X



【画像】齋藤飛鳥さん卒業で東京ドームに長者の列wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:59:29.45ID:SGMv7F/Ed
乃木坂?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:59:51.38ID:zaVfEp3Ud
長者?
金持ちなんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:00:05.72ID:bAjX4rao0
富豪なのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:00:06.88ID:ZyvkZymLa
ジジイの列は草
嬉しくないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:00:13.37ID:spGA8IKHM
齋藤飛鳥さんは結局彼氏なしで卒業するんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:00:23.90ID:5jpXSwFi0
黒髪のチビ女やろ?
あいつ辞めるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:00:28.06ID:SGMv7F/Ed
乃木坂オタか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:00:29.76ID:m25XZmSHa
仕事は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:00:36.77ID:E4eHJH4e0
>>4
そうやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:00:56.79ID:KFOS+Mcx0
普通にイケメンっぽいやつもそこそこおるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:01:00.78ID:I9wHzEbhM
弱,男行列
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:01:06.83ID:wgr4TR8pd
長濱ねるの方が10倍くらい可愛いよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:01:20.22ID:6DxEb+rcd
>>7
こんな平日に物販行けるやつはまあまあ金持ちかもな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:01:25.37ID:dhjkNKNia
これ見せて何したいん🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:01:27.18ID:UXscGpVDH
なんで平日に卒コンなの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:01:28.48ID:vVHp6afea
知らんけど指定席だろ?
今から並ばなくても問題なく入れるんちゃうん?
グッズとか目当て?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:01:33.84ID:777hw6Exr
長蛇の列な

長者って😅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:01:38.87ID:uaPlkylYp
こいつらが卒業したほうがいいよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:01:59.74ID:8XMpjoARd
>>24
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:02:05.98ID:ICgyT7CT0
辞める人のグッズとか値打ちないのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:02:09.02ID:2QLxWxz0d
今どき事前通販もないの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:02:18.14ID:RYB2OwNhM
暇そうで羨ましい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:02:20.89ID:E4eHJH4e0
この子は知ってたけど在籍帰還長すぎやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:02:25.96ID:OYiO1gMV0
金持ちが並んどんのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:02:42.65ID:rU0BtdUMM
マスク多過ぎだろ
パヨクしかいないのか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:02:58.72ID:AglQuVhB0
卵子に群がる精子定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:02.43ID:PI8d3FUc0
こんな平日にライブやるん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:07.75ID:SU5XWVE2a
長者の列ってじわじわ来るな
金持ちが並ぶって何事だよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:13.99ID:s18WVZln0
女アイドルは運営が健全らしくて良かったな
ジャニーズみたいなスキャンダルも無く
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:40.41ID:1xOHhjTw0
もしかして長蛇
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:47.24ID:EQrCij6la
女はまだわかるけど男でこんなのに並ぶ人生...
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:47.98ID:tqqfM9fgd
一応太オタな多いから長者かw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:50.12ID:Jqn0YVOfM
世間には全く届かないのがすごい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:53.06ID:6Bh11lW40
>>9
新規は知らんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:04:00.40ID:tPIirlrQ0
臭そう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:04:07.00ID:E4eHJH4e0
すまん変換ミスや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:04:19.45ID:gAdcLaWx0
野球でもそうやけど豆粒で見て何が楽しいんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:04:22.30ID:y8qZI44n0
女ファン結構おるんやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:04:22.96ID:tPIirlrQ0
でもこんなにしっかり並ばせてるのはすごいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:04:28.48ID:PZBThdRtd
>>35
ええ!?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:04:40.72ID:5jpXSwFi0
転売屋も居るんやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:04:54.30ID:AglQuVhB0
「だ」を「じゃ」と打ち間違えることなんてなくね?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:04:58.63ID:sStNOhs90
飛鳥ってこんな人気あったんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:05:00.23ID:6rpqYoFtd
こいつ態度悪いしこんなに人気あるのが謎でしかない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:05:15.91ID:BwOGLdlid
通販で事前販売とかないの?
