X



【画像】大学の同期の自撮りエロ見つけちまったwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:37:28.32ID:+Kjk/3+D0
ちなみに同じ講義受けてた程度の関係
話したことはない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:37:52.40ID:JlxAWDTC0
私怨定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:38:15.61ID:BEF4mut10
それだけか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:38:18.34ID:293bdiX90
自演定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:38:23.22ID:vCRLOhUO0
AI定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:39:04.08ID:mfZudmqhd
AI?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:39:06.29ID:+Kjk/3+D0
これしか無いわすまんな
でもエロいやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:39:48.07ID:+Kjk/3+D0
なんだよネタバラシ早いよ
ノリ悪いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:39:54.47ID:j0pJSCT/M
老けてんなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:39:55.54ID:VFwWYRxL0
AIやん
これ系の顔以外まだ無理なんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:40:09.93ID:mXgGlhg70
あいちゃんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:40:51.32ID:Z8IcB28Jp
AIってすぐわかるよな
少なくとも質感のレベルを上げてもらわないと実用は厳しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:41:11.26ID:jiMO/ebM0
イッチID切り替わってるの気づいてないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:41:35.82ID:QPbITHtXd
まだギリAIってわかるな
イッチの嘘が下手くそなのもあるけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:41:51.19ID:+Kjk/3+D0
でもこの手の普通のシチュエーションなら初見で気付けないところまで既に来てると思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:42:21.72ID:+Kjk/3+D0
>>15
んなもん気付いてるけどなんかめんどくさいだけやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:42:59.29ID:pTr4V6e9p
ピッタリ張り付くブラ紐
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:43:40.83ID:/YI3UOfN0
1では貼らずにもったいぶって貼れよって言われてから貼ってその後速攻で消すくらい演技に力入れろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:43:57.10ID:VFwWYRxL0
肌が微妙に汚いのとかは結構リアルに近付いて来てる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:44:00.98ID:CnwWMZgKa
いや本当にお前の同期やったとしてもワイらは知らんから興奮しようがない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:44:16.53ID:jiMO/ebM0
>>18
はずかしいねえ
スレの画像もn番煎じの拾い画やし
はずかしいねえ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:44:39.33ID:Sx6NMiXt0
まず、大学生はこんな自撮り撮りません
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:44:49.99ID:gE5vplC+0
これAIってマジ?
全然わからんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:45:17.40ID:+Kjk/3+D0
>>24
(*/ω\*) キャッ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:45:40.13ID:u0A0IijRp
胸あたりがテカリすぎ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:45:52.49ID:1WW6k/YW0
背景がアカンな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:45:56.05ID:O2qruCOh0
どういう流れになると思ってたの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:46:02.46ID:n0GLWZsV0
余裕で抜ける
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:46:43.55ID:3GLyGHTy0
胸に血管走っててきもい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:47:39.54ID:pTr4V6e9p
>>27
4本指より
硬度高そうなピザに目が行く
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:49:22.24ID:+fBXSpvi0
Gカップのやつか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:49:27.99ID:hDWbBErY0
AI丸出し
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:51:00.30ID:Qb+y9QVW0
>>27
ピッツァにテキーラに巨乳
これはセックスだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:51:49.94ID:BU/S8mJf0
>>34
これは絵ではない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:52:38.17ID:tn6Q8iSR0
そっか同級生の写真からAIでエロ画像生成できるんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:54:07.09ID:1WW6k/YW0
あのさあ、みんなで画像貼りまくるスレじゃないの?ここ。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:54:57.45ID:Qb+y9QVW0
>>40
手本を見せろよ手本をよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:56:50.70ID:PUaWSoA1a
>>27
これAIだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況