X



12球団150キロストレートOPSランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:28:09.57ID:7i1d56L+0
【1軍】150キロ以上の対ストレートOPS 5.16時点
.927 広島
.873 阪神
.778 日本ハム
.761 ヤクルト
.704 DeNA
.616 楽天
.615 西武
.603 ソフトバンク
.599 中日
.583 読売
.569 ロッテ
.526 オリックス
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:31:30.41ID:kEO98G4k0
2度目の完全試合にご注意ください😂😂😂😂😂😂😂😂
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:31:32.21ID:LmGe9rsN0
>>162
でも西武さんも高橋こうなと今井当ててくるじゃん😡
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:31:46.93ID:mrKzHTU/M
優勝も日本一も先越されて哀れな珍カスやなぁ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:32:21.22ID:3w4oWRo6a
>>166
頼むで
交流戦盛り上げていこうな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:32:48.25ID:doPDcckaa
珍さんにとってオリックスは憎きヤクルトを成敗した恩人なのに何をそんなに粘着する必要があるんや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:33:12.28ID:Kunu/0js0
>>163
決勝に絞らないと13打点稼いだ吉田下げられないの哀れやなぁ😂
守備で悪送球しまくる三振王に三冠取られたリーグのファンてマジで障害者なんやね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:34:06.93ID:NKVwTx10M
>>171
珍はオリックス好きやけどオリ側が阪神憎んでるんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:34:31.86ID:+E784ftJM
>>171
自分ら関係ないのにオリックス使ってヤクルト叩きまくってた癖にな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:35:10.40ID:3w4oWRo6a
>>174
ていうか阪神ファンからしたらホームレスの乞食に可哀想やから餌あげてるって感じよな
兼任ファンが金落としてあげてるし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:35:28.06ID:aW+6rntS0
カープは昔から直球には強いからな
変化球いっぱい持ってる西とか菅野にはけちょんけちょんにされてたけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:35:33.02ID:Kunu/0js0
>>174
このスレ見てその考えなら病院行って手帳もらってきた方がええで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:35:43.68ID:F5MarfIKM
>>173
不純さんってかなりようやっとる方のFA戦士やろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:35:52.28ID:mzpp4lUs0
平均で言えば平良海も150あるはず
6枚中半分は常時150キロ級の西武と多いとこは回数多そう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:36:02.43ID:3w4oWRo6a
>>178
めっちゃ怒ってて草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:36:33.46ID:kEO98G4k0
>>172
雑魚相手に張り切ってて草
メキシコの3ランとかそもそも雑魚Pが点取られた分取り返しただけやんwwwwwwww
結局試合を決めたのはセリーグの村上ね
打線を抑えたのは大勢

アメリカ戦は
セリーグピッチャー陣で1点に抑えてバッターが2点取った

アメリカラウンドに入ってからパリーグの選手は何の役にも立ってないんやで😁
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:36:58.66ID:30Ek0jLy0
>>179
古巣でも新天地でもあと1勝してたらって事態になるの色々と可哀想よな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:36:59.04ID:3w4oWRo6a
心底馬鹿にしてるからなオリックスファンとか
球界の乞食としか思ってないし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:37:21.76ID:+NeJmr7x0
オリのノーパワー軍団(杉本森友マーゴ除く全員)なんてストレートでガンガン押せばいいのになぜか変化球投げてくれるからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:37:32.49ID:Kunu/0js0
>>181
平日の2時に27レスもしてる君の自己紹介かな😅
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:38:10.24ID:3w4oWRo6a
>>186
頭支配させてごめん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:39:09.34ID:F5MarfIKM
>>183
ナルシストで自分勝手なのは分かるけど普通に考えたらめちゃくちゃ阪神に貢献してる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:40:26.41ID:Kunu/0js0
>>182
長文イライラで草
白豚介護してなきゃ決勝行けてないの忘れてそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:41:30.44ID:A4W/TuX9M
>>171
対立煽りしたいんか知らんけどどう見ても一人が粘着してるだけやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:41:34.83ID:ZgpeqOTH0
こんな時間にレスバかよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:42:26.36ID:uymkEAxta
若い選手多いほどやっぱ有利なんかな?
スタメンの平均年齢ってわかる?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:42:33.33ID:3w4oWRo6a
オリックスファン怒りすぎやろ草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:42:56.99ID:3w4oWRo6a
150以上のストレート打てないってスレでこんな発狂するスレないで実際
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:43:24.84ID:GvRpqr45a
山下ってそんな騒ぐほど凄くはないよな
佐々木だけだわガチの怪物は
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:44:35.63ID:kEO98G4k0
>>189
パリーグのゴミが役に立たなかったの言い返せなくて草
豚が沈黙してようが余裕勝ち抜ける予選で1人頑張った吉田さん凄いね

