外部扱いで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:05.09ID:KRTYdbun0
伏線か?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:15.38ID:GCor0ah50
ウルトラマンタイガ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:45.62ID:hv03q5dcM
実は吸血鬼
に対して
親が殺人犯
ってフックが弱過ぎるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:28.38ID:CK2pW0Ic0
どうせ芸人が犯人なんやろ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:34.33ID:hv03q5dcM
やきう要素
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:51.11ID:RBL42sMg0
グレた息子出てくるとか星降る夜にリスペクトやね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:55.12ID:hv03q5dcM
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:01.12ID:ONuyhpGI0
警察無能
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:04.78ID:KRTYdbun0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:11.98ID:DfNH8ktH0
人が死んでんねんで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:12.82ID:uYEAZpqFp
惚れたな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:13.43ID:hv03q5dcM
童貞か?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:18.70ID:KRTYdbun0
堕ちたな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:25.87ID:zTlal7Pwa
年上好きなんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:38.03ID:CK2pW0Ic0
ババア設定なのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:07.47ID:hv03q5dcM
🤯
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:26.56ID:DfNH8ktH0
そんな軽いノリでええんかい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:29.78ID:uYEAZpqFp
ちょっとくらいええやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:36.38ID:hv03q5dcM
山川に教えてやれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:51.35ID:zTlal7Pwa
負けてるなあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:51.78ID:uYEAZpqFp
負けを回避する為のキスやぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:59.77ID:inQRbD80d
テッパチ俳優が偉そうにドラマで演技してもいいのかよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:00.55ID:C9/XT3u70
タイトルうんこでおはDキャラいるとか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:09.97ID:hv03q5dcM
認めてて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:12.64ID:CK2pW0Ic0
このサイコパスはフェイクか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:14.52ID:TzsMKBz/0
ちゅうしても「ああいうのやめてね」で済むの?
俺も明日からその辺のかわいい女の子にちゅうしても「やめてね」ですむ?
それなら嬉しい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:15.37ID:KRTYdbun0
ファッ!?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:19.77ID:b5wmlc0w0
合意はなかったが無理やりではない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:37.75ID:RBL42sMg0
石田ゆり子や斉藤由貴に発情する実況民と同じやね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:38.71ID:KRTYdbun0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:39.53ID:uYEAZpqFp
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:39.90ID:IZKpVF3Va
えぇ…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:40.81ID:hv03q5dcM
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:02.48ID:ONuyhpGI0
唐突なスポンサータイム
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:06.64ID:kEkDFA7F0
なんやこのドラマ
13分見たけどもっとシリアスなのかと思ってたらつまらないボケばっか

ゴミすぎない? 
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:14.25ID:DfNH8ktH0
なにやっとんねんこいつ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:14.76ID:Hh2Pkj4E0
可愛い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:17.76ID:hv03q5dcM
実は別人やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:19.11ID:uYEAZpqFp
引き篭もりって言ってたから普段ゲームやってるんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:37.70ID:Hh2Pkj4E0
>>104
これでもマシになってきたぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:39.61ID:zTlal7Pwa
ちょろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:48.58ID:uYEAZpqFp
声かわよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:52.65ID:IZKpVF3Va
違法捜査やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:32.36ID:hv03q5dcM
コロ助草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:47.34ID:b5wmlc0w0
コロ助じゃないナリ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:55.15ID:KRTYdbun0
🤯🤯🤯🤯
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:56.36ID:TzsMKBz/0
つーか吉田鋼太郎と田中圭のギャグパートの頃のが面白かったな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:57.53ID:hv03q5dcM
思い出し脳破壊
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:11.28ID:IZKpVF3Va
嫉妬やない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:16.95ID:LX9j6iUf0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:20.40ID:qoxMSw930
>>104
ほんまにこれで草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:39.76ID:KRTYdbun0
エッッッッッッッッッッッッッ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:40.91ID:hv03q5dcM
エッッッッッッ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:45.90ID:LX9j6iUf0
デートTIMEの歌詞やん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:56.45ID:GCor0ah50
事件はグロめなのにやりとり軽すぎて違和感強い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:02.84ID:zTlal7Pwa
🤯
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:34.01ID:hv03q5dcM
