X



【なんとか】広島ファン集合【勝ち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:27.79ID:eDAIQSBip
ビジター12連戦負け越しは無くなったぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:18.60ID:Kd5OvwSB0
相手チームがプロの域になかったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:51.25ID:Kd5OvwSB0
2回7失点のバッピが先発してる時点でなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:29.25ID:/zqdCBMN0
正直2回まではこんな展開になるとは思ってなかったわ
横浜めっちゃ強いやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:44.57ID:pzZ6dxVC0
野間の怪我、もう全員忘れてる説
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:04.60ID:1rI0nstU0
完全に負ける流れだった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:19.63ID:Kd5OvwSB0
>>5
嫌味で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:21.14ID:lVXKrPzq0
野間はどうなったんだ結局
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:37.54ID:/zqdCBMN0
相手の中継ぎカチカチやったわ
ケムナは確変終了したんか
島内矢崎はようやっとるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:00.97ID:Kd5OvwSB0
ほんま性格悪いわお前ら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:24.21ID:wcRzRJHj0
やっぱ横浜打線つえーわ
見るのが疲れる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:34.05ID:JqP8ZHKoa
ケムナが横浜戦で自責ついたの4年ぶりらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:35.64ID:6nbUbJgz0
この中継ぎに復活した栗林と森浦が来たら最強なんやけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:50.78ID:UG4s2mAX0
島内とかいう神
今年で潰れないように大切にしてくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:13.40ID:SDlgs3Jo0
この感じやとコルニエルまた勝てなそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:48.24ID:xz3uQJDT0
>>2
毎年交流戦弱いからなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:33:06.30ID:/zqdCBMN0
打線は冷えたままっぽいなこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:33:21.19ID:lzOhaF8p0
ワッチョイ無いから変な煽りカス来てるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:33:36.65ID:wqfqbSm90
中崎って良くなったの?
ワイはあんまり見たくないんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:54.08ID:ushCC+I9p
ソト解凍したっぽくてやばい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:20.32ID:1rI0nstU0
どの試合も坂倉がもうちょい打ってくれれば楽になるんだけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:20.93ID:jW1Ckevra
ヤク巨見てるけどバントもったいねー
まるで監督佐々岡を見てるようや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:05.12ID:VaJqjPrr0
リリーフ陣もここまでラッキーで抑えてたけどそろそろ限界やろ
松本はアレやけど今日のケムナもひどかったし、
矢崎も最終回2点差ツーアウトからよんたまはあかんやろ
島内も今はええけどいつノミの心臓発動してノーコン化するかわからん
やっぱりノーコンはアカンねん
コマンドできなくてもせめてゾーンに入れるとこでしっかりストライクとれる程度のコントロールがないと信用できんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:06.08ID:OnV3zOEg0
>>25
今の長岡やしなぁ
判断は責められんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:21.83ID:1rI0nstUd
8回は頭から島内で良かったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:45.13ID:LiLhT2SOa
野間かわいそう
堂林奮起せなアカンで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:07.43ID:lzOhaF8p0
>>28
新井さんこう言う采配していつもピンチになってる気がする
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:14.88ID:xz3uQJDT0
>>29
結局どうなったん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:25.42ID:YgxUUZ840
いくらなんでもようやりすぎているのではないか?
