X



【ステマではない】ユニクロのエアリズムウルトラシームレスボクサーブリーフやばない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:09:49.88ID:zHBFMya50
今まで履いてきたパンツがゴミに思えるほどの履き心地なんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:10:17.28ID:IdiBe9PTd
ええやん
なんぼなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:10:35.55ID:C90KIJUN0
分かるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:10:41.73ID:eT8e+1Mr0
ションベンのシミが目立ちすぎるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:11:25.19ID:zHBFMya50
>>2
今たしか700円とかやった気がする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:11:44.38ID:Jz3OkkAbd
>>5
たっか
ダイソーでいいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:12:09.28ID:zHBFMya50
>>4
言うてもしょんべんのシミ誰かに見られる場面あるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:13:19.19ID:zHBFMya50
>>6
世界変わるでマジで
グンゼとかカルバンクラインより履き心地いい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:14:36.94ID:VWfGcG7sM
ユニクロって商品名長ない?
とりあえずウルトラ外そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:14:53.91ID:ojkC235eM
すべすべすぎてズボンがずり落ちる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:14:57.86ID:C90KIJUN0
ウエスト細いやつはゆるく感じるかもやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況