X



【悲報】ウンチが硬すぎるワイ、ウンチをひり出す度にウミガメの産卵のような涙を流す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:09:04.38ID:bL+k1DRB0
もう嫌や…助けてくれ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:09:30.15ID:bL+k1DRB0
水は飲みまくってるんや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:09:33.22ID:eLqDVNev0
水でも飲め
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:09:47.24ID:eLqDVNev0
酒でも飲め
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:09:47.95ID:bL+k1DRB0
もうウンチ出したくない…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:10:24.67ID:bL+k1DRB0
今も涙のスジが顔に残ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:10:52.85ID:uCgVFHfs0
水溶性食物繊維とれ🥹
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:11:26.23ID:QXv3bQgu0
真面目な話、尻にティッシュ丸めて挟んで椅子に座って穴にグイグイ押し付けるといいで
刺激で良くなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:12:27.64ID:bL+k1DRB0
もう痛くしないで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:13:42.12ID:cpkpPFkn0
セブンのゼロサイダートリプルファイバー飲め
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:14:02.44ID:9fyf61xC0
謎定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:14:44.08ID:gdgkir3C0
酸化マグネシウム飲め
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:16:25.95ID:uQqq9GHg0
エアプ「水飲め」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:18:42.94ID:w6UfOQA7M
酒飲め
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:19:22.32ID:UeVEEcoe0
ぬか漬けおすすめマジで腸内環境が一変する可能性があるから体質が合えばコレ最強
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:21:41.38ID:td0OBQE10
朝起きてから6時間以降、昼飯後
にウンコしたほうがいいよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:22:54.29ID:7mW2uPFud
りんごクエ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:24:20.31ID:7urrEeLO0
>>1
乙字湯めっちゃ効くぞ
うんこのたび便器が血に染まってた俺のうんこが柔らかくなって血も出なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況