この気温でこの列は半分殺す気やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:05:27.12ID:zMGhff5Xa
Vtuberならエアコン効いた涼しい部屋で見られるのに…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:05:35.53ID:Y9YEHt2IM
臭そう🤮
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:05:37.97ID:TQahFkGH0
ドームの並びにしてはこれだけじゃ少なく見える
埋まるんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:05:47.75ID:u9WKxlWe0
ジャンプで例えるとワンピースが連載終了するようなもんやからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:05:50.32ID:y2p9BcUZ0
平日なのに凄いな飛鳥ちゃん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:05:59.34ID:ilgMg9+h0
今日もG-shopはやってるんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:06:25.61ID:0fY/VSA9F
誰やねんw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:06:29.11ID:y2p9BcUZ0
>>27
辞めるから良いんでしょ
もう発売されなくなるから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:06:35.72ID:8V+oF0O+d
>>54
変換だと出てきたわワイのPC
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:06:42.12ID:hWu7iBGKa
これがライフライナーですか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:06:54.17ID:TQahFkGH0
>>62
なんかエロくないな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:06:55.73ID:hvGgtpZnM
弱男の集まり
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:06:57.16ID:zrnqIG72a
齋藤飛鳥っていつ頃からこんなに人気出たんや
西野とか白石卒業後?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:06:57.18ID:Jy07jE/VM
>>62
これが人気なんか
量産型にしか見えん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:07:02.58ID:6rpqYoFtd
>>63
ドルオタきっしょ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:07:09.91ID:vXoyzPXL0
弱者男性
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:07:16.66ID:DWRUhxrq0
アンダラの時とか余裕で握手できた気がするけど今もう厳しいの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:07:21.00ID:E4eHJH4e0
>>35
西野はダントツ人気だったやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:07:36.18ID:0PEr8r8JM
>>62
くさそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:07:42.96ID:Hb+EVQpXM
家に籠もってエアコン付けてシコってウマ娘やる方が有意義じゃね?
こんな暑いのに馬鹿だろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:07:46.98ID:LgnMYl6Na
平日やぞきっしょ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:07:55.34ID:tf8YHZeLd
>>76
量産型でも乃木坂ブランドがあればな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:08:00.59ID:GIyN3ZPh0
>>63
知名度ランキング100位にすら入ってなかったぞ
HIKAKINとかいうただの一般人ですら入ってたのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:08:05.54ID:NSv3b/eb0
かみこに切り替えていく
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:08:12.49ID:u2vttx6m0
>>54
「蛇」って漢字自体は「だ」とも「じゃ」とも読むから
漢字だけ見て覚え間違えてたんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:08:13.41ID:UOcgZJIF0
>>2
やっぱ乃木坂ファンて若くて清潔感ある人ばっかりやな
AKBファンとは大違い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:08:35.55ID:g4dwnSTb0
ドームとか音響終わっとるのにな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:08:51.33ID:tf8YHZeLd
卒コンドームってどうなん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:08:58.50ID:TNKI/9VPM
>>75
そうやろな
アイドルオタクって推しが卒業したら推し変して別の女の子応援し始めるからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:09:12.82ID:wgr4TR8pd
長濱ねるはマジで可愛い
女優やってりゃ良かったんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:09:17.21ID:AzciagkWd
新国立で卒コンするとか言ってた齋藤飛鳥のオタクw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:09:22.08ID:oxgpltepd
齋藤飛鳥ってソロで売れる見込みあるんか?
なんか塩っぽい立ち振る舞いがぱるる見てる時みたいやけど
たまにテレビつけた時にやってるハマスカくらいしか知らんけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:09:35.68ID:LXBQgOaTa
アイドルでシコる前に漢字勉強しろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:09:39.76ID:b17tohmCd
なんのために並ぶんや?
