X



【TBS】夕暮れに君のハシカン占拠 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:55:41.04ID:zTlal7Pwa
結局マッマはハシカンを認めてないんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:55:43.09ID:oXKPI91E0
橋爪功並の謎コーナー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:55:44.60ID:yv3r/Epf0
手紙読めや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:55:45.84ID:JI8R4t/A0
ギリギリ1スレ消化したか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:55:50.37ID:RBL42sMg0
このコーナー要る?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:55:53.81ID:v7ljxyRa0
ハシカンとネギと山田が可愛いだけのドラマ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:55:54.21ID:x3LYo8F50
キーワードはダン!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:55:58.25ID:KBo0E++t0
ホストで立てろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:56:01.04ID:DfNH8ktH0
こんなのするなら功にお手紙読ませろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:56:07.45ID:JIBvUdVE0
うおおおおおおおお
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:56:09.51ID:zTlal7Pwa
ジャニーズコンボ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:56:11.41ID:gbpouHwi0
盗んだ女ってやっぱ手慣れてるんかな
幹事が逃げた隙見つけるの得意なんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:56:12.60ID:vicPMTptM
なんでZ世代の現役女子中高生向けのドラマの実況スレがこんな伸びてるんや
なんG民って実はJCJKいっぱいおったんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:56:19.38ID:RBL42sMg0
山田もコメントしろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:56:21.26ID:IZKpVF3Va
ジャニーズのドラマの後にこれやるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:56:25.26ID:eQ/x44Ocr
山田ドラマのあとにジャニーズ性被害は草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:56:33.47ID:WjWP9/W20
>>15
かわいいから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:56:43.79ID:4DyPKEt70
>>15
むしろ火10にしては微妙な伸びのような
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:56:44.20ID:zuOnDVsx0
>>15
みんな心のおまんこ濡らしてるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:56:44.39ID:tOdeDCoF0
おい王道ラブコメやと思ってたのにシリアス成分めっちゃどす黒いやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:56:45.77ID:aGEpwibr0
視聴者が選ぶ面白い春ドラマトップ10

