X



【悲報】NHKさん、ワクチン接種後の死亡を「コロナ感染による死亡」と報道していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:37:50.04ID:In3IuFrE0
コロナ報道巡りNHK「不適切で深くおわび」
https://news.yahoo.co.jp/articles/04cf20a77c83a3d1cfb929535c672c60ff40a6b5

15日夜のNHK「ニュースウオッチ9」が、新型コロナウイルスのワクチン接種後に家族が亡くなったと訴えている人たちの発言について、コロナ感染者の遺族かのような印象を与える放送を行っていたことが16日分かった。NHKは、取材に協力したNPO法人(京都府)から抗議を受け、謝罪した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:38:26.22ID:In3IuFrE0
ワク信どうすんのこれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:38:46.60ID:3YMPNqwVd
もう潰れろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:39:04.16ID:AQYKROKza
国営放送やししゃーない
切り替えてけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:39:37.64ID:xmhuuNxB0
自民党の広報だからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:40:09.41ID:TrJ2ro9Va
きのうの謝罪でワクチンで亡くなった人の映像と知らずに使ってたとか言うてたけど、絶対に確信犯だよな
インタビューは絶対にワクチンの話メインでやってるはずだし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:40:21.81ID:ipy0/5W9d



0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:40:30.07ID:DiY9/2cK0
でも俺は生きてるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:41:37.38ID:6dMLueIn0
国営放送やないか🤣
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:42:43.94ID:3RBDUrP2M
御国の都合の悪いことを報じたら叱られちゃうからしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:42:50.26ID:4lyyhGyS0
虚偽の報道するとか契約解約の理由になるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:43:43.38ID:QJrqLOa00
もう怒った
受信料払いません
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:44:04.15ID:mp+5ENFV0
公共性は当の昔に失ってるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:45:04.36ID:1hnPHz550
これは国営
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:45:50.03ID:K+Tpe6ES0
これもしかして受信料払わないのが正解か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:46:26.43ID:bAq6/BCPa
NHKが隠すな。あほちん。
ノーエビデンス。
もっと違うやり方ある。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:46:44.32ID:jAMgXkPld
嘘しかつかないNHK
報道しない自由を発動するNHK
電波送り付け商法をするNHK
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:49:44.33ID:Bn+NPJCR0
政府の犬だぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:51:29.27ID:yw06ppCS0
>>13
だーめ🙅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:52:35.45ID:JZzn+c4m0
公共放送とは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:54:25.74ID:BuVqKSrI0
仮に役者がやってたとかならともかく
遺族にインタビューしてまでこれはまじでやばい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:54:55.04ID:H7jceUSM0
くだらないワクチンで終わっちゃったね🤣
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:55:39.81ID:wzeG582O0
このスレタイだと別の意味に取れる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:56:03.16ID:CsQkbwHjd
恣意的に捻じ曲げられた報道
原因がワクチンで死亡なのにコロナで死亡に書き換えられた真実
こんなことやってる公共放送なんかいらんだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:56:39.05ID:qOoRXQM+d
コロおじ怒りのスルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況