X



【TBS】マツコの知らない水族館&ジャッキー・チェン映画の世界 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:30.50ID:f9xgtVmI0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:33.34ID:IZKpVF3Va
いや死ぬやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:36.70ID:wL/dlJSD0
イテテテ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:36.67ID:8+5zOQ+A0
痛そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:37.03ID:4C4XWlft0
クビいてぇ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:40.21ID:0lC9RYBx0
死ぬ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:41.36ID:jRiKsWPz0
死ぬやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:43.01ID:S3HZ12oB0
頭おかしい…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:52.91ID:86o0ns4Za
ピクサーとかがngシーンの真似してんのもすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:52.87ID:2Jcz2k5Pa
これかっこいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:58.78ID:Xt9MPLys0
かっこいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:58.79ID:S3HZ12oB0
すごい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:58.95ID:E41FnqfG0
ほんとにこんなやつら存在すんのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:58.97ID:mXcC83SM0
これNGにしてもう一回撮ったの頭おかしいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:16.65ID:S3HZ12oB0
いつもの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:18.22ID:Rd7bNn220
木人拳のラストシーン最高なのに誰も紹介しないとか、どにわかの集まりかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:18.77ID:mX1ZioSs0
わかるわ
固定カメラええんよな
邦画はそこがわかってない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:19.77ID:2Jcz2k5Pa
酔拳2ねえのかよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:26.62ID:0lC9RYBx0
大火傷したやつか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:26.55ID:wmYkmZHg0
謎定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:31.55ID:BG0BPY+Y0
公園のやつなんて映画?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:33.03ID:dovhcPd90
こんなん怪我するやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:36.76ID:86o0ns4Za
電飾のやつは?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:36.86ID:ECq3fo8P0
安定の三菱
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:38.00ID:HGPVbvSt0
だれたて
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:38.07ID:fnhohm0K0
カット割少ないんよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:39.48ID:f9xgtVmI0
ヒエッ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:39.59ID:Xt9MPLys0
やられてる人も大変やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:41.28ID:+1rKa9bkM
痛い痛い痛い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:42.58ID:Q4UTjbjOd
痛そう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:43.27ID:4C4XWlft0
これすき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:43.83ID:RQ7ZS44kp
逆張りワイはタキシード推すわ
ストーリークッソおもん無いけどスーツに操られてるってアクションできるのマジジャッキーだけやと思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:44.41ID:j4lzOFtgM
でたわね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:45.68ID:SN4/3Apsp
しぬやろこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:46.54ID:wL/dlJSD0
これやこれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:47.54ID:im9XSIKX0
あたおか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:48.13ID:9XIK1/oqa
こわいよー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:48.64ID:8+5zOQ+A0
ヤマハと三菱
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:51.05ID:HGPVbvSt0
これ大好き
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:51.17ID:+sETFvwb0
ジャッキーといえばミツビシや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:51.60ID:ifuPpP5E0
ワイはビルの外側駆け下りるやつや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:54.02ID:57v0zCJB0
ランボーの方が先だったみたい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:54.82ID:5UhJBjS20
これすごい印象に残ってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:59.01ID:86o0ns4Za
いたんご
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:00.30ID:Q4UTjbjOd
きちげえ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:00.80ID:GfhuGvBS0
よう生きとるよなこのおっさん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:03.83ID:+1rKa9bkM
いや草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:05.13ID:4C4XWlft0
手の皮膚もびりびりやってんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:06.26ID:rMFuo5h60
死ぬやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:08.16ID:Xt9MPLys0
いたそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:11.67ID:S3HZ12oB0
スタッフのミスやっけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:12.94ID:616rz0uu0
手の皮ずるむけやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:16.17ID:ECq3fo8P0
普通死ぬやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:18.54ID:IZKpVF3Va
メンチ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:20.55ID:Rd7bNn220
>>48
キャノンボール懐かしいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:22.92ID:wmYkmZHg0
めいよんちー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:23.71ID:86o0ns4Za
エクスペンダブルズにジャッキー出てないよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:33.73ID:q9szpRS/0
トムクルーズといい何故命を賭けるのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:35.77ID:9XIK1/oqa
かっこよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:36.03ID:+1rKa9bkM
そらそうよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:39.99ID:B+46Nmsn0
カンフー時代の、敵倒したらすぐ劇終するの好き
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:40.56ID:p1j1H3W10
マジすげー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:41.01ID:dovhcPd90
よくまだ生きてるな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:44.58ID:+sETFvwb0
ヤバすぎる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:48.55ID:Bg9bq/ZK0
