X



【悲報】ジャニーズ、もう2度とジャニー喜多川との「思い出話」を語れなくなるwwwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:30:31.61ID:C+OCTIW0a
>>880
明らかにジャニー好みの非マッチョでナヨナヨしたような男ばかり集められてる時点で
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:30:59.82ID:oxgpltepd
>>887,889,890
しゃぶられ特権あったんかそれはあかんなぁ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:31:00.91ID:cN74hTRA0
>>880
少年を合宿所に集めてしゃぶった事実だけで十分じゃね性的虐待だし
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:31:08.83ID:Jk7nFeoyM
最近のジャニーズの顔が微妙なのってジャニーさんの性欲が枯れたからなんか?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:31:11.17ID:QIm3ccelp
紳助ばかり言われるけど浜ちゃんも倉木麻衣バカにした時に右翼系ヤクザに粘着されてその解決に他のヤクザに口聞いてもらったみたいやからね
そう言うの多いんやろね芸能界は
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:31:16.73ID:4hy4zgfZ0
ジャニーズ以外の若手俳優逆転チャンスか?
すごい見下してそう
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:31:19.33ID:9jrWG1Jna
長瀬とかジャニーの好みじゃなさそうだけどそれでもやっぱりしゃぶられたんかな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:31:20.62ID:9hGCLukYd
ジャニー's=ジャニー喜多川の被害者集団
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:31:21.54ID:yj3x3u8gd
櫻井は被害者側なんだからコメントさせる必要ないとは思うが
父親が上級だから確実に被害は受けてないよな
ジャニーさんはおそらく手を出してたのは後ろ盾のない一般人上がりの子だけやろな
京本政樹や森進一の息子あたりなんかも手出してなさそう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:31:30.62ID:lmUcZABop
>>888
マジでおじいちゃん完全勝利だよな
合宿所の謎ベットほんと好き
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:31:54.05ID:zYc2MgPo0
あれクソウザかったから良かったわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:32:05.54ID:TDGQ5csap
>>7
ジジイにチンポしゃぶられたくせに
ニュースキャスターごっこしてるとか
ワイならわろてまうと思う
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:32:32.48ID:RfCXh0iD0
なんかジャニーさんのキャラクターのファンシーさと、被害者が男性ってことでちょっと悲惨さが薄められてる感はあるな
これが男性プロデューサーがjsやJ jc に手を出しまくってたとかいう展開だったら今みたいな温度感の報道では済まなかったやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:33:17.12ID:T5k9FqX00
>>899
這い寄って蹴られるプレイ楽しんでそう
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:33:32.82ID:9jrWG1Jna
人前に出る度に(あっこいつジジイにしゃぶられたんだw)って思われるの耐えられなくね?
初めてレイプ被害者に感情移入できたわ
山川の被害者も事情を知る人に会うの辛いやろな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:33:52.28ID:MqxYywul0
元ジュニアの話を聞くに全員がやられたわけじゃないようだから誰がってのは闇の中やな
売れてる奴が自分から言う事もないだろし
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:33:59.59ID:Alup1Putr
恋のABO、封印へ...
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:34:22.46ID:y7Cokokq0
ジャニーズのスケベおじさん枠緊急需要発生や
山口チャンスやぞ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:34:27.70ID:kWDh7dAE0
ラブリが成人してる女に手を出した話はかなり問題になったし報道されてたから男の性被害に関してはマジで女尊男卑よな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:34:28.11ID:J2aWYSPf0
>>27
また誘ってくれ^_^たたた
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:34:46.23ID:rWghW2Iu0
>>905
山口達也より外道よな
妖怪は蹴り飛ばさなきゃ抵抗出来ないのに対し山口はなにもしないなら帰してくれるのにボロクソに叩かれた
0915出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/05/17(水) 11:34:46.63ID:UzG5DZsL0
>>880ちゃんと記事読んでこいよ

スレの質が下がるんで
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:34:50.83ID:4hy4zgfZ0
>>907
だからジャニタレは皆ノーコメなんやろなぁ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:34:55.56ID:xJ8B8Z1v0
今年の24時間テレビ、紅白

