X



巨人リリーフ陣出動wwwwwwwwwwwww Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:07.57ID:6CNaR6P1p
なるほど
サイン盗めへんから走ったんか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:18.68ID:D3zF2ZUDp
三上「何か俺に言うことあるよな」
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:23.61ID:bgOJYdqB0
山田が2塁行って村上歩かされたらそれはそれでええしな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:29.62ID:5jT+q17UM
バウアーからこの試合で今日野球面白すぎたな
中日もうんこ漏らしてるみたいやし
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:30.27ID:QIIMHUPUd
現地で見るならこれぐらい馬鹿試合の方がええな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:40.34ID:VAYEgzQJ0
どうしても二塁に進めたい理由があるにしてももっと早く走っとけよ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:42.07ID:P+V9zayz0
>>567
リアル感ありすぎ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:43.97ID:jhdSc0Ylp
地方球場だし適当にやったろw
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:59.36ID:cWXvSKXj0
巨人で満たされたわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:04.92ID:DN17D4Ug0
明日から神宮なんよな
試合終わるんかな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:13.56ID:SEpEEIPg0
巨人の負けパターンやったのにヤクルト自滅やん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:14.99ID:Rc+oLOnW0
三上→高梨→大勢


いけるか?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:31.16ID:xyOE5iicp
セリーグ面白すぎ
それに比べてパリーグさあ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:33.53ID:NED1+q70d
巨人対ヤクルト三連勝wwwwww
巨8-7ヤ
巨8-7ヤ
巨9-8ヤ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:35.93ID:k5eXK+Mf0
2塁に行けないなら別の方法考えろよ……
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:49.03ID:XYnq2fJ+0
秋広って約20安打打ってるんや
>>614
8回の男二人体制かな?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:49.25ID:TLG6m67E0
地元凱旋の小澤が奮闘してたのに
勝ち星つけたれや情けない
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:06.96ID:gvXgKEG50
>>618
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:13.31ID:5rWXmHhr0
>>616
激アツやな東京シリーズ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:41.40ID:ET+lbbIrp
7回 なんやかんや
8回 三上
9回 大勢

ついに勝ちパ決まったな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:51.22ID:c8yUHkxC0
中川明日一軍登録だな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:53.48ID:BqMZTX330
>>618
ヤクルトの投手陣も大概やな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:03.43ID:SEpEEIPg0
>>618
現地で見るならめっちゃおもろいけどテレビの前やと双方イライラしてそう
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:11.32ID:Xa3DQmNx0
日ハムさん、嘘だよな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:14.53ID:4CzG0Sv5M
>>618
もう終わりだよこの首都
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:17.88ID:LX9j6iUf0
>>618
東京代表を決める戦いやな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:23.02ID:NED1+q70d
>>622
見にきてる巨人ファンはなんやかんや楽しいやろな 
ヤクルトファンはイライラしてるやろうけど
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:42.52ID:LX9j6iUf0
>>624
なんやかんやとは
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:51.42ID:NED1+q70d
>>624
中川やな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:06:08.43ID:D3zF2ZUDp
>>618
お酒飲みながら現地で見たいわ楽しそう
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:06:13.73ID:xyOE5iicp
>>624
なんやかんやがね…
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:06:21.26ID:lpcyKyZ20
>>618
毎試合7点取って1/4しか勝ててないっておかしいやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:06:48.78ID:keR6Is0f0
新幹線もうないから静岡から今からバスで東京帰るらしい
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:15.19ID:VAYEgzQJ0
ハムも何してんだ……
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:19.41ID:195iH0LOp
今シーズンは普通に阪神で決まりっぽいな
他5球団お笑い多すぎるわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:52.62ID:X79dklDbd
高梨三上がいい感じで中川も戻ってくるし普通に優勝だなこれ
煽りカスさん縁起スレありがとうございます
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:03.14ID:3pca4O3Gd
ヤクルトのリリーフ陣も大概うんこやな
巨人ほどではないが
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:04.79ID:JJu7PJ24d
>>618
楽しそう
贔屓じゃなくなりたい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:17.80ID:QpaZWlck0
最後の盗塁なんの意味があんねん
バッター四番村上やぞ
ツーランならサヨナラやったのにどんなギャンブルやねん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:37.48ID:XYnq2fJ+0
>>639
それは交流戦終わるまで静観しておこう
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:01.22ID:YiTjGot5d
>>618
グロ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:27.48ID:pUfUO+bs0
>>618
ヤクルトもおかしいよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:13:01.10ID:nCVdBfWa0
>>648
わずか2球でヌッス成功
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:13:07.95ID:zH4CdDN2p
>>648
失点0やぞ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:14:16.63ID:nmGEG2tMd
>>644
そりゃもうあれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況