X



明日初めて大学の友達とサイゼリヤいくんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:44:49.60ID:gfAiVZk/0
やっぱりドレスコードとかあるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:45:12.84ID:7ohqU94/0
スニーカー禁止や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:45:37.76ID:AcekgJMl0
店員にチップ渡すの忘れんようにな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:45:48.52ID:EHdnp5NG0
デニムもダメや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:46:31.20ID:cOaOwn+f0
美味しかったらちゃんとシェフ呼んでチップ渡すんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:46:59.20ID:4uK1Av8+0
タイにも気遣えよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:47:06.88ID:gO9zL4iUF
サイゼは人気店だけあってルールがたくさんあるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:48:38.64ID:VQjdbH2n0
食べ終わったらシェフ呼べよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:49:22.63ID:PTs+Osxz0
料理来るまで間違い探し以外の事したらマナー違反だからスマホはいじるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況