交流戦でハシゴ外されるのが今から怖い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:33.69ID:YCN82poI0
宮崎相手に積極的に勝負はできんやろ
牧で納めた方が安牌や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:51.07ID:LiLhT2SOa
>>31
わからん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:53.63ID:ZHjtCAuq0
集合スレあったんやね、実況スレおったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:56.71ID:FQAZYgBk0
>>28
4点差やったし欲が出たな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:07.79ID:n8EKAQWt0
野間離脱するほどやったら普通に痛い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:21.31ID:8inDVh2+M
>>24
捕手しながら打てる選手って本当に凄いんやなと坂倉を見て再認識したわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:24.35ID:1rI0nstU0
ぶっちゃけ秋山いなかったら普通に最下位だよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:28.64ID:zuTQMDyz0
中崎チャンスはいつになることやら
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:39:07.66ID:OnV3zOEg0
>>36
欲っていうか腹括ってケムナ出しただけやろ
3点差ならターリーとか出してただけのことちゃうの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:39:08.35ID:Xk88dt710
中継ぎがほんとの実力出してきた気はするンゴねえ
矢崎はさすがよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:39:22.28ID:Fj1E6ISfM
>>30
4点差で頭から島内出せは結果論だわ
週頭のゲームだぞ
あれは信頼されて出されたケムナがいきなり四球出したのがあかんよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:39:35.40ID:xz3uQJDT0
>>40
広島の抑えは短命に終わりやすいからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:39:51.15ID:lRJ0pPIb0
ケムナやっぱり悪い時は悪いな思ったと同時に島内もどっかでこんな感じなっちゃうんやろなは思うからそこは覚悟して見なあかんな
ケムナも大事なのは次やで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:39:59.89ID:ZHjtCAuq0
実況スレでも書いたけど、野間は例の自打球から使われ方明らかに変わったから今日の走塁でトドメ刺されたんやと思う
解説者とかがよう言うてる、自打球やら死球やら受けたらそこの筋肉固まってもうてそこから肉離れになるってやつやないかなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:40:10.88ID:xz3uQJDT0
矢崎は制球かなり良くなったよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:40:20.03ID:PL36IGF60
今日の序盤の展開からすれば島内矢崎使わされたのは痛すぎるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:40:40.45ID:n8EKAQWt0
島内は戸根の火消しもしてたし頼りになるけど投げすぎないか不安や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:40:40.74ID:7r2emItV0
向こうのエラー無かったらわからんかったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:41:07.73ID:OnV3zOEg0
>>49
勝ちゃいいんだよ
去年までならひっくり返されててもおかしくなかった
ハマスタやし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:41:15.01ID:M4FKEY8Jp
今年のカープ中継ぎ1点差とかは普通に抑えるのに微妙な点差やとなんか崩れるんだよなぁ
普通逆なのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:41:42.17ID:f2cKdLf3d
矢野がファンブルした時普通に負けを覚悟したわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:41:50.22ID:ZHjtCAuq0
>>38
ほんまなぁ
結果論ではあるししゃーないんやけど、この苦労を去年させといて今年捕手のシーズンに慣れた坂倉くんがおったらなぁって思ってしまうとこある
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:42:06.54ID:OnV3zOEg0
野間の具合だけが心配やわ
長期離脱は嫌や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:42:40.48ID:eLdENsBVp
なんか最近一試合に1人ずつ中継ぎの化けの皮剥がれてきてない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:42:57.40ID:ZHjtCAuq0
>>50
今年の登板数ヤバいことなりそうやねぇ
うまいこと運用したって欲しいけども
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:02.43ID:lRJ0pPIb0
いやあ横浜打線ソト完全復活しとるしとんでもないわアレは抑えるの相当キツイ
なんで6連敗しとるのか不思議
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:16.12ID:PL36IGF60
野間も叩かれやすいキャラやけどおらんかったらおらんで困るからな外野薄いし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:16.96ID:e4cbMeLj0
チーターが先発してくれなきゃ負けてたな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:54.51ID:+XrZnLhC0
>>39
秋山様様やなあホンマに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:11.21ID:ZHjtCAuq0
>>57
去年までは一試合で二、三人の化けの皮剥がれる試合もあったからセーフ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:22.74ID:CdmNjJ2va
大盛って怪我したん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:25.67ID:OnV3zOEg0
>>59
単発花火が多くて今日もタイムリー一本だけなんだよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:38.47ID:NhRzTwcQp
まぁビジターなのもあるわ
ホームとはプレッシャーが段違いだし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:08.20ID:OnV3zOEg0
>>57
松竜みたいに試合ぶっ壊すとかでなければセーフや!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:13.52ID:Kd5OvwSB0
相手が雑魚すぎる

明日も明後日も余裕勝ち!

