X



【悲報】みそきん、イク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:39:45.76ID:TkeXSJI30
は?




は?????
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:39:58.23ID:0293dLVX0
転売ヤーが高額で売りさばくためのデマだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:40:08.44ID:0k1KjeSj0
1次生産終了ってだけやろ
これだけ売れれば再ロットするで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:40:18.24ID:TkeXSJI30
一回も食えんまま終わりかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:40:46.99ID:jsqhD4Ql0
こんな発表したら転売ヤー絶頂してまうやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:40:54.49ID:NtnQkNG4a
まあ絶対定番にはならないからな
全然うまくないわりに高いし完全に話題性だけやし
マイナスになる前に逃げるのが正解
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:41:39.46ID:FzsTWHcVd
転売ヤー喜ばすだけやん何やこの発表
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:41:47.41ID:b+3+4J66M
転売ヤーがスレ建てて草



こんなコラで一般人騙せると思ってんのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:41:49.86ID:NtnQkNG4a
こんなもんに手を出す三流転売屋とかほんとにいるんか?
センスないからやめた方がええで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:41:51.68ID:DQcZu2sW0
これで調子こいて作ったらめちゃくちゃ余りそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:43:00.49ID:rKrsHBiT0
ここで転売目的で買ったら負けやな
増産されるのが見えすぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:43:04.76ID:AiWexGLE0
捏造だったらアウトやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:43:15.28ID:TkeXSJI30
ヒカキンの夢がこんなんでええんか……
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:43:57.55ID:FFxD1ytr0
みそきんのせいで笑顔になる子よりみそきんのせいで泣顔になる子の方が多そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:45:28.55ID:CvMuI0P30
これ発表後値段あがっとるん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:45:47.01ID:zX82HZbx0
糞みたいな企画やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:45:53.82ID:AQD59di3d
転売したって利益にならんやろ
単価安いうえに賞味期限あるとか終わってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:46:49.29ID:47JTLBQ1M
転売ヤーこんなんで儲けたいとかますます乞食だな笑 ダサすぎるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:47:15.22ID:WVfI8ZFna
嫌やああああああ!!!!
あんな美味いラーメン食ったの生まれて初めてやったのに!
一生あれだけで生きていける位の
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:47:45.90ID:vLRZtmOFa
日清食品の色物カップラーメン7割引で投げ売りされとるのになんでや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:49:06.52ID:zX82HZbx0
実は中身カップヌードルだったってオチじゃねえの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:51:19.34ID:pnGfXlsgM
どうせ第二弾でとんこつかみそがくるやろ…
わざわざ今買わなくてもなミーハーかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:51:27.27ID:cqfFCeUp0
ヒカキンの夢ってこんなもんだったんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:53:13.58ID:RB80Lnk10
イッチが転売ヤーかどうかは知らんがもしこれがガセなら拾った画像だとしても警察コースやで?震えて眠れ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:56:15.76ID:WVh7sNRO0
イッチの画像はブログの転載っぽいな
そのブログもネット上で日清食品に聞いて方がいたとかいう自分で確認した情報ではなさそうやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:57:37.23ID:+i49fqep0
一次生産出し切ったら「好評につき完売!」って言い出す糞メーカーいなくなったよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:59:40.56ID:BRQFiYTw0
こんなんがユーチューバーになる前からの夢やったんかぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況