X



【朗報】最近の若い男性、ネットのせいで女嫌いが急増中。後天的な同性愛者が増えまくってる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:00:19.79ID:/S7eGA9s0
今はネットで女の醜い精神性が剥き出しになってるから女嫌いと後天的な同性愛者がどんどん増えてるんだよな
Twitterだけでもフェミ、蛙化女、メンヘラ、P活女、風俗嬢、既婚女などなど「よりどりみどり」や

かたやネットは男の「可愛い」精神性も明らかにした
VRchatやTwitterを見てみるといい
美少女アイコンの男性同士がそこらじゅうでイチャイチャしまくってる
SNSでは女装・男の娘文化も盛んで男性同士の恋愛のハードルがより下がっている
特に今の若い男の子は見た目も中身も中性的な子が増えていて、こうなってくると女はいよいよ本格的に用済みになってくる
事実、今の若い世代の男子は恋愛願望も結婚願望も低下の一途を辿っている
まあそりゃ当然そうなるよな

https://i.imgur.com/IWFYQ9v.jpg
https://i.imgur.com/J3o1lyS.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:00:47.21ID:/S7eGA9s0
まさに当然の成り行きと言える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:00:48.21ID:QzyNMknXa
女の敵は女ってまじやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:01:12.06ID:/S7eGA9s0
当たり前の流れと言えるだろう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:01:23.77ID:HI4xfmda0
次は男嫌いのホモがふえそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:01:33.04ID:/S7eGA9s0
これが令和の現実や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:02:25.00ID:l+5RIkta0
ネット上色んなとこで弱者男性同士しゃぶりあっとるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:02:47.14ID:/S7eGA9s0
今後日本が韓国並みの少子化国家になるのも時間の問題だろう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:02:57.23ID:DuGerAzyr
おまえら女々しい弱男だけやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:03:10.24ID:D83DHNYC0
そんな理由でホモになるやつはすぐノンケに戻るぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:03:35.01ID:/S7eGA9s0
>>7
実際もうそうなってる
今後ますますそういう人が増えていくだろう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:03:58.52ID:/JkbBgDA0
お砂糖勢は流石に理解できんわ
普通に相手男やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:04:26.82ID:wHvM6kcS0
🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:05:05.47ID:CpHSu/4xa
なんかの記事かと思ったらイッチの作文かよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:06:12.64ID:yxwfrf070
出生率の低下と若者の自殺率はSNSを禁じれば改善されると思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:06:13.69ID:rXLf4rFW0
ただの知的障害者
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:07:34.27ID:ccuQTHB00
仕方ないじゃんだって相手にされないんだもん
傷の舐め合い位許してくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況