以上!!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:17.00ID:YBZsi74x0
Deさんはいつのまにかそんな連敗してたんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:18.40ID:SDlgs3Jo0
正直今年の野間はグダグダやったしなあ
そんな野間未満の外野しかおらん現実って辛いわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:27.24ID:eLdENsBVp
この前の試合では巨人のリリーフスレ見れなかったから参戦しよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:11.65ID:7r2emItV0
>>59
わかりやすく投壊や
9失点
4失点
6失点
7失点
15失点
7失点

ときてて全部先発に負け付いてる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:13.76ID:OnV3zOEg0
>>64
羽月に代走の座を奪われただけやと思うで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:15.81ID:eLdENsBVp
>>63
化けの皮被れてませんよねそれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:34.50ID:Xk88dt710
>>64
おそらくフェンス激突のときやね
やないと曽根との入れ替えの意味はあんまり理由がつかん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:51.51ID:eLdENsBVp
>>67
この前みたいにケムナしか投げれない状態だったら危なかったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:54.98ID:Kh/8f+Pdp
守備で勝ったわ
矢野は反省しろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:47:44.60ID:OnV3zOEg0
大勢登板
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:48:05.40ID:lzOhaF8p0
>>44
ビジターで連戦更に延長しまくってたから仕方ないけどな
松竜もだけど四球は減らして欲しいわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:48:12.92ID:CdmNjJ2va
>>73
そうなんか
ポジション的に曽根よりは大盛にいてほしかったが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:48:29.48ID:lRJ0pPIb0
>>57
そやろねこれで乗り切れる思ってないし悪化する時はガツンと来る思う
その頃に森浦や益田が出てきて回るのが理想的なんやけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:48:55.48ID:CdmNjJ2va
>>75
あ、やっぱそうかなあ
しかしここで野間があれとは
堂林スタメンになってまうで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:48:58.30ID:K5P88yUa0
矢野はやらかしが完全に癖になっちゃってんなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:49:21.60ID:VaJqjPrr0
>>77
なんか指標的に矢野の守備絶賛する奴多いけど、実際見てるとスローイングも怪しいし、安定感は小園より数段劣る気がするわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:49:52.21ID:lVXKrPzq0
これで新井の頭の中は島内ーターリーー矢崎でスッキリなったやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:49:57.05ID:OnV3zOEg0
>>82
当分はそうやろな
ファンも腹を括らんとあかん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:08.57ID:5HokDKw/0
ホンマ矢崎様様やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:33.02ID:YBZsi74x0
レギュラーとして大事なんはやはりミスの少なさなわけで矢野は改善しないとなあ
バカにされてた倉本も監督としては使いやすかったのはあるだろうね
まあ彼はカープ戦はめちゃくちゃ打つんだが…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:49.39ID:lzOhaF8p0
矢野はなんか焦ってミスするタイプやないかな?
小園は守備と打撃が連動してるタイプやわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:07.72ID:OnV3zOEg0
>>84
肩強いが故なのか知らんがたまに吹っ飛ばすし捕球も万全とは言えん気がするのよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:16.85ID:VaJqjPrr0
>>82
堂林でええやろ
あいつ三振クソ多いけど、ホームランもほどほどに打つし四球も選ぶからOPSはそんなに悪くないし、バント盗塁守備もうまいからな
クソみたいな三振はホンマいらいらするけど堂林はイメージほど悪い選手やない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:28.43ID:lRJ0pPIb0
>>72
しかし中継ぎは打てんかったな
特に入江は凄かったわ球速155越えデフォやしなんでここで出てくるんやとちょっと前の島内状態やった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:30.02ID:4agMR4uz0
今日の矢野のエラーはしゃあない
プロなら守れて欲しいけどあんだけスピンかかってたらやらかすことはある
菊池も同じようなので昔エラーしてたしな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:39.02ID:n8EKAQWt0
羽月がほとんど打席に立たず代走専なのちょっともったいないな
今のとこ羽月矢野韮澤小園が未来の二遊間候補やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:58.34ID:iytd2LNS0
今日の矢野は良くないけどイージーミスでは無いから許す
あの打球かなり難しいやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:25.52ID:Kd5OvwSB0
あーむかつくわこの雑魚チーム
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:38.11ID:wcRzRJHj0
まーこのビジター12連戦6-6で行ってくれれば御の字と思ってたわ
もう6勝はようやっとる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:42.10ID:YBZsi74x0
帰ってきたから見てるけど巨ヤクの静岡ファン熱いな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:17.68ID:YgxUUZ840
>>95
羽月が盗塁上手いのが逆に彼の出番を代走に縛ってしまっている感
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:56.39ID:OnV3zOEg0
>>100
しゃーない面もあるがなんとか一軍にしがみついて打席もらえるようになってほしいわね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:00.94ID:lzOhaF8p0
山田って代走出されるんやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:07.70ID:YBZsi74x0
ライバルの菊池・秋山が絶好調やから羽月はかわいそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:10.23ID:SDlgs3Jo0
ひでえ端折り方
NHK糞やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:36.24ID:LiLhT2SOa
もし野間が離脱なら新井さんのさも腹括って2番西川にした方がいいと思うけどね
堂林に2番は荷が重い下位で振り回させといて
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:54.89ID:ZdOaVYq20
大勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:09.35ID:lzOhaF8p0
162は草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:25.14ID:OnV3zOEg0
>>102
万全やないんやろな
開幕戦で走られまくったのが嘘のようや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:29.86ID:f2cKdLf3d
ていうか宮崎どないして抑えるんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:33.08ID:ZdOaVYq20
2番西川はダサいので
2番秋山がええと思う
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:50.68ID:LiLhT2SOa
>>99
これだけ熱かったら将来プロ野球チーム出来るかも?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:15.91ID:YBZsi74x0
今年は投資期間なわけだけど、来年もこんな感じならどうするんだろうか坂倉捕手
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:37.28ID:lRJ0pPIb0
>>82
堂林最初の秋山が回して普通はアウトなのに三塁は到達は地味にファインプレーやった
関根のクッションボール処理で三塁打防げんかったかはあるが四球もあるし地味に今日は評価しとる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:39.69ID:YBZsi74x0
静岡どっちの歓声もすごいな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:55.67ID:lzOhaF8p0
>>110
歩かせて牧桑原勝負やろ
ランナー蓋になるし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:57.47ID:MWlaalRop
正直12連戦で勝ち越せると思わんかったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:58.66ID:LiLhT2SOa
>>113
別に捕手として破綻してないからレギュラーじゃないの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:17.09ID:lzOhaF8p0
>>108
やっぱ走るのは身体が持たんのやろな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:27.17ID:7r2emItV0
>>105
秋山
菊池
西川
マク
坂倉
堂林
デビ
ショート日替わり

これでどうやろ
いま秋山が返す役目もしてるからちょっとアレなんやけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:34.44ID:OnV3zOEg0
>>118
捕手坂倉は案外ようやっとるイメージや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:42.44ID:lzOhaF8p0
>>117
まだ勝ち越してはないから
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:11.15ID:lzOhaF8p0
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:14.82ID:cBz8yZhV0
>>105
2番西川だとクッソ残塁増えそうなのがなぁ
坂倉が打ってくれんときつい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:14.92ID:VaJqjPrr0
>>111
菊池
秋山
西川
マク
坂倉
デビ
の並び?
まあ誰でもいいけど1番2番3番に好打者を置くのはええよね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:18.73ID:OnV3zOEg0
山崎wwwww
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:33.38ID:ZHjtCAuq0
カープみたいなことしとるやんヤクルトさん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:33.79ID:YBZsi74x0
>>118
いや固定継続するか石原ら他捕手をもっと試す微妙なラインやなと思って
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:36.89ID:LiLhT2SOa
>>120
秋山を中心に打線組んでるからほんと難しいよね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:53.98ID:YBZsi74x0
あははまるでカープ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:11.77ID:ZdOaVYq20
坂倉は練習の成果出てるわ
地味なキャッチング一球一球見てやれ
別人やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:34.99ID:lzOhaF8p0
村上がやっぱまだまだだな
交流戦で上がってくるかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:41.64ID:OnV3zOEg0
>>127
カープでも走らさんやろ流石に
セーフでも村上歩かされて次代打やし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:55.82ID:LiLhT2SOa
>>121
ようやってるよね後は打撃が上がってほしい
>>128
坂倉休養の日に誰か試すと思うわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:45.89ID:ZdOaVYq20
>>125
捕手が3番はダメだとみんな言うが
3番坂倉が広島カープの完成形だと思う
そんくらいやってくれんとな坂倉は
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:54.43ID:hPYbEyGpa
なんだかんだで先発が7回まで投げた広島有利
