X



村上宗隆5タコ3三振wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:20.43ID:umRzJPFrp
.202 52三振
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:52.05ID:daqqEAJnp
全然復調してなくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:07.56ID:JZ/C7F/Vp
こいつやっぱ実力がないだけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:27.66ID:RTzIx651p
もう52号て早すぎだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:39.38ID:ZxrfeT+Y0
上げてきたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:42.55ID:nhY3i237a
二塁にランナーいなかったの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:54.12ID:bmo3lcVPM
上げてきたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:26.93ID:9df+MFO+0
なんで得点圏やと打てるんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:27.99ID:RgabZurd0
200三振ペースで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:38.75ID:CYfKhiHA0
順調に伸びて来とるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:05.42ID:RTzIx651p
復活(1割台)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:14.78ID:9df+MFO+0
>>8
居なかったぞ
でも一塁の山崎が無理して盗塁したけど失敗
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:19.99ID:AlJNobPxp
引退やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:25.76ID:6L1wnlOk0
これで失策もあるからな
ファーストか外野にコンバートできんのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:26.11ID:hh7wSzC/0
僕を信じてついてこなきゃアカンすよ!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:28.67ID:7EJOS32E0
無様な豚
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:32.53ID:TvVs+e98r
復活したのしてないのかわかんねえな
先週1試合で2ホームランとかしてたのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:40.50ID:OXt0fg+7p
ジャッジみたいにチラ見してたけどもう「めたんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:45.24ID:JlsPce6s0
接待バッピで三振する豚
お前もう棒を持つのやめろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:51.17ID:cWXvSKXj0
もう終わりだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:02.50ID:SX+aa/Pg0
オオタニサンに壊された井の中の豚
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:15.88ID:9df+MFO+0
しかしこんな成績でも叩かれないんだから村上さまは凄いね
大谷なんか今でも文句言われてるのに😬
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:16.66ID:j9x5FjmAp
.150から考えたらクソ調子上げてるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:42.21ID:XCQxXCQx0
パワーだけはあるし当たればホームランは打てる
復調の証にはならないし実際してない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:42.85ID:OXt0fg+7p
おかしいよ...
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:57.16ID:jzD/E8BPp
確変でしかない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:01.64ID:C3gg0+850
最終的に260本38くらいは打つよ
今年はそれくらいでガマンしときなさい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:06.42ID:cFO4DKuk0
先週のホームランってランナーとかおったの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:16.64ID:j9x5FjmAp
てか村上っていつもスロースターターやん
これからやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:18.09ID:t8tTm0aFp
こんな奴が松中レベルとか言ってたの黒歴史やろ
雑魚やないかただの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:32.27ID:951gephk0
とんでもない事よこれは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:36.81ID:0/PlThkE0
チラ神様あかんすよw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:46.13ID:7aKeY7Ws0
ミットの位置ミラ見するのやめてるからやろ
堂々とやれや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:58.44ID:rRsdcJ72M
中日さぁ
阪神だけやたら研究してないでヤクルトの対策もしようよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:06:37.47ID:lidw9vCYd
上がってきたと思ったけど結局落ちてくるのはガチで実力ない感じやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:06:42.63ID:TZXOsb59a
1年目に戻ってるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:06:54.56ID:nEpEdiGs0
チラ見はメジャーでもやってるからな
チラ見対策せんのが悪いんよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:06:59.41ID:/R5CxGnsM
前回も大城はぴょんぴょんしたりギリギリまで構えかったりで対策してて村上を封じ込めた
小林は何もせんから打たれとったけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:21.46ID:C3gg0+850
>>40
めっちゃ見ててカワイイ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:33.57ID:t8tTm0aFp
終わりだよこのニセモノ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:38.17ID:y9eTfmco0
なお本日の大谷さん(投手)
4安打 1本 1四球+進塁打で5出塁3打点

↑これを超える男じゃなかったの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:40.68ID:j9x5FjmAp
>>34
松中より村上の方が凄いぞ
数字は嘘をつかない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:42.91ID:yRhk8IK+0
ホームランは何本出てるんや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:57.66ID:F7g9manM0
二度とバースやブーマーレベルとか言わないでね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:58.47ID:1rI0nstU0
こいつの中ではまだwbcが終わってないんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:04.70ID:D3zF2ZUDp
巨人の中継ぎすら打てないのはやばい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:41.88ID:YcglMfD00
>>40
しびれ防止のガード付けてるか急に不安になったんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:44.27ID:XEN7eKbK0
絶好調になった後には絶不調になるのはよくあるけど

