X



宮下草薙、消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:28:44.49ID:MMHgB1gN0
意外と早かったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:29:17.57ID:liJkkELs0
イッチがクサした
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:29:55.70ID:4fMjm84H0
むしろなんで今まで出れたんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:30:03.15ID:XVfM3h8v0
キャラで売ってて実力はなかったしなあまあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:31:15.97ID:XWR5zdrR0
第7世代ってあと誰が残ってんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:31:42.04ID:ONdEiuL70
あのキャラだけじゃ長生きできんとは思ってたけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:31:53.04ID:n7vmVT6Xd
草薙が仕事断り過ぎなんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:33:00.37ID:GIYURQfJ0
第7世代という大船にタダ乗りしてるだけって言ってたからは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:33:00.36ID:Jt1tMe9Sr
草薙は好きや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:33:17.91ID:DH8eTEg80
草薙生きづらそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:33:20.93ID:wgF9le9d0
あの汚いトロルみたいなやつ超不快やったからめっちゃスッキリするわ
0016「」
垢版 |
2023/05/16(火) 23:36:53.74ID:k9CNOjdn0
四千頭身後藤が一番悲惨
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:36:59.13ID:2pI7y1wG0
ラジオ15分は短い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:37:04.13ID:HFv4GZSj0
四千頭身より実力なかったもんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:37:42.59ID:hUw9A76L0
当然やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:39:34.29ID:gPRS/HFS0
有吉とロンブー淳だけが面白がってるイメージ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:40:39.97ID:Qnn4nNBX0
そういや見なくなったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:40:42.49ID:l5XfKXFfa
宮下の方は古のオタクっぽいから好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況