ポリスストーリーは5回以上見てる気がする
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:52.94ID:86o0ns4Za
ジャッキーのシティーハンターは?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:56.43ID:4C4XWlft0
>>74
やっぱりそういうのが見てる人の心を掴むやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:58.15ID:fnhohm0K0
正直この時期は過激な撮影したいってだけで話自体はあんま面白くないからあんま好きじゃない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:58.93ID:zi3ncjQLM
かっこええ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:02.45ID:HGPVbvSt0
ジャッキー脚本やからこれも自分で考えたからな
頭おかしい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:02.58ID:q9szpRS/0
サスケやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:05.53ID:l9D2biUv0
ゲームっぽいよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:06.40ID:wmYkmZHg0
りきんき
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:07.65ID:f9xgtVmI0
すげー
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:10.07ID:S3HZ12oB0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:11.76ID:p1j1H3W10
は?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:13.02ID:ECq3fo8P0
はぇー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:15.90ID:kZD3vbxYr
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:16.34ID:KjXJLQ1iM
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:17.05ID:86o0ns4Za
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:17.49ID:GfhuGvBS0
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:18.87ID:9XIK1/oqa
ええ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:19.83ID:Q4UTjbjOd
クソバカやんけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:20.46ID:+1rKa9bkM
李錦記で草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:22.55ID:0lC9RYBx0
いたそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:23.57ID:WCSqP2T20
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:24.43ID:h0f/a5o/0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:24.76ID:k0xz79ee0
トム・クルーズの方がすごくね?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:24.97ID:SUD9ksCaa
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:25.96ID:im9XSIKX0
ヒエッ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:26.43ID:wL/dlJSD0
ヒエッ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:27.18ID:f9xgtVmI0
ヒエッ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:29.45ID:q9szpRS/0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:30.72ID:RdpIE7K00
劇終
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:31.62ID:KjXJLQ1iM
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:31.87ID:j4lzOFtgM
いかんでしょ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:32.00ID:wmYkmZHg0
終幕
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:33.32ID:zi3ncjQLM
よーやるわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:33.36ID:2Jcz2k5Pa
ジャッキージ・エンド
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:33.93ID:SAAktM5W0
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:35.17ID:jRiKsWPz0
痛いやろなあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:36.24ID:mXcC83SM0
本物のガラスってそんな簡単に割れるんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:47.01ID:+1rKa9bkM
ガラスはアカン

アカン
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:47.56ID:Rd7bNn220
>>111
映し方もあるからね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:49.36ID:zi3ncjQLM
劇終
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:53.57ID:icBvbOZ50
ローラースケートで開脚してトラックの下に潜るのってなんの映画やっけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:03.35ID:4C4XWlft0
崖を車で駆け下りるのもすき
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:06.20ID:GfhuGvBS0
生きとるの奇跡やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:07.35ID:Rd7bNn220
>>128
割れるよ簡単に人体の方が
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:07.70ID:S3HZ12oB0
>>88
せやったか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:14.06ID:fnhohm0K0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:17.23ID:oJV42dhO0
あ~
う~ん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:17.48ID:f9xgtVmI0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:18.71ID:+sETFvwb0
あの野暮ったさはね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:19.23ID:qrqnwVXpM
>>133
五福星
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:20.15ID:Z6vN7Akm0
>>111
なんか凄いのあったっけ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:20.76ID:RQ7ZS44kp
>>128
日本のガラスじゃ無理やろね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:28.26ID:ifuPpP5E0
スタント凄いのにコミカルなのがええわな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:29.35ID:R6uBNNdm0
ポリス・ストーリー3のヘリコプターだろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:45.02ID:2Jcz2k5Pa
確かに可愛げとダサさが重要だったと思う
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:45.27ID:86o0ns4Za
>>111
木人拳だって最初にやったからすごいんやぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:45.52ID:IrqMx4zx0
Z世代はもっと映画見ろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:46.00ID:a1Aoyn7+0
ピクミン
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:51.39ID:zi3ncjQLM
確かに愛嬌がある
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:55.56ID:f9xgtVmI0
せやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:57.53ID:Xt9MPLys0
あーわかる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:06.33ID:j4lzOFtgM
たし🦀
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:06.42ID:ECq3fo8P0
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:11.38ID:f9xgtVmI0
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:13.03ID:icBvbOZ50
>>142
サンガツ!