これはもう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:08.15ID:pzWF2Lf30
>>47
でも5失点してるよね😅
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:09.49ID:7WCCgwQ70
>>20
今日も元気にタイムリーやで🤗
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:15.16ID:sfVodkOS0
バレンティンみたいに大確変しただけってこと?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:58.27ID:P51Y6zR4d
最後にサイン盗みのために無理矢理盗塁しようとして失敗してたの草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:58.66ID:YWwqrQoZa
またチラチラすれば?w
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:00.93ID:4MQHKpOg0
巨人の中継ぎとかボーナスステージなのにな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:38.36ID:L9MlwGy00
新しいチラ見方法見つけたんちゃうんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:06.76ID:CSW+A/+j0
アンチ乙
今日もY1000飲んでスヤスヤだから😅
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:12.42ID:QoeLqxIla
フトテル
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:26.57ID:C3gg0+850
>>58
せやね
柔らかさないもんねこの選手
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:30.46ID:nEpEdiGs0
でも中日と横浜からは打ってるんだよな
まあ中日はアホやし多分対策してないやろけど
横浜はなんでやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:12:04.64ID:NSlr09SR0
復調したとは何だったのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:12:07.62ID:olGbcT+y0
チラっても打てなくなってて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:12:12.42ID:+GBHOdvk0
チラ見対策ってどうやってやるんや?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:12:12.74ID:Di5o6KuQ0
癒しの日々が帰ってきた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:12:46.42ID:NSlr09SR0
ちょうどメジャーでもアーロンジャッジのチラ見が話題になってるな
やっぱあれ有効なんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:12:59.57ID:imIxk80X0
感覚を掴んだとは何だったんだ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:13:15.92ID:E4toU41P0
2割超えてるやん
上げてきたな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:13:19.12ID:YEo3ZQvo0
逃げた三冠王なんてこんなもんすよw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:13:24.12ID:I4y0vYKx0
巨人のピッチャー打てないとかもう終わりやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:13:35.32ID:gshSr8KKa
上げてきたな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:13:36.36ID:8Tk95Mgc0
巨人が目覚めさせたと思ったら3三振させてて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:13:37.06ID:imIxk80X0
見てないけどピョンピョンされたんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:13:51.23ID:mwcZFJIj0
ど真ん中も打てないんだからサイン盗み関係なくね?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:14:16.76ID:MKBLSaH4a
ランナー二塁に行けなかったとか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:14:22.82ID:mwcZFJIj0
>>40
これが佐藤輝明?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:14:52.42ID:imIxk80X0
(ど真ん中に構えてるな…ここは逆をついて外してくるはず…)
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:14:58.05ID:FXBmuQt0a
アンチ乙
2塁にランナー置けないヤクルトがクソなだけだから
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:15:15.18ID:zq6m+Scc0
村上宗タコ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:15:25.65ID:lGC4LR3V0
二ゴロ 投ゴロ 空三振 空三振 空三振
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:15:38.62ID:8Tk95Mgc0
「何か」をやめたから「何か」に頼らず打たなきゃいけなくなって本来の実力が出てきただけやろ
その「何か」が何なのか分からないけどな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:15:40.17ID:yYNr9uml0
打てんすよ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:15:40.23ID:t7owRqRqd
村上チラ見疑われてる時にジャッジがチラ見とかタイムリーすぎて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:15:54.06ID:jiEkY4l20
球遅い高梨×チーム1の瞬足並木でも走らなかったのに村上の時の大勢×特筆して速い訳ではない山崎で無理矢理盗塁しようとして失敗したのってやっぱそういうことなんですか❓
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:16:02.12ID:lzOFOVKw0
盗塁失敗したせいや
2塁にいたらホームラン打ってた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:16:27.99ID:GUNxOs/90
最後盗塁が成功してたら打ってたやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:16:48.27ID:ZVBpadOCM
>>93
消せ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:17:09.00ID:qOCRDyUP0
村人「打てんすよ!」


??「メキシコ戦思い出せアホボケ!」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:17:31.02ID:w7fBHSgq0
アンチ乙
ランナー2塁でも三振してるから
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:17:41.64ID:FXBmuQt0a
>>93
“伝達圏”やね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:17:44.80ID:ds8G+A6L0
三冠王じゃなく三振王だったとは…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:17:56.28ID:5cRXTm2k0
あそこで盗塁を仕掛けてくるてほんと意味分からんよな