>>125
サムメンコで一番好きな曲や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:44.85ID:hv03q5dcM
🤯🤯🤯
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:45.88ID:edeQXWm30
>>104
1話の時点で最後までシリアス0だったんだよなぁ…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:52.89ID:KRTYdbun0
🤯
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:56.76ID:Kh/8f+Pda
>>125
なつかし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:10.51ID:KRTYdbun0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:11.32ID:zTlal7Pwa
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:17.44ID:hv03q5dcM
🤯
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:32.74ID:DfNH8ktH0
田中圭とキスして中和やね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:39.40ID:IZKpVF3Va
なんやこいつ…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:40.08ID:hv03q5dcM
お前…?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:42.22ID:zTlal7Pwa
ガイジかな、これ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:46.23ID:GFgcdlQrp
異常者やん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:55.23ID:hv03q5dcM
たのしそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:35.98ID:KRTYdbun0
初代負け太郎脳破壊されすぎておかしくなった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:44.59ID:GFgcdlQrp
それで済む問題ちゃうやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:53.12ID:DfNH8ktH0
こいつらのやり取り中学生みたいやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:17.98ID:KRTYdbun0
謎曲きた
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:19.49ID:ONuyhpGI0
このドラマどうやったら面白くなるんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:19.70ID:hv03q5dcM
巨人ヤクルト戦ヤバくて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:55.63ID:IZKpVF3Va
エッッッッッッッ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:57.91ID:RBL42sMg0
高畑充希とキスしたいか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:00.36ID:kEkDFA7F0
うわつまんね

なにこの糞ドラマ 
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:07.59ID:hv03q5dcM
エッッッッッッ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:09.95ID:hsNCWjAda
なにがしたいねんこのドラマ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:14.85ID:b5wmlc0w0
エッ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:21.64ID:kEkDFA7F0
早くこの女の方死なねえかな?

死ぬんやろ? 
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:30.03ID:KRTYdbun0
やっと悲劇が
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:56.29ID:b5wmlc0w0
>>153
当たり前やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:15.63ID:AdN5dlgrd
高畑充希はロングのがかわいいのにここ数年ショートだから残念
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:30.73ID:kEkDFA7F0
めっちゃエロいキスしてて羨ましい

わいもディープキスしたい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:41.06ID:ym01Av7Va
やっぱ普通につまらんくねこのドラマ
たまに面白くなってきたとか見るけどどこが?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:01.67ID:zTlal7Pwa
>>153
ケンタッキーの味しそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:03.57ID:TzsMKBz/0
芸能人っていいよな
ドラマで好きなだけチュウできて
ワイなんか1回もしたことない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:13.32ID:b5wmlc0w0
周平草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:35.44ID:b5wmlc0w0
間違えた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:35.97ID:KRTYdbun0
闇バイトか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:43.42ID:hv03q5dcM
監視しとけや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:56.32ID:GCor0ah50
>>168
そこに愛はあるんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:12.34ID:hv03q5dcM
ウイカ晒されてて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:30.91ID:9Fxi9cIr0
お前ら高畑充希抱ける?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:31.25ID:KRTYdbun0
うーんこの
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:35.13ID:TzsMKBz/0
>>175
ワイは風俗もない完全童貞やけど、(素人童貞ですらない)
風俗つかうやつも愛はなくてもやるんやし同じやないの?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:05.85ID:IZKpVF3Va
こんなのが編集長ってヤバいやろこの出版社
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:06.81ID:GCor0ah50
>>177
抱ける
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:07.07ID:hv03q5dcM
死んだ方がええな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:14.46ID:KRTYdbun0
ハゲホモ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:19.21ID:hv03q5dcM
あ、ホモだ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:20.08ID:DfNH8ktH0
おったんかいこのハゲーーーーー
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:37.73ID:KRTYdbun0
ん?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:43.75ID:zTlal7Pwa
ん?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:50.58ID:RBL42sMg0
ムロツヨシみたいに実力行使されないだけマシだよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:03.05ID:hv03q5dcM
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:03.23ID:8l/3eTUl0
コタツで拷問されろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:16.35ID:KRTYdbun0
エッッッッッッッッッッッッッ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:16.38ID:JI8R4t/A0
このドラマに事件パート期待してるやついんの?
