X



ラミレス「バウアーが炎上した理由は地方球場だったから。地方球場だから巨人は勝てた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:46.20ID:bYGWYVETa
通常の球場で燃えてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:47.98ID:cHJZ7HE+0
横浜は地方やからな
神宮かドームなら好投する
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:18.99ID:7zyQ3M/5a
>>3
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:56.50ID:GBImxPuNa
>>3
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:43.68ID:pgPl6P5R0
無能地黒
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:43.52ID:i37HbU+l0
ラミレスも持ち上げられてるけど割と無能寄りだからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:12.14ID:8pvLPF2Er
ラミレスの予言いつも外れとるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:32.83ID:euK8EeGT0
やっぱり野手なんやな
投手のこと分かってないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:48.60ID:zx3TU4pp0
んー無能
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:36.52ID:7aKeY7Ws0
今年の阪神を優勝予想できなかったやつは無能だよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:06.70ID:T7uYQ43nd
クッソ適当な解説で草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:49.46ID:s56nol6N0
まあ普通2戦目で地方球場は行かさんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況