1位波よ聞いてくれ(テレビ朝日) 2891票
2位ソロ活女子のススメ3(テレビ東京) 1891票
3位ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と(TBS) 1778票
4位ラストマン-全盲の捜査官-(TBS) 1581票
5位合理的にあり得ない 探偵・上水流涼子の解明(フジテレビ) 1091票
6位日本統一 関東編(日本テレビ) 992票
7位日曜の夜ぐらいは…(テレビ朝日) 872票
8位風間公親?教場 ゼロ 0 ZERO?(フジテレビ) 581票
9位あなたがしてくれなくても(フジテレビ) 451票
10位わたしのお嫁くん(フジテレビ) 299票
0027スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/05/16(火) 22:56:46.56ID:gbpouHwi0
>>15
火曜ドラマだから以上の理由がないし火曜ドラマにしては伸びてない方や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:13.92ID:WjWP9/W20
>>26
ペンディングトレイン嘘やろ?!
0030スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:19.21ID:gbpouHwi0
>>28
昨日の北村やられるシーンの勢いが良かった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:24.60ID:JI8R4t/A0
お前のせいで発展遅れてるのに呑気に風呂入るなよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:25.76ID:uxV7lb8R0
>>3
ハシカン関係なしに東郷を自分のモノにしたいんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:30.82ID:zTlal7Pwa
>>28
嘘だろ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:41.96ID:DfNH8ktH0
本物の中高生向けドラマのカマゲイはアベレージ酷かったからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:45.51ID:RLUh0K8A0
>>26
嘘だろ…?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:53.08ID:zTlal7Pwa
>>32
そういうアレか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:55.17ID:4DyPKEt70
>>28
しれっと混ぜるのやめーや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:00.33ID:oXKPI91E0
>>26
芳根ちゃんがない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:00.40ID:KBo0E++t0
>>26
ペンディングトレインをおもしろく見る方法を教えてくれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:00.45ID:E4toU41P0
でも山田ってめっちゃヤられてそうだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:05.97ID:RBL42sMg0
空豆を出先で捨てた北川大先生と愛人の子をしゃぶり尽くすつもりの松嶋菜々子どっちが邪悪なんや…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:13.78ID:zuOnDVsx0
>>3
墓の前で早く死ねばいいのにって言うてた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:21.12ID:KBo0E++t0
>>40
ガッカリランキングには大体入ってるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:35.20ID:n0GLWZsV0
>>28
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:41.15ID:JI8R4t/A0
来季はここまいんちゃんやからな
火22はここ一年あたり続きや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:55.42ID:WjWP9/W20
でもペンディングトレインて実況はめちゃ伸びるし
ツイッターやと体感30分って言われてるしおもろいんかなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:58.74ID:oXKPI91E0
茅島みずきちゃん好き
教祖のムスメ良かったで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:22.41ID:zuOnDVsx0
ペインティングトレインおもろいんか?
上白石姉妹全然顔が好きじゃないからまず見ないんだが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:26.05ID:yv3r/Epf0
>>50
わいは哲学やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:27.13ID:Qnc40iwX0
>>26
ペンディングトレインが3位の時点で
何のあてにもならないランキング
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:30.38ID:ZhPRH7Qr0
それパクのロッテ安田みたいな伸びそうで伸びない曲線
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:30.91ID:JI8R4t/A0
>>49
誰かと話しながら見るなら面白いよなあれ
一人で見るのはきつい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:44.93ID:RLUh0K8A0
>>55
クソドラマやんけ!
0057スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:46.70ID:gbpouHwi0
うんこなうってそんなつまらなくないのに名前でうんこなうって言われててかわいそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:49.07ID:E4toU41P0
>>49
実況向きではある
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:52.74ID:WjWP9/W20
>>51
最後の1分だけみたらおもろく感じる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:57.43ID:2Iil0TkFM
>>28
右目に千枚通し刺さったままですよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:00:00.39ID:v7ljxyRa0
>>28
ガチで分からんかった
ナチュラルに混ぜんのやめーや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:00:02.34ID:zTlal7Pwa
>>44
あれは何か理由がありそうやと思ってたんやけどな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:00:08.50ID:x3LYo8F50
>>26
波よ聞いてくれ~←すき
ッヘーイw←きらい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:00:08.91ID:aGEpwibr0
日テレドラマは視聴率も不振でいよいよネットニュースとかでもぼろ糞に叩かれてるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:00:12.96ID:DfNH8ktH0
電車はガチで5分に1回ツッコミ所用意しとるからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:00:26.27ID:JIBvUdVE0
>>63
わかる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:00:30.08ID:tOdeDCoF0
>>26
ワイは1位してくれなくても2位ハシカンやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:00:58.83ID:zTlal7Pwa
>>63
あれアドリブなんやろか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:00:59.55ID:ZhPRH7Qr0
>>50
アミューズ20代女優は若い方でも清原果耶堀田真由恒松祐里山田杏奈て精鋭揃いやからな
なお30代でも仲里依紗と吉高由里子がいる模様
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:01:22.85ID:WjWP9/W20
>>64
パクりは評判良さそうなのにダメなんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:01:31.15ID:RBL42sMg0
6号車組がコロニー作ってたのゴーレムドラマの素質感じたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:01:36.33ID:x3LYo8F50
ペンディングトレインはゆきのが不快すぎるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:01:37.53ID:PcM/2KFX0
>>26
ドクターチョコレートないやん…
0074スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/05/16(火) 23:01:39.56ID:gbpouHwi0
ペンディングトレイン、展開早いのになんかテンポ遅い気がする
揉めて回想して追っかけて和解してなんか盗まれたり刺されたり逃げたりするのに1話飛ばしてもなんとなく理解できる
謎ドラマ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:01:48.72ID:JI8R4t/A0
>>70
重岡がきつくて見てられないわ
0076スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/05/16(火) 23:02:08.09ID:gbpouHwi0
【悲報】だが、情熱はある
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:02:31.89ID:8l/3eTUl0
>>70
芳根ちゃんがガイすぎてイライラするからお嫁くんに逃げられているんやろうか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:03:02.22ID:liJkkELs0
ラストマンの今田美桜痴漢経験者やったんやっけ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:03:19.81ID:zuOnDVsx0
>>63
あれホンマ嫌い
是が非でも小芝風花に糞ドラマ要素を擦り付けようとする制作陣の汚い心が溢れ出ている
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:03:24.56ID:RBL42sMg0
視聴率やネットニュースで見るドラマ決めるとか根性無し共め
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:03:34.59ID:ZhPRH7Qr0
ちなみに昨日の実況前にコラ作ってくれたニキはもう1パターン作ってくれてた