勝太郎が負けるとこ見せろよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:22.60ID:IZKpVF3Va
あかんやんけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:29.32ID:zTlal7Pwa
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:32.02ID:hv03q5dcM
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:39.61ID:AdN5dlgrd
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:39.67ID:ONuyhpGI0
なんG民やん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:41.60ID:KRTYdbun0
こんなんグレるわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:45.53ID:DfNH8ktH0
息子嫌すぎて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:47.30ID:edeQXWm30
ガイジ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:32.84ID:IZKpVF3Va
頭は塗らなくていいの?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:40.18ID:hv03q5dcM
いいやつで草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:10.15ID:8l/3eTUl0
しかし弟くんラストマンの夕暮れ俳優よりイケメンやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:22.41ID:KRTYdbun0
日浴びすぎたか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:27.82ID:zTlal7Pwa
>>205
シリアスなギャグや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:30.27ID:DfNH8ktH0
血液不足か
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:38.13ID:hv03q5dcM
かわよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:51.00ID:edeQXWm30
>>205
どこにシリアス要素を見出したんや?🤔
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:54.01ID:NPTCQjPQ0
ケンタッキー食えよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:01.49ID:ONuyhpGI0
三菱地所がテレビでCM打って何の意味があるんだろうな
金使いたいだけかな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:42.56ID:hv03q5dcM
落とすな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:27.17ID:IZKpVF3Va
スパルタンXすき
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:41.21ID:hv03q5dcM
エッッッッッッ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:54.52ID:zTlal7Pwa
ドスケベドラマの編集長やん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:33:29.91ID:GCor0ah50
MEGUMIぶるんぶるんやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:33:50.41ID:ONuyhpGI0
Megumi脇役でオファーあったら片っ端から受けるんか?出すぎやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:33:53.42ID:b5wmlc0w0
あのマシンって走るより効果あるんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:33:54.88ID:KRTYdbun0
サンキュー編集長
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:04.81ID:zGcl3mmQa
>>214
殺人関連はだいぶシリアスやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:22.34ID:zTlal7Pwa
なんやいまの
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:23.96ID:DfNH8ktH0
めぐみもなんかあるんか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:27.92ID:KRTYdbun0
ん?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:47.09ID:hv03q5dcM
マッマエッッッッッッ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:00.22ID:KRTYdbun0
エッッッッッッッッッッッッッ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:02.36ID:hv03q5dcM

無理やろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:11.30ID:DfNH8ktH0
>>229
林遣都もワンチャンあるな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:20.21ID:TzsMKBz/0
吉田鋼太郎がギャグやるなんておっさんずらぶでしかないのに
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:22.38ID:b5wmlc0w0
食べなくてええやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:24.57ID:GCor0ah50
吸血鬼要素が必要なのかいまいちわからん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:48.26ID:vTzIrKvV0
今日初めて見てるけどなにこのドラマ
吸血鬼要素いる?このパート絶対いらんやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:49.03ID:KQmV10SCp
マッマかわよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:52.34ID:TzsMKBz/0
吸血鬼と人間って子供生まれたらハーフやろ?
