X



バックレた店の隣駅の同系列店舗で働くってヤバいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:12.92ID:293bdiX90
ちなブックオフ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:43.67ID:293bdiX90
なんかその店舗と情報共有とかしてたんだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:34.34ID:4jKFSnGF0
バックれが如何に店舗へのダメージを与えてるか理解できてなさそう
ちなワイはヤマトの仕分け0日目でバックれた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:39.88ID:IZKpVF3Va
あかんならあかんで採用せんからとりあえず面接だけ受ければええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:59.32ID:fdwYiDGVM
バックレするような奴はこの先ろくな人生にならんからどうでもええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:59.81ID:VLQSjEPfH
そもそもなぜこの時代ネットで情報共有されてないと思うのかw
名前入れたらブラリとして出てくるだけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況