X



【速報】fc2 ppv違法視聴者、今朝の7時から一斉逮捕!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:22:10.83ID:HMAMCIBS0
それまでに自首すれば逮捕はないっぽい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:23:53.53ID:tzYH4YMl0
200万人くらいか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:25:03.05ID:AuNKNUUl0
アップして当日中にはうpされてるからな
当事者はやりきれんわな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:25:16.14ID:0WJDwzLHa
spankbang利用者が数百万人一斉逮捕されるのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:28:53.14ID:WHBsTehKF
ポルノ・パブリック・ビューイングやぞ? 

無料なのは当然
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:30:15.65ID:9F7x/674M
無修正の違法動画だからタダで見ても悪くないんだよネ!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:30:51.14ID:nMJ47oxcd
留置所パンク定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:31:41.06ID:mQUkJche0
WEB割れって違法なん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:32:10.35ID:SP//QCLn0
>>5
そこより良さげなところ見つけてからは見てないから大丈夫だよな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:34:34.78ID:H9PtEoz50
>>10
なんか映画見る前に流れるやつで違法だと分かってて見たらあかんやでって言ってるから違法なんちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:35:10.23ID:cMTDrvqT0
日本滅亡や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:36:29.36ID:mQUkJche0
>>12
でも特定できなくね?海外鯖ならなおさら
サイト運営してるやつはしょっぴかれるだろうけど漫画村みたいに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:41:23.08ID:FvdoU2I+0
>>14
マジレスして安心させてやるけど、そしたらYouTubeとかニコニコ動画とか使ってるやつ9割違法だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:43:34.78ID:GkyEdqsGM
誤ってクリックしてしまっただけやから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:44:26.32ID:y1SxsA7w0
働き盛りの男達の数割逝って終了や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:44:44.16ID:ivMVX7Nma
今近所の交番行ったら10人ぐらい並んでたわ🥴
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:46:16.59ID:gtGZXp/k0
ワイ警視庁公安部やけど呼び出しかかったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:51:13.99ID:qzjTBU5o0
ダウンロードしてたら兎も角
証拠出すのきつくね
0022それでも働く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:51:49.42ID:h9kqYpy70
明日からなんか法律施行されたりすんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:52:09.94ID:xr0xfrZ10
>>10
海外ロダは定期的に逮捕されてるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:54:16.95ID:NJtbIU4b0
これって交番でいいの?警察署のほうがいい?
未成年なら親に連絡ある?
中学生です。教えて
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:54:18.30ID:NRr7yjTE0
>>23
たとえば?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:57:09.86ID:Sht9QOfB0
もしかしてワイ捕まるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています