X



北海道とか言う済むメリット0の糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:23.74ID:Oblv0+Tg0
田舎の癖に生活費死ぬほど高い
電気代も値上げ


ゴミ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:43.70ID:iOolLxK40
引っ越せば?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:58.06ID:Oblv0+Tg0
逃げるわもう
ゴミゴミうんこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:26.24ID:OAWXZd+ba
都会で雪が降った時に謎のマウントを取ってくる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:52.52ID:mzpIN8LR0
北海道で一番あかんのは環境でも物価でもなく道民そのものだというのが闇深いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:09.50ID:Oblv0+Tg0
ただ単に生きるだけで東京の1.5倍ぐらい金かかるから
その割に田舎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:49.95ID:XelqRlddd
シナに侵食されすぎなのがほんまに笑えん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:20.46ID:NKmRY2hU0
>>6
さすがに1.5倍はかからんわ
東京から北海道引っ越したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況