グッズか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:09:44.02ID:DWRUhxrq0
>>91
やっぱそうなんかーワイbish行くんやけどなんかみんな期待してないゆーてたなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:09:53.04ID:s18WVZln0
>>91
口パクライブなら東京ドームでも大丈夫だぞ
バンドはドームでライブは音的に厳しい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:09:55.91ID:CWJuk5u3a
>>35
乃木坂で卒業してからも売れてるのって西野七瀬ぐらいか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:09:56.84ID:619Xgdtad
>>46
変換ミスじゃなくて「長蛇」を読めなかったんだろ
見栄はるんじゃねえよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:10:07.57ID:6rpqYoFtd
こういうのってみんなトイレでしこるん?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:10:10.42ID:WFyVR4uXM
>>57
これ並んでるのはグッズ買うためや
もう既にチケットは事前に完売してる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:10:12.40ID:Vi73rHgGa
賀喜って人しか知らないけど乃木坂だと人気どうなん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:10:28.28ID:g4dwnSTb0
>>102
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:10:29.29ID:2fDcsOjv0
乃木坂OG含め結構好きなメンバーいるけど
齋藤飛鳥はそこまで惹かれんのよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:10:33.86ID:WFyVR4uXM
>>106
すまん勘違いしてたわ
殺してくれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:10:48.47ID:UOcgZJIF0
>>108
うわぁ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:10:52.29ID:g4dwnSTb0
>>107
影山構文やめろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:10:57.02ID:uIxpL85Vr
斎藤おらんくなったら、もう与田とかしか知名度あるやつおらんのちゃう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:11:01.44ID:6oe2lrTo0
飛鳥卒業したら終わりでしょ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:11:03.95ID:9JBfoIFfd
処女卒業?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:11:15.25ID:E4eHJH4e0
>>104
変換で出てくるからしゃあないやろちなiPhone
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:11:24.15ID:3vQ5FXv30
平日に動員できるとか強気な運営だな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:11:30.59ID:M6Bq2jesa
>>108
イケメンばっかりやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:11:32.91ID:WFyVR4uXM
>>108
AKB系列の高齢化半端ないよな
その点坂道ファンは若くてフレッシュ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:11:42.88ID:/XNTX1ufd
こんな天気のいい日に並んでたら死ぬやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:11:48.06ID:Ma/WYOld0
>>35
最後顔が死んでいくの草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:11:53.98ID:y2p9BcUZ0
>>115
山下梅澤あたりがまだいる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:11:56.28ID:CwyBlcER0
deep fakeが充実してる子か
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:11:56.53ID:UOcgZJIF0
>>115
久保史緒里
山下美月
久保は大河に出てたし山下は朝ドラに出てたから知名度あるで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:11:57.31ID:bo5XYp+q0
だれだよ女子プロレスラーか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:12:31.25ID:bmJrfdc6a
なんでわざわざ並ぶんや?

どうせ入場できるのに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:12:34.24ID:AglQuVhB0
>>108
全員こいつらの中だと俺が一番マシって思ってそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:12:35.32ID:juuijEB2M
ん?
まだ卒業してなかったんか?
最近全然みてないし
2年ぐらい前に卒業してたと思ってた
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:12:35.49ID:TQahFkGH0
>>125
ホンマや草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:12:36.49ID:DBDJ0cN4d
昨日の夜から並んでるらしいから臭いだろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:12:38.88ID:Qs2ZfXg/d
あしゅの最後を見届けろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:12:39.16ID:/0T4PxHya
>>18
バンドマンのちんちんとアイドル活動どっちとるんや?でバンドマンのちんちん選んだ子の事か
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:12:43.84ID:ktYsFws60
別に当日券とか自由席とかちゃうやろ
並ぶ意味あんのか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:12:50.49ID:Gy/fCi4U0
乃木坂辞めたらみんな舞台行ってるな
地上波では呼ばれないんやろうけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:13:11.35ID:5hpMELYP0
熱中症なりますよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:13:13.81ID:oxgpltepd
なんで平日開催なんや普通土日やないの
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:13:14.59ID:g4dwnSTb0
スキャンダルなかったんならまだマシか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:13:19.60ID:6pCB8/lMd
>>132
物販では?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:13:26.24ID:zrnqIG72a
>>115
オタの中でも乃木坂といえば誰?って質問したらめちゃくちゃバラけそうやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:13:26.23ID:EOEvueqia
アイドルにハマるような人生じゃなくてよかった
親に感謝や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:13:40.36ID:3vQ5FXv30
>>143
正直チケットさばけるなら平日のほうがいいだろ
コスト安いだろうし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:13:40.53ID:2fDcsOjv0
>>108
おばぁちゃんファンも何人かいるのどうなってんねん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:13:45.26ID:3apTRZ9hM
齋藤飛鳥以外の乃木坂メンバーなんて一般人は誰も知らねえよ乃木豚🤣
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:13:50.46ID:Qs2ZfXg/d
>>146
れなちやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:13:54.26ID:c73UwoS70
>>88
切り替えるって最初からハロオタやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:13:54.67ID:uEGOztonM
あしゅ卒業後の乃木坂😱
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:13:56.28ID:43lZLRUed
ちなWBCのドーム観戦の売り上げに迫る勢いらしいよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:13:58.70ID:674k6jN9a
>>139
物販のほうやろな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:14:03.30ID:/LIQ0Tg8p
>>147
でも野球選手のおじさん達にはハマってるんでしょ?