ジャッキー主演じゃないんやったかあれは
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:13.74ID:fnhohm0K0
ブルースリーは超人やからな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:14.40ID:IZKpVF3Va
ジャッキーちゃんがよくやるやつ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:21.66ID:86o0ns4Za
緊張と緩和よな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:22.52ID:k0xz79ee0
これすき
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:34.05ID:+Ay6mDrS0
ジャッキーのアクションってコミカルでかっこええんやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:36.44ID:2Jcz2k5Pa
物干し胸突撃はめちゃくちゃ痛い
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:41.12ID:ECq3fo8P0
これ色んな作品でオマージュされとるよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:41.25ID:q9szpRS/0
すげーわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:42.33ID:im9XSIKX0
すげぇ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:48.63ID:zQHIy6gV0
日曜洋画劇場がなくなったからなあ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:51.44ID:4C4XWlft0
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:52.51ID:f9xgtVmI0
痛そう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:53.81ID:HGPVbvSt0
好き
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:55.15ID:rMFuo5h60
ブスリ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:55.43ID:fnhohm0K0
自転車アクションええよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:56.78ID:kqpd0//o0
お約束感すこ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:59.32ID:S3HZ12oB0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:59.99ID:IZKpVF3Va
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:00.86ID:zQHIy6gV0
エッッッッッッ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:02.32ID:ECq3fo8P0
ひゃだ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:02.28ID:j4lzOFtgM
ほんまおもろいなぁ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:02.26ID:im9XSIKX0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:02.49ID:86o0ns4Za
>>153
あらすじ見たあと2倍速でみてるぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:02.58ID:q9szpRS/0
エッッッッッッッッッッ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:03.08ID:0lC9RYBx0
エッッッッッ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:06.65ID:eiw6+mXs0
けつあな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:07.28ID:RdpIE7K00
全裸のJC
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:09.22ID:mXcC83SM0
エッッッッ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:09.45ID:p1j1H3W10
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:09.88ID:E41FnqfG0
アキラ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:09.90ID:ENlUImAOM
全裸jc
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:10.21ID:2Jcz2k5Pa
アキラ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:10.78ID:f9xgtVmI0
エッッッッッッッ!!!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:10.78ID:k0xz79ee0
アキラやんけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:11.20ID:kqpd0//o0
ひゃだ…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:11.31ID:ZuM7I2je0
アキラ100%やん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:14.42ID:6ZgOIAiR0
アキラ100%やん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:15.26ID:ECq3fo8P0
あきら100%やん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:15.25ID:Q4UTjbjOd
アキラやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:15.59ID:4q88HKf40
アキラ100%やん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:15.70ID:5UhJBjS20
アキラ100%のパクリだよね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:16.30ID:PqtEwVpi0
アキラ100%やん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:17.38ID:wmYkmZHg0
あきらがパクったってマジ?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:17.76ID:0GdCGAaA0
ジャッキーチェンとバスターキートンってどっちが過酷な撮影?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:19.79ID:NnEs7aJv0
確かに
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:19.99ID:3Wbhpcyp0
エッッッッッッッッッッh
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:20.92ID:IZKpVF3Va
アキラやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:21.50ID:mpcA0/Pjd
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:23.50ID:9XIK1/oqa
アキラパクったな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:25.76ID:2Jcz2k5Pa
めちゃくちゃいいケツワロタ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:31.39ID:jRiKsWPz0
アキラやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:31.51ID:s224MXA7M
これもうアクション映画の世界じゃなくてジャッキーチェンの世界やん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:43.64ID:YG/bebox0
ジャッキーチェン95%やん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:45.08ID:qz/V8n1F0
アキラパクってて草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:52.78ID:j4lzOFtgM
めちゃくちゃすぎて草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:56.24ID:f9xgtVmI0
>>212
バスター・キートンちゃうか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:57.62ID:D0O8JqL50
JCのケツが地上波ゴールデンタイムで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:59.02ID:jX3J9B9ip
