X



●NHKマイル5着のカルロヴェローチェはエプソムカップへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:43:21.66ID:2B1WrPvT0
葵ステークスじゃなかったか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:46:19.80ID:2U9w1CR+0
そうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:47:56.37ID:H2SaVs9/0
割と訳分からんローテやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:48:18.54ID:qiS7eglhM
二桁惨敗やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:48:50.40ID:LG8rr0vk0
豊さん乗れる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:49:19.75ID:Vm/PAY60M
今年のハギノピリナ藤懸貴志はどれや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:51:56.60ID:8rG5yU2w0
シルステだし枯れる前に稼げるだけ稼ぐ算段か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:52:19.21ID:SivaiRjt0
エプソムCに3歳馬が出るのは珍しいな
3歳馬は目黒記念で2着あるくらいだから案外好走するかもな
斤量的にも有利だし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:52:20.41ID:g7nzVjYt0
>>6
函館やろ多分
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:54:08.88ID:q+Yhrfem0
葵Sがなかなかええメンバーになりそうやから来てほしかったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況