X



アンパンマン「ぼくの顔をお食べよ」 ワイ「やったあ!ありがとう…ん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:10.65ID:Xd7fKvuK0
アンパンマン「どうしたんだい?」

ワイ「……パンに犬の毛が入ってる」

アンパンマン「あっそれチーズの」

ワイ「あのさあ!まさか食品作る場所に動物入れてんの?何考えてんの?大阪王将並の衛生観念なの?」

アンパンマン「いや、それは……」

ワイ「言い訳とかいいから。お前バイキンマンと同じレベルやな!そういえばあのチーズって犬、もともとバイキンマンの部下やったもんな!」

アンパンマン「それは原作版の話じゃないか……」

ワイ「大体お前野ざらしで飛び回ってるアンパン食わせるとか砂埃まみれに──」

アンパンマン「アンパンチ!」

ワイ「ふぎゅ!?」(顔を吹き飛ばされる)

アンパンマン「ふう、ついカッとなっちゃった。この死体は……まあいつものやり方で処理すればいいか」

数日後

ワイ「ワイの名前は蒸しパンマン!よろしくね!」

ゲロ吐きパン「見ない顔だな。お前どこから来たんだ?」

ワイ「分からない……何も覚えてないんや。気づいたらアンパンマンが目の前にいて笑ってたんや」

食パンマン「そうか、私たちと同じだな……なら私達は仲間だ。これからよろしく!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:34.54ID:Qnn4nNBX0
ワイ菌マンさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況