そら子供の頃みんな見たわけやわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:03.96ID:IrqMx4zx0
>>174
映像文化の終わりだよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:06.10ID:2Jcz2k5Pa
話がわかっても面白いかは別
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:09.42ID:fnhohm0K0
この案内人どっちもアゴでけえな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:13.17ID:q9szpRS/0
引くな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:16.14ID:+sETFvwb0
初期のシリアスな拳法ものもそれはそれでいいぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:16.37ID:PmYNjbDM0
ジャッキー面白いのがええんよなあ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:17.96ID:Z2ji0mN30
それ詳しく聞きたいわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:24.58ID:+1rKa9bkM
マツコ引いてて草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:25.54ID:IrqMx4zx0
>>188
アクションの良さ1ミリも伝わりそうもないな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:27.02ID:ECq3fo8P0
はぇー
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:27.16ID:Rd7bNn220
こんなんじゃないんよジャッキーは
もっと古い作品やらないと
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:27.73ID:RDOCqayf0
はえ~
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:29.45ID:k0xz79ee0
はえ~
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:30.99ID:j4lzOFtgM
敵も敵やな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:31.23ID:Q4UTjbjOd
はえー
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:31.28ID:f9xgtVmI0
はえ~
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:32.93ID:p1j1H3W10
はえー
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:33.24ID:Xt9MPLys0
大変やな
めっちゃいたそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:34.12ID:BG0BPY+Y0
はえー
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:35.58ID:MCxFWImq0
そういうのもっと聞かしてや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:35.93ID:86o0ns4Za
酔拳のバッドエンドはもう流せないよね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:35.98ID:mXcC83SM0
はえ~
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:39.48ID:57v0zCJB0
西部劇のアレと同じやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:41.76ID:5UhJBjS20
え、なにこれは
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:42.12ID:jX3J9B9ip
アナログな演出すこ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:43.54ID:S3HZ12oB0
ファッ!?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:48.23ID:p1j1H3W10
ちゃんと説明せーよアクター
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:49.12ID:qz/V8n1F0
パワーワード
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:49.24ID:f9xgtVmI0
は?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:49.67ID:0GdCGAaA0
>>226
ジャッキーよりやばいのか・・・
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:51.54ID:fnhohm0K0
草生える
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:52.60ID:g1huq4m30
!?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:53.14ID:2Jcz2k5Pa
全盛期は敵役もめちゃくちゃ凄いからな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:54.57ID:MCxFWImq0
いい勝負しそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:54.94ID:+1rKa9bkM
>>153
ほんま可哀想やわ
エンタメ知らんのやもん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:58.09ID:wmYkmZHg0
クソ映画かな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:58.45ID:k0xz79ee0
>>251
アウアウになるなんてな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:07.09ID:p1j1H3W10
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:07.46ID:8+5zOQ+A0
あらやだ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:07.58ID:j4lzOFtgM
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:07.60ID:NnEs7aJv0
てかめちゃくちゃ映画撮ってるな
そこも凄いわ
ワイは5作位しか見たことない
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:09.01ID:T6316bjJ0
似てない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:10.15ID:86o0ns4Za
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:10.80ID:zTlal7Pwa
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:10.95ID:rMFuo5h60
おっさんやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:11.83ID:fnhohm0K0
>>261
キートンはガチだよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:13.35ID:q9szpRS/0
座礁くらいのCG
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:13.42ID:im9XSIKX0
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:14.17ID:+1rKa9bkM
こわい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:14.79ID:D0O8JqL50
伊集院やんけ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:15.40ID:mX1ZioSs0
シャンデリアのシーンは心の準備が出来ていないのに本番が始まってしまい、12台のカメラの前でやめることもできず
かなり本気の悲鳴をあげながら滑ったそうです。
そのとき手を火傷してしまった上に酷い切り傷をおってしまいました。
さらに骨盤を脱臼し、背中の怪我はもう少しで全身麻痺になる
ところでした(七番目と八番目の脊髄を折りそうだった)。

とのことやで
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:15.86ID:zi3ncjQLM
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:16.41ID:k0xz79ee0
サモハンやんけ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:18.66ID:E41FnqfG0
かっけー
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:19.81ID:Rd7bNn220
>>251
2だろ?