どうなるんや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:53.81ID:kEkDFA7F0
え、なにこのどらま

吸血鬼なんか? バカジャネーノ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:05.88ID:edeQXWm30
弱い(超パワー)
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:17.11ID:hv03q5dcM
>>239
恋ぷにの脚本家やぞ
察しろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:38.49ID:GCor0ah50
>>246
忘れてたそういやそうやった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:00.40ID:DfNH8ktH0
全部とっ散らかり過ぎてこのシーンいる?ってのばっかになってんよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:02.25ID:zTlal7Pwa
>>246
人魚とか吸血鬼とか…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:17.16ID:KRTYdbun0
なにがし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:25.57ID:edeQXWm30
はぇ~ネット怖いな~
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:25.92ID:xJjoGkDtp
今mixiですか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:30.44ID:C9/XT3u70
mixiは草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:36.00ID:hv03q5dcM
mixi草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:51.20ID:zTlal7Pwa
ミクシーって機能してるんか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:06.40ID:0I9IlFId0
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:08.21ID:xJjoGkDtp
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:41.08ID:ONuyhpGI0
住人が減りすぎて逆に良質な情報しか残っていないmixi
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:43.99ID:DfNH8ktH0
石原さとみに直で言われても酒癖治らない男がなにいってだ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:44.99ID:hv03q5dcM
>>249
1人ダークユニバースやな🤗
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:39:11.74ID:xJjoGkDtp
>>256
過疎化した今は逆にニッチな趣味の人達のコミュニティに純粋な人が集まるから健全化してるらしい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:39:26.37ID:RBL42sMg0
またあの二人に会わせてくれ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:40:05.54ID:zTlal7Pwa
>>261
そのうち狼男とかもやりそう

>>259,263
はえ~そうなんや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:40:11.45ID:RBL42sMg0
必ず!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:40:20.37ID:0I9IlFId0
こっち見せろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:41:09.88ID:DfNH8ktH0
哲太といいおっさんにカツラ被せて若作りさせるの流行っとるんか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:41:51.88ID:hv03q5dcM
>>271
ホスト哲太すき
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:42:25.55ID:Hh2Pkj4E0
>>272
たまに…?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:13.87ID:VHwe6k6Lx
CM多くない?
ペンディングトレインなんてACだらけやったで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:24.30ID:bmm34FNNp
今日メインどころから1人死ぬの確定してるんやもんな
ウイカ危なそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:39.05ID:hv03q5dcM
負け太郎😍
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:54.67ID:bmm34FNNp
>>275
それスポンサーいないんじゃないですかね…?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:54.71ID:Hh2Pkj4E0
>>276
ウイカ死んで漣が激怒しそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:04.78ID:zTlal7Pwa
ありえな~い
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:07.60ID:0I9IlFId0
ありえな~い
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:48.57ID:hv03q5dcM
やったぜ。
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:56.33ID:ONuyhpGI0
徳尾 浩司
『おっさんずラブ』
『私の家政夫ナギサさん』
『恋はDeepに』
『六本木クラス』
『unknown』
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:57.78ID:bmm34FNNp
お、アリバイか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:03.16ID:edeQXWm30
素手で触るな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:04.52ID:0I9IlFId0
うっま
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:05.21ID:hv03q5dcM
めっちゃママ好きやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:17.82ID:bmm34FNNp
母の日か
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:18.57ID:0I9IlFId0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:23.90ID:hv03q5dcM
証拠に指紋つけていいのか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:27.06ID:zTlal7Pwa
うまいけど草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:28.99ID:ONuyhpGI0
流石に滅茶苦茶すぎだろスペル
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:39.08ID:bmm34FNNp
アカン
ウイカ死亡フラグやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:54.72ID:DfNH8ktH0
どうやってわかってんそんなの
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:47:51.32ID:bmm34FNNp
そらアイロンパンチされたら鎖骨逝くわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:47:52.02ID:hv03q5dcM
パッパだけこの世界から浮いてるんだよなあ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:47:57.31ID:0I9IlFId0
なんやこれ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:48:47.74ID:bmm34FNNp
マッマが間接的に無罪証明したんやね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:48:50.22ID:hv03q5dcM
死にそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:49:20.51ID:m9yWS9Boa
風つよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:49:23.65ID:bmm34FNNp
大五郎かわよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:49:35.74ID:DfNH8ktH0
死んだか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:49:38.36ID:Hh2Pkj4E0
あーこれは死にますねぇ…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:49:39.05ID:edeQXWm30
>>300
他の二つも良かった?だろ😡
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:49:52.58ID:hv03q5dcM
絵取りに行ったせいで間に合わなかったら草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:49:54.94ID:0I9IlFId0
悲劇あるんか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:49:55.51ID:zTlal7Pwa
渡せないんか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:09.21ID:hv03q5dcM
ケツエッッッッッッ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:20.48ID:bmm34FNNp
アカン
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:31.52ID:C9/XT3u70
ウイカ殺されるんか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:35.97ID:NPTCQjPQ0
母親死んだな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:43.52ID:ONuyhpGI0
ウイカ死ぬんか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:48.25ID:8l/3eTUl0
逝くのか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:51.46ID:0I9IlFId0
不穏やな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:52.67ID:Hh2Pkj4E0
ウイカーーー死なんでくれ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:57.40ID:zTlal7Pwa
あっ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:57.77ID:BEInjwSF0
ここ平沢進の妄想代理人の曲に似てない?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:58.74ID:hv03q5dcM
あっ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:59.29ID:GCor0ah50
途中でながら見し始めたせいでどうなったかわからなくなってしまった
解決したんか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:03.04ID:0I9IlFId0
ヒェッ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:10.67ID:bmm34FNNp
あっ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:23.42ID:qoxMSw930
クソドラマにしては重い展開だな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:34.32ID:LX9j6iUf0
これで死んだら可哀想すぎる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:35.56ID:hv03q5dcM
さっさと帰ってれば殺されなかったのにな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:13.07ID:ONuyhpGI0
9割5分ギャグパートでいきなり死人出るとか糞展開すぎんか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:25.97ID:8l/3eTUl0
薔薇がバラバラになるで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:35.72ID:LX9j6iUf0
急にめっちゃ重いドラマになるやん
コロ助やってた頃にかえして😭
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:39.98ID:0I9IlFId0
南十字って誰や
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:46.77ID:bmm34FNNp
親父やん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:50.32ID:zTlal7Pwa
パッパ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:50.64ID:GCor0ah50
だれ?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:52.13ID:hv03q5dcM
ショッピングモールの王やん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:54.15ID:Hh2Pkj4E0
アラタきたあああああ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:54.27ID:DfNH8ktH0
殺人犯やんけ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:27.48ID:hv03q5dcM
ウイカ😭😭😭
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:35.63ID:LX9j6iUf0
かなしすぎる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:39.63ID:GCor0ah50
ウイカー😭
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:39.74ID:8l/3eTUl0
パパはミスリード要因か?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:39.70ID:yvTElMN10
やめーや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:43.86ID:MhcTTvn90
谷元もうアカンのかなあ
悲しい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:46.60ID:RBL42sMg0
母の日のすぐ後にやる話じゃねぇよこれ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:48.61ID:zTlal7Pwa
ひええ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:51.84ID:hv03q5dcM
大五郎可哀想すぎる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:52.84ID:bmm34FNNp
バッドエンドやろ…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:52.98ID:BEInjwSF0
白い
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:12.27ID:GCor0ah50
何回その回想やんねん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:12.27ID:zTlal7Pwa
ようやくあのシーンをやるんか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:35.37ID:DfNH8ktH0
サイコパス井浦新は見たいけど出て来るのが早すぎるからなあ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:35.73ID:ONuyhpGI0
最後の5分だけ見ればいいドラマ多すぎやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:04.39ID:bmm34FNNp
梅婆は生き残ったのに…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:16.73ID:RBL42sMg0
星降る夜にちょっと越えたか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:19.38ID:kEkDFA7F0
あーおもしろかった!

来週も見るわ! 最後のドキドキハラハラで呼吸止まってた 最高のドラマやなこれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況