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:58.01ID:sVWJgXZzd
>>135
たし蟹
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:19.08ID:LiLhT2SOa
>>124
坂倉頑張ってほしい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:33.60ID:SDlgs3Jo0
西川2番やと成績付いてこんし西川まで離脱したら困るからあんま大きくいじらんで欲しいけどな
野間もまだ離脱かわからんけど仮に離脱して戻ってきたら結局2番なんやろし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:40.06ID:lVXKrPzq0
この前の羽月はようやりすぎてたな
というか赤松以来の本格派が出てきたって感じで嬉しいわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:56.97ID:VbyJ3GU8a
交流戦までに遮二無二になって貯金10は作っておかないとあかんで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:02.40ID:pzZ6dxVC0
しかし完全に投手のチームになったな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:06.07ID:lRJ0pPIb0
2番秋山ええと思うけど今良い状態を動かすの怖いし西武説明書によると自由に打たせた方が良いタイプやから3番より1番のがええ言われてたの考えるともっと考えてしまう2番置いたらバッティング狂わせそうでリスクありそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:13.87ID:hPYbEyGpa
広島以外5回4失点以上で降りてる地獄
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:28.00ID:lzOhaF8p0
フルカンなら分かるけど2-2で盗塁は無いな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:30.92ID:ZdOaVYq20
ていうか西川は5番がかっこいいやろ
ワイはそう思うで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:56.90ID:OnV3zOEg0
>>138
床田調子良くなかったとしてもQSで7回投げ切れるのは流石や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:19.72ID:YBZsi74x0
そうですね2番は併殺が少ないことが重要
つまりデビッドソンです
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:21.27ID:ZdOaVYq20
>>145
2番だけど2番を無視しろって新井さんが言えばええだけや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:43.45ID:pzZ6dxVC0
韮澤って三塁守備どうなん?
サード韮澤ショート矢野1回試してみたら?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:47.42ID:1P4Rs8FE0
デビさんの守備神ってた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:55.26ID:YBZsi74x0
でも3番秋山ってかっこよくない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:56.36ID:2rNJzBBR0
本当、空から降ってきたような天才秋山の存在なければ4割も勝ててないわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:55.60ID:F0DsX8dX0
交流戦マジで5割でええから頑張ってくれ
そしたらほんまにあるかもしれん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:46.83ID:g3KEY29D0
そういや交流戦のスコアラー増やしたのホンマなんか?近年交流戦酷いけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:06:11.55ID:YgxUUZ840
>>157
5割はハードルが高すぎる
6勝12敗宣言や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:06:28.24ID:Vh/kGgOLd
交流戦に備えて今のうちにこそこそっと勝っときたいな
前評判悪すぎてあんまりマークされてない気がするし
特にリリーフ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:06:55.67ID:7r2emItV0
2番野間だと1-3塁の形絶対に作れないんだよな
単純に相手がそういう配球にするからってのもあると思うから右でインコース投げたらHRもあって広角に打てる奴置くのが最適解
つまり菊池
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:04.20ID:sVWJgXZzd
>>155
わかる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:07.02ID:ZdOaVYq20
>>158
3年目だからデータが揃ったという淡い希望
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:43.21ID:ycPqdt9OM
5番西川がかっこいいってずっと言ってる奴はもはや半コテやからやめたほうがいいよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:07.63ID:FV7HWeGgd
野間は文句言ってたけど離脱されると痛いな
打率.230の外野手の代わりがおらん層の薄さよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:27.11ID:6nbUbJgz0
菊池の後のセカンドは菊池の守備力と山田の打撃を持ったセカンドじゃないとあかんのや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:28.36ID:OnV3zOEg0
>>162
キクキクアキの上位打線完成や!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:32.65ID:pzZ6dxVC0
>>161
守備は申し分ないんやけど打撃は最近韮澤の方が期待感あるで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:46.06ID:ZdOaVYq20
>>166
なお西川は5番がカッコええのは譲れない模様
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:07.19ID:OnV3zOEg0
>>170
だったら韮澤ショートでええやんか、なあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:07.94ID:lRJ0pPIb0
>>152
バンドは無くても引っ張って進塁打は意識せなあかんからね
トラウトとかのレベルならともかく秋山がケースバッティングを考えないわけにはいかんわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:21.42ID:ZdOaVYq20
韮澤は内容良いもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況