工業油飲んで廃人になるやつ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:20.28ID:mXcC83SM0
ちょっと中華系の顔になってて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:20.85ID:ifuPpP5E0
映像使えたの5分やん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:21.99ID:IrqMx4zx0
龍が如くにいそう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:22.34ID:qz/V8n1F0
つよい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:23.29ID:jRiKsWPz0
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:23.97ID:7/IiGXYca
草ァ!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:23.92ID:2Jcz2k5Pa
これいるか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:25.08ID:l5tgrnct0
シュールすぎる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:26.45ID:8+5zOQ+A0
重そう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:27.35ID:0lC9RYBx0
なんか草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:27.89ID:qrC3PZii0
すまんさっきの路地でチャリ乗りながら戦う作品のタイトル教えてほしい
ああいうのなんかめっちゃ好きやわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:28.32ID:j4lzOFtgM
音楽しょぼすぎて草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:29.00ID:TRLm9XDLd
もうええわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:30.62ID:zQHIy6gV0
細木先生寄り
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:32.02ID:h0f/a5o/0
足短くて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:32.15ID:Xt9MPLys0
これは何を見せられてるんや…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:33.01ID:zTlal7Pwa
なんやねんこれ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:35.07ID:+1rKa9bkM
アカン草

シュールすぎ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:36.74ID:Q4UTjbjOd
いけるやん!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:37.98ID:2Jcz2k5Pa
格ゲーツクールかな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:43.66ID:7/IiGXYca
ハート様やん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:44.41ID:8NTqusRka
ちょっとすき
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:44.44ID:IZKpVF3Va
雑だなー
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:46.23ID:86o0ns4Za
ハートやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:46.93ID:YG/bebox0
お人形遊びか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:47.81ID:s224MXA7M
ハート様やん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:49.38ID:6ZgOIAiR0
ハート様かな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:51.55ID:S3HZ12oB0
なんですか、これ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:51.79ID:+1rKa9bkM
ハート様やん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:51.77ID:Rd7bNn220
モータルコンバットにこんなキャラいたな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:53.93ID:PlGzw6L70
唐澤貴洋MADやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:54.04ID:zi3ncjQLM
>>286
狂人やな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:54.60ID:fnhohm0K0
これ見る意味ある?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:54.60ID:In1FArtW0
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:56.10ID:rMFuo5h60
こういう敵いそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:57.19ID:PlGzw6L70
唐澤貴洋MADやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:57.65ID:PmYNjbDM0
激粗CGすき
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:01.32ID:T6316bjJ0
は?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:03.13ID:ECq3fo8P0
>>291
メチルアルコールやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:03.96ID:KjXJLQ1iM
マツコ動き機敏すぎやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:05.17ID:h0f/a5o/0
音楽が酷すぎる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:07.72ID:4q88HKf40
見えないんかい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:09.54ID:0lC9RYBx0
負けてて草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:09.78ID:2Jcz2k5Pa
しょぼいキーボードの音色が哀愁
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:17.92ID:jX3J9B9ip
雑CG
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:17.92ID:f9xgtVmI0
>>261
ジャッキー映画はカットそこそこあるから部分部分はスタントなんやろうがやべーワンカット多いからなキートンは
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:18.87ID:BG0BPY+Y0
モーションめっちゃええからそこそこ金かかってそう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:25.27ID:l5tgrnct0
すごいな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:26.27ID:zTlal7Pwa
全国放送で流してええんか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:31.01ID:6ZgOIAiR0
○中信彦
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:31.41ID:mXcC83SM0
モデルがちゃんとしてたらもっと熱かったやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:32.21ID:jX3J9B9ip
マツコ好きそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:32.56ID:f9xgtVmI0
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:33.66ID:8NTqusRka
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:34.11ID:LzOYV8JBa
HP低くて草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:34.90ID:zi3ncjQLM
狙ってるやんけ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:34.96ID:PmYNjbDM0