同類じゃん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:14:09.09ID:3vQ5FXv30
>>147
人生のほぼ最下層だろう5chでレスするって
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:14:13.32ID:bmJrfdc6a
>>145
あなる

納得
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:14:14.76ID:hjBQC7fZd
なんや長者っていうからジジイがいっぱい並んでるかと思ったわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:14:18.41ID:0fY/VSA9F
アイドルのファンてどっかのイケメンかおっさんのちんぽを咥えてる女になぜか大金をつぎ込む謎の趣味だよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:14:21.67ID:y2p9BcUZ0
>>129
飛鳥の名前でライオネル飛鳥思い浮かべる人の方が稀有だろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:14:37.72ID:jd6jUUJ10
ここに隕石落ちても誰も悲しまんな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:14:41.28ID:PxzuU9I30
辞めるやつのグッズって買う奴おるんやな。グループ抜けたらただ
の姉ちゃんやろ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:14:42.05ID:Qs2ZfXg/d
>>157
横浜翠嵐卒東大理一現役合格者ワイが最下層ってこと?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:14:50.61ID:43lZLRUed
>>159
それはそう
アイツら写真集同じやつに20万も落とすし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:14:51.80ID:HomNnobGM
>>143
人気ある奴は平日でもチケット捌けるから土日である必要ないんや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:14:52.29ID:oxgpltepd
>>129
陸上選手やぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:14:57.77ID:4sTYwq7mp
AKB土曜日の武道館すら埋められなくなったのに乃木坂はまだ動員できてるよな
今日の卒コンに限らず
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:15:00.69ID:LDUIkUgz0
すまん、仕事は?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:15:02.86ID:674k6jN9a
>>154
グラウンドも客席にしとるしWBC超えて当たり前なんやが😅
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:15:14.61ID:EOEvueqia
>>156
ワイは野球ハマってないけどスポーツ観る人はドル豚とかいう性欲で動くシコ猿とは全く違うやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:15:17.37ID:HomNnobGM
>>165
インド人に似てそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:15:19.48ID:yLGbB5p0a
異臭騒ぎ起きるほど臭そう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:15:26.65ID:g4dwnSTb0
>>164
それほんま思うわ
どっかの神社で供養でもしてもらうんかな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:15:35.58ID:3vQ5FXv30
>>165
そう
学歴なんて社会に出ればおまけだし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:15:36.09ID:2fDcsOjv0
客観的見たら齋藤飛鳥卒業後のメンバーの知名度は相当低そうやな
ただコア層の総数はイメージよりかなり多いと思う乃木坂って
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:15:43.04ID:Qs2ZfXg/d
>>173
やめてくださいよ低学歴
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:15:44.94ID:LgnMYl6Na
>>115
言うて飛鳥でも知名度無いぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:15:50.19ID:YBO+FT2MM
これ今日?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:15:52.71ID:IlT+FyPkd
>>125
手がベッタベタやったんやろな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:16:04.93ID:Qs2ZfXg/d
>>176
逆転ホームランきもちー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:16:06.41ID:X/ecx6wy0
物販なんてネットで販売したらあかんの?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:16:25.84ID:AMZihOuNM
ファンはこんなに並んでも見に行きたいもんなんやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:16:31.27ID:UOcgZJIF0
アニメグッズ買うやつの方が理解できんけどなwwww
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:16:31.75ID:onxC07kkM
