X



撮り鉄界フォロワー数日本1位が撮った鉄道写真が「美しい……まるで神の領域だ」と話題にwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:13:21.34ID:KzY9/Xtq0
え、こんなスレ開くってことは……
@鉄道に興味がある発達障害者
A社会の底辺でいつも虐げられてるから、常に自分より下の存在(今回なら撮り鉄)を探して必死に叩こうとする可哀想な負け犬
の2択だよね🤭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:13:30.33ID:KzY9/Xtq0
俺 1勝!w
お前 1敗!w
俺このまま勝ち逃げするから雑魚は悔し紛れの書き込みしちくり〜wwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:13:46.27ID:1kjrysD9p
なんGって障がい者とか電車オタクとかチビとかチー牛とか社会的弱者見つけると執拗に叩き続けるよな
どんだけ負け続けの人生で勝利に飢えてるか分かるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:13:57.08ID:8xj7wydh0
快速。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:14:49.56ID:F9zwYLYP0
②やった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:14:55.13ID:rpuZUa0kr
下の存在を見つけて叩こうとしてるのはお前だろ
自分を客観視しろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:15:05.93ID:rpuZUa0kr
>>6
正論
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:15:25.83ID:rpuZUa0kr
我ながら正論だわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:15:39.73ID:F9zwYLYP0
>>6
たしかに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:15:46.34ID:cWN4Sdl5a
両方やけど?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:16:17.70ID:U0ZD73Sed
どんな写真か見てみたかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:16:27.16ID:yzbichhh0
ワイは神の領域を見てみたかっただけなのに・・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:17:03.29ID:LnsrmUBF0
>>11

ワイの負けや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:18:36.02ID:3IKt6YB00
>>11
これまとめたいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:19:42.12ID:rB6QWD/j0
これは素直に負け認めるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:21:15.18ID:VcO4cpdCr
へー俺は撮り鉄フォロワー日本一ってなんだよwって思っただけだけどねー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:21:22.54ID:F9zwYLYP0
>>11
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:21:53.99ID:8xj7wydh0
鉄オタでもないけど純粋にどんな写真か見たかったわ
どんなジャンルでも1位なら凄いんやろうし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:22:49.07ID:ag4O1qDu0
>>11
イッチレスバ強えな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:24:29.11ID:81SD1QGa0
イッチ弟子入りさせてくれへん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:24:58.72ID:GaODSupga
>>11
使い古されたパクリネタやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:25:18.25ID:Bwav+GKmM
>>11
強すぎて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:28:09.67ID:Ja7fMlM70
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:29:35.85ID:iRj7V4dL0
>>11
徹底してるわ
今日は負でええわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:30:33.61ID:sTqpdkYw0
>>11
こいつぁ一本取られたわい😜
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:30:37.28ID:wCZFw33M0
神の領域に触れたかった…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:31:59.00ID:apWzcQcy0
発達障害にならない被写体ってなんなんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:32:42.70ID:QAzSsD9I0
>>29
これええよな
撮鉄が撮るただの写真が芸術に昇華した瞬間や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:34:59.84ID:vtENYNx50
美しい画像はどこやねん…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:35:55.40ID:d9Zy6+Y/0
>>11
うーん
代表者のワイかいうわ
イッチの勝ちや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:36:41.43ID:nuHJKLgEd
ワイは美しい画像を見てみたかっただけなのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:37:10.65ID:JCy43Jw0a
普通に神の領域見てみたかったんやが
ワイの純粋な好奇心を踏みにじって楽しいか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:38:10.63ID:nuHJKLgEd
>>29
ありがとう😊
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:41:01.54ID:Sou+Yw1Id
>>11
なんG大好きなの伝わってきて好き
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:43:52.19ID:ryeYxQqV0
神の領域が覗けるなら見るだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:46:32.80ID:/hy7inEN0
美しい画像見せてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況