すっごい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:36.83ID:RdpIE7K00
狙ってて草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:37.39ID:q9szpRS/0
狙うな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:39.45ID:T6316bjJ0
ワイやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:39.63ID:57v0zCJB0
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:42.00ID:8kYs/o6o0
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:43.21ID:86o0ns4Za
燃えよデブゴンみたいなのが見たい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:43.33ID:YG/bebox0
囲おうとするな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:45.83ID:GfhuGvBS0
野獣の目やめろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:47.34ID:IrqMx4zx0
スタントマンは不安定な人多いけどなww
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:48.86ID:4C4XWlft0
リアルすぎるw
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:51.89ID:PmYNjbDM0
買おうとしてて草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:54.06ID:kqpd0//o0
ちょっとホモっぽい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:58.49ID:ifuPpP5E0
映像少なくて残念やわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:02.72ID:Rd7bNn220
>>339
そう
あぶく出しながらおわる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:03.27ID:S3HZ12oB0
ファッ!?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:04.47ID:86o0ns4Za
>>353
マツコフィルター通せばセーフや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:05.39ID:T6316bjJ0
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:08.23ID:zQHIy6gV0
悲しいなあ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:08.80ID:zewrEFjgM
中国共産党定期
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:09.80ID:O8Y1sbPZp
なんか中途半端やった
スタントマンやモーションアクターの世界やって欲しかったな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:14.15ID:+1rKa9bkM
まっつんと同じやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:17.52ID:8+5zOQ+A0
69歳なんか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:20.09ID:S3HZ12oB0
橋本環奈から逃げるな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:20.93ID:4C4XWlft0
うっちゃんやな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:27.32ID:zi3ncjQLM
ジャッキー以外のアクション無くて草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:28.32ID:ECq3fo8P0
>>291
メチルアルコールやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:30.07ID:Rd7bNn220
木人拳やらなかったわあかんなどにわかは
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:30.66ID:jRiKsWPz0
ジャッキーで1時間いけるな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:41.41ID:PmYNjbDM0
歳取ると鼻でかなるのはしゃーない
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:50.08ID:j4lzOFtgM
今日g重くないか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:50.08ID:+1rKa9bkM
>>328
ボーライチョーやな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:58.74ID:JZTN4Ruu0
酔拳2で熱々の木炭みたいなの中でバタバタするシーンあったよな
あれほんまにしてるって言っててビビったわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:07.25ID:qrqnwVXpM
まぁワイらというより何も知らない世代に向けての内容やろうし
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:11.29ID:G4sO/DBG0
武田鉄矢出てこんかったな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:19.87ID:2Jcz2k5Pa
ジャッキーは2時間ぐらいBSで特集するしかないな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:27.76ID:SEkNRH+I0
スレの加齢臭すごかったしハズレだった
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:42.77ID:Rd7bNn220
>>400
あぁそれそれ
屁だしてフェイタリティの奴
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:50.62ID:IrqMx4zx0
ワイの後輩がスタントマンやってたけど
身長が平均的すぎてモブとかの役しか来なくて辞めちゃったで
そんくらい身体的特徴もないと厳しい世界や
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:57.54ID:zi3ncjQLM
ポリスストーリーとかもうテレビでやってくれんのか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:02.24ID:B+46Nmsn0
Z世代の方々に刺さったかな、Z世代の皆さま
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:22.39ID:Rd7bNn220
>>407
酷過ぎで草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:34.12ID:jX3J9B9ip
いうてここの奴らもラッシュアワー世代なろ?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:53.17ID:PmYNjbDM0
>>406
今のモーコン、フェイタリティ以外もあるらしくて草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:57.93ID:qrqnwVXpM
>>412
ワイはシティーハンターとかツインドラゴンの世代やぞ😤
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:59.79ID:zi3ncjQLM
>>410
まずこの番組を見てないような気がする
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:53.22ID:Ht0S21JPp
>>410
Zよりちょっとオッサンかもしれんが97年生まれワイにはどストライクやでジャッキー
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:54.19ID:Z6vN7Akm0
>>350
どっちも喜劇なのが面白いな
スタント凄いだけやとシリアスになりすぎるんやろか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:05.65ID:IrqMx4zx0
>>415
つまんねぇショート動画ずっと見てるんやろな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:12.47ID:PmYNjbDM0
>>415
多分ネットで見るから…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:26.07ID:+Ay6mDrS0
アクション映画地上波でやらんから今のハリウッドアクションスターとかわからんもんな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:34.50ID:+1rKa9bkM
>>406
せや、屁でバラバラにするんよな
>>413
昔からフレンドシップとかブルータリティーてのがあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況