https://i.imgur.com/gJizVNo.jpeg
https://i.imgur.com/vxc897p.jpeg

このスレにおるか分からんけど感謝の意を伝えてどうする家康実況に招待するんやで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:03:51.99ID:tOdeDCoF0
>>76
思いっきり忘れてたけどワイは今期3番目に好きやわ俳優が良い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:04:02.59ID:JIBvUdVE0
>>68
アニメでも言ってた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:04:09.44ID:PcM/2KFX0
サンクチュアリおもろかったから地上波でやってほしい
実況したい
0085スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/05/16(火) 23:04:36.99ID:gbpouHwi0
大病院の凄いところは始まる前からクソドラマ扱いされてちゃんと盛り上がるクソドラマだったこと
ぬーべー以来の衝撃や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:04:40.63ID:WjWP9/W20
>>80
まあ評判ええのを見たいのはあるわな
あな番とかそれでヒットしてたし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:04:50.25ID:zuOnDVsx0
毒チョコロリが好きなんやが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:04:54.40ID:ZhPRH7Qr0
だが視聴率はないのしずちゃんの憑依演技すげーな
富田望生は宇宙をかけるよだかで清原果耶とバトルしてた時から凄い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:05:02.08ID:IrqMx4zx0
>>84
寺本の乳しか見てねぇわ
面白いんかあれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:05:07.70ID:zTlal7Pwa
>>83
そうやったんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:05:27.45ID:2Iil0TkFM
ジャニーズJrの性被害で草
山田もされたんかね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:05:29.18ID:RBL42sMg0
>>78
陸上やってた頃にキワどい写真撮られまくった
ラストマンの世界のネットには今田美桜のスポーツウェア画像がばら撒かれとるんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:05:29.59ID:BEInjwSF0
>>84
やるわけねえだろ
脳にうじわいてる?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:05:48.31ID:liJkkELs0
>>92
サンガツ
ええな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:06:20.07ID:PcM/2KFX0
ネトフリ軍
福島原発のドラマ
松坂桃李と仲里依紗のドラマ
御手洗家、炎上する

当たりあるかな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:06:24.03ID:ZhPRH7Qr0
小芝風花平野綾原菜乃華のトリオすこ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:06:29.41ID:IrqMx4zx0
>>88
あれ上手いから起用されたんやろかね
高身長で綺麗どころじゃない女優がおらんかったんかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:06:39.62ID:BEInjwSF0
売れなかったから逆恨みしてるんだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:06:49.46ID:WjWP9/W20
来期は本当に楽しめるドラマあるといいなあ
堤監督のは期待しとく
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:07:38.37ID:IrqMx4zx0
>>92
脇上げ水着写真がばら撒かれてるから現実世界の方がええやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:08:16.45ID:ZhPRH7Qr0
グロップ自体も割とインスタでJK時代ぽい写真見かけるけどな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:08:45.21ID:liJkkELs0
吉川愛の脳揺れビンタってなんで人気なん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:09:08.68ID:H2SaVs9/0
>>15
あんま舐めたこと言ってると夕暮れ全話見させるぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況