まぁ何言ってもセリーグ>パリーグなのは変わらないっすけどね(笑)
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:44:53.56ID:nm8Tj3610
>>154
パリーグの負け越し?
広島が自己都合で急に試合中止にしたせいで西武は広島から蜻蛉返りでその後、8連戦の最後にアウェイで中4日の広島と戦うハメになって俺たちがボコられてギリギリ勝ち越したあの勝ち越し?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:45:17.68ID:AobJ4h/00
元気やなぁ深夜に
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:45:27.71ID:pojNseR/M
スピードが速いだけより
緩急や球の出所が見えないフォームの方が大事
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:46:33.06ID:30Ek0jLy0
セ・リーグとの共用でいつも思うことは
パの共用やと一発でネームドガイジとしてNGされそうな奴が普通にゴロゴロと実況してることや
ファンの数多いのも大変やなって
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:47:35.72ID:QzCcpnVO0
いやいや広島阪神いかれてるやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:48:35.51ID:N4QPVXPi0
OPSって四球も含むからなあ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:49:19.26ID:BEGALKXB0
>>187
ちゃれちゃれ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:50:00.40ID:N4QPVXPi0
>>185
中川は速球に強くないか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:51:59.07ID:g8e5FtHY0
バウアーから稼いだ偽りのOPSだよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:54:17.07ID:IvjAWfDRd
村上は150超えのストレートとかも普通にしばいてたのに今じゃへばった戸郷のヒョロヒョロストレートにすら三振なんやもんなぁ
やっぱ「やってた」んかね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:54:22.00ID:c+MF2QBg0
佐々木と対戦してないのにこの数字のロッテ
山本山下と対戦してないのにこの数字のオリ

どっちがヤバいのかの頂上決戦やね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:58:53.05ID:kEO98G4k0
アメリカラウンドってパリーグいらなかったな
メキシコ戦
佐々木4.0回3失点
山本3.1回2失点
湯浅0.2回無失点
大勢1.0回無失点
吉田3打点
××1打点
村上2打点
貢献
パリーグ マイナス1
セリーグ プラス2

アメリカ戦
今永2.0回1失点
戸郷2.0回無失点
髙橋1.0回無失点
大勢1.0回無失点
伊藤1.0回無失点
村上1打点
岡本1打点
貢献
パリーグ いらない
セリーグ プラス1点
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:02:21.72ID:9yhTFIGOa
>>211
あこりゃ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:04:27.00ID:JosT8wGQ0
広島ってやっぱセリーグで首位なんか?
こんな打線抑えられる投手おらんやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:05:25.73ID:9yhTFIGOa
パリーグって過大評価だよな
何か未だにパリーグの選手の方がすごいみたいな謎の風潮あるし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:07:18.99ID:UQa6zpcm0
パリーグは変化球打てる方が上位に行くんやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:20:13.81ID:wwCYWR4u0
>>95
一昔前なら島内とか使い物にならないからって弄られて年々球速落ちてただろうにな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:23:48.89ID:ikIcQZYt0
直球言うても変化球との組み合わせで打てる打てない変わってくるやろ
巨人は藤浪とか佐々木朗希とかボコしてきたが武田翔太全く打てないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況