X



セリーグ5球団ファン、巨人の『勝ちパターン中継ぎ』と『負けパターン中継ぎ』が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:51.33ID:+WUXNmEkr
9回大勢以外、本当に次誰が出てくるか分からない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:42.80ID:gXzx/o0U0
言うほど巨人ファンもわかってるのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:21.24ID:rZGMZ3b8a
言うほど大勢が勝ちパターンか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:58.36ID:mM5cYe9U0
原も分かってないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:27.15ID:MfPV7LBR0
敵を惑わす作戦やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:33.49ID:ib4ONliba
原もコーチもわかってるのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:48.82ID:5jT+q17UM
変幻自在
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:51.93ID:lidw9vCYd
鍵谷と高梨は勝ちパやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:49.64ID:xTs69lMG0
誰が表ローテで、誰が裏ローテかもわからない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:15.72ID:a8uTOo0XM
マシソン山口西村
高木康高木京福田
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:03.10ID:LRp+3q5Jd
>>7
コーチは分かってても原の一存で決まるから・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:33:31.07ID:YO2ghtST0
もう終わりだよこのチーム
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:05.22ID:AY6Izylw0
原もわかってない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:19.60ID:M4FKEY8Jr
>>11
高木康成ってスコ鉄と言うほど被ってたか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:26.19ID:Fo+e1rC8M
むしろ桜井が懐かしくなるほどの投壊だよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:32.86ID:4ive6FB90
5回に4回抑えるだけで使えるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:12.09ID:Fo0zng950
セに7-9の勝ち負けで固定出来てるチームないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況