ほんと意味分からんよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:17:57.72ID:8Tk95Mgc0
>>93
村上のパワーなら一発あるし無理に走る意味わからんよな
「普通」ならチョロチョロして打者の気が散りそうなもんやが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:18:10.47ID:ceMRECUq0
ア・カンスヨ内野手
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:18:24.51ID:V9/zBcL80
三振しまくりでたまにホームラン、なんかもう1年目に戻っただけやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:18:27.22ID:0/PlThkE0
歴代三冠王も翌年調子落としてるからしゃーない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:18.10ID:y9eTfmco0
>>74
クッソ炎上中や……


昨季、ア・リーグ新記録となるシーズン62本塁打したヤンキースのアーロン・ジャッジ外野手にある“疑惑”が持ち上がった。
ブルージェイズ戦で2本目の本塁打を放った際に、サイン盗みと疑われる行動をしたというのだ。米国の各メディアが報じている。

【実際の場面】どこを見ているの…本塁打の直前、目だけをベンチの方向に動かすジャッジ

これについてブルージェイズのジョン・シュナイダー監督は試合後
「打者があの方向を見ているのは少し変だ。何か理由があって、あの方向を見ていることは明らかだ」と憤慨した。


ジャッジは試合後、記者の取材に「自軍のダグアウトからかなり甲高い声が聞こえてきていて、6-0とリードした展開の中で、僕はそれがとても気に入らなくて……。だれがベンチで甲高い声を出しているのか、見ようとしたんです」と説明した。
それに対しても『仲間の声が分からないのか?』『打つ前に誰が何を叫んでいようと関係ないはずだ』など、理にかなっていない、奇妙な言い訳だと更に批判が集まっている。
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:19.81ID:/usd9QNh0
誠司さんありがとうございます
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:31.66ID:ZVBpadOCM
普通に考えて最後走らせるならその前の並木走らせなかった意味が分からんからな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:38.56ID:GJyY6BJqd
大勢が投げた球ボールで盗塁死してたけど結構ストライクやなかった?
何であれ見逃してるのこいつ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:59.48ID:BkurClrPd
結局5月頭の神宮で馬鹿試合してたころにドサクサに紛れてちょっと打っただけで今でも打席内容は4月のころと大して変わってないよな
若干マシになった程度
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:20:10.62ID:1XboZyTYd
こんな三冠王史上初やな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:20:30.63ID:xi9qXNOR0
>>106
この言い訳ちょっときつくねーか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:20:53.19ID:wjGHbTbod
ちなダルビッシュに「お前を打つのに"手助け"はいらないよ」と煽ってたイエリッチくん

2018 .326(574-187) 36本 110打点 OPS1.000 wRC+167 WAR7.7
2019 .329(489-161) 44本 *97打点 OPS1.100 wRC+174 WAR7.7
↓アストロズの🗑💥発覚↓
2020 .205(200-*41) 12本 22打点 OPS.786 wRC+114 WAR0.7
2021 .248(399-*99) *9本 51打点 OPS.736 wRC+102 WAR1.5
2022 .252(575-145) 14本 57打点 OPS.738 wRC+111 WAR2.2
2023 .258(151-*39) *7本 23打点 OPS.765 wRC+110 WAR1.2
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:21:14.53ID:y9eTfmco0
>>112
だからヤンキース側もブルージェイズ側もめちゃくちゃ荒れてる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:22:03.81ID:xi9qXNOR0
>>114
荒れない訳がないわな
苦しすぎるでもっと別な言い訳すれば良かったのに
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:22:03.81ID:PqLPQdDUM
最後不自然なほど必死にランナー二塁に送ろうとしてたのはなんでやろか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:22:35.88ID:rpV3xrTod
最後盗塁してまで二塁にランナー置こうとしてたのほんま草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:22:43.27ID:gNnFyNob0
ジャッジが話題になってるから今日は大人しくしとったんやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:23:00.95ID:AVFJ/m2b0
5月のOPS1超えてる定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:23:06.31ID:p4dfKgFl0
3番4番は外国人コンビに任せて5番村上6番山田でどうや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:23:16.15ID:IcPqT5fN0
この前の2本で復調したと思ったんやけどな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:23:36.62ID:ewGf5Ae6p
なんで村上ってこんなに嫌われてるの?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:23:38.62ID:OqzfQcv2d
>>106
コールと言いジャッジと言いヤンカスの選手は不正の言い訳がヘタクソやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:24:09.41ID:ELucWxiV0
年俸いくらや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況