ここでジャニ枠がどうなるかやな
相次ぐ脱退でただでさえ崩壊気味やのにチンシャブやもん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:35:03.20ID:MqxYywul0
>>907
「可哀想……私がしゃぶって慰めるね」って女が山ほどおるんやから何も同情する必要ないわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:35:10.59ID:9jrWG1Jna
被害者が少女ならいくら日本人でも黙ってなかったろうに、明らかに男性蔑視の影響があるよねこの件
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:35:33.82ID:C+OCTIW0a
kpopのムキムキ男達が世界のスターになってる事実を見て目が覚めた部分もあるよな
あんなナヨナヨ男のどこがええねん、ジャニーの好みでしかないやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:35:35.83ID:y0XoSlWm0
akbとか大丈夫なんやろか
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:35:46.41ID:gL4L/wBNa
これからジャニーズテレビで見かける度にジジイの顔が思い浮かぶわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:36:23.50ID:DBud6cKjH
報道の自由とか案の定勝手にスクラム組んでるだけやったな
近年やったこととか福岡の温泉の経営者自殺に追い込んだ事やからな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:36:35.51ID:3oBXSPQf0
二十四時間とかで泣いてるの見てもその涙はしゃぶられてる時にも出てた涙なんか?って考えてしまいそう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:36:35.90ID:FQRN6fd60
>>921
カラオケ屋で運営の喜び組みたいなのやっとる動画流出しとるから大丈夫やで
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:36:45.37ID:I9BSOp7Aa
このネタってずっと言われてた気がするけどなんで今更になって盛り上がってるんや?
本人が死んで流出止める力が弱くなった?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:36:55.49ID:Alup1Putr
カウアン叩いてるジャニオタおばさん意味わからな過ぎてすき
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:10.04ID:5hpMELYP0
爺に搾取されるとかキツ過ぎてネタにでもせんとやってられんかったんやろなあ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:15.65ID:3pIlMI1I0
>>925
本当に大丈夫なんですかね…
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:20.46ID:x9uC1mWw0
テレビでしゃぶられただろう被害者がジャニーさんジャニーさん持ち上げるのきつかったな
心壊れてんだろうけど
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:25.81ID:vB7weS7Z0
ジャニーが口止めとコネ作りのために政界や財界に少年達売ってたなら更に闇深いがそんな話は出てこないな
流石に命が危ないからか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:28.43ID:C+OCTIW0a
>>921
大丈夫要素があるなら教えて欲しい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:39.84ID:lmUcZABop
ワイもジャニーの隣で寝てれば今頃は非正規なんてやってないで新曲のレッスンでも受けてるんかな?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:38:04.15ID:zYc2MgPo0
>>923
BBCとかから期間空いてるのに一斉に報道し出す辺りな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:38:09.90ID:3pIlMI1I0
>>927
何がどうして告発者叩くんや…
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:38:25.63ID:Qvn1EpOkp
>>933
ジャニーさんにも選ぶ権利はあるから
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:38:47.65ID:C+OCTIW0a
>>923
安倍晋三政権になってから報道の自由ランキングガタ落ちしてつい最近まで戦争してた国以下になってる事実を指摘するのは良くないぞ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:39:21.29ID:mc8J35K5p
そらファンのまんさんからしたらカウアンとか言う売れなかったやつがジャニーズでこれからもっと成功する推しの邪魔をしてるとしか思えんのやろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:39:35.90ID:3qEKBfMLd
>>935
辞めジュ罪や
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:40:25.47ID:K8cekBGU0
日テレ以外が薄情で可哀想😭
718+33 :風吹けば名無し [] :2019/07/17(水) 23:06:07.09 ID:ZvgwBF4D0
明日のラテ欄更新されたで

フジ ジャニーズ,圧力で厳重注意
朝日 ジャニーズ圧力問題で公正取引委員会から厳重注意
TBS ジャニーズ圧力問題
日本テレビ 今どき女子の私服を徹底調査!最新グルメも!ジャニーズjrがハマってるコトとは?

465+20 :風吹けば名無し [] :2019/07/17(水) 23:03:15.69 ID:0UebG1an0 (5/6)
ジャニ死亡翌日の日テレ
tps://i.imgur.com/N7mEr3R.jpg
tps://i.imgur.com/TPwZcgo.jpg
tps://i.imgur.com/ug4LzEp.jpg
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:41:16.24ID:kmX1yTPMd
ジジイのチンポとけつあなの味を語ってくれ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況