アチアチなのに大変やなあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:16:43.22ID:LDUIkUgz0
>>184
🙄
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:16:44.00ID:0pKfnruxM
>>184
働いてて偉い
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:16:56.21ID:DBmJgh9f0
高齢男性
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:17:05.19ID:1uPfaTjyp
これじゃあコロナ禍に卒業した人がバカみたいやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:17:09.37ID:uEGOztonM
>>185
もう1期は完全にラストだから集大成なんじゃね?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:17:14.32ID:g4dwnSTb0
>>190
グロ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:17:15.04ID:XJa0ptHZp
ワイが写ってるからやめろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:17:33.71ID:Qs2ZfXg/d
>>185
橋本奈々美が来るかもしれんしな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:17:49.07ID:/Em1rH7+d
>>194
どこが?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:17:50.40ID:3vQ5FXv30
>>192
別に本人の収入が左右するわけでもないんじゃないの
運営がもうかるかどうかってだけで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:17:51.13ID:oxgpltepd
アイドル全く知らんワイでも名前出てくるの白石麻衣と齋藤飛鳥くらいやわ
あとヒコロヒーと2人でやってるのも乃木坂だったような気がするけど名前はでてこないキョコロヒーやからキョコ付くんやろけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:18:00.77ID:y2p9BcUZ0
>>185
そらそうよ
好きなものには金使うのは至極当たり前
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:18:03.39ID:sCNirkyX0
フリーライブなわけでもないのになんで列作るんや…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:18:07.56ID:xm1TmjhN0
どんなガキで生まれたらアイドルに金や時間使うような化け物に育つんやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:18:23.25ID:ITvMjNltM
誰?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:18:23.55ID:cyjOLVZMa
>>172
ワイはスポーツ観戦行く感覚でアイドルのライブ観に行くで

野球チームはどんなに贔屓が強くても3試合に1回は負けるけど、アイドルはほぼ確実に勝ちが約束されてる試合を見るようなものだから精神衛生的にもコスパ的にも良い
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:18:24.06ID:SpW59TUsd
白石麻衣が卒業してオワコンになったと思ってたけどそうでもないんか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:18:46.07ID:y2p9BcUZ0
>>203
好きなものがアイドルなだけよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:18:49.50ID:hjBQC7fZd
>>46
何が変換ミスやねん
ちょうじゃ と ちょうだ 間違えてるようじゃ終わりだよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:19:09.19ID:APikmgJ0M
>>200
しれっと構文やめろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:19:13.11ID:6ct0K4lsp
>>203
中高一貫男子校にぶちこめられたらそうなる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:19:14.39ID:zOrOPyLfp
こういうアイドルグッズって卒業してしばらく経つとあの熱は何だったのかってくらい冷めてゴミクズにしか見えなくなるから買わなくなった
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:19:24.94ID:G9YL4mIS0
れなぁいる?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:19:25.31ID:FEt21jUqp
>>190
こうやって急に画像貼る人って絶対最初に名前は出さないよな
「誰?」っていうレス待ちなのが腹立つ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:19:29.78ID:g4dwnSTb0
>>198
昼間からアイドルの写真貼って宣伝してるのが、や
しかもお前何回目や
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:19:43.36ID:4sTYwq7mp
>>205
アイドルヲタ 推しの名前書いてあるタオル掲げる


やきうヲタ 推しの名前の書いてあるタオル掲げる



本質的には同じや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:19:46.85ID:RBRH/Az7d
>>190
誰なんや?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:19:58.81ID:01Os8qUvM
ぶっちゃけ影山優佳の方が知名度はるかに上だよな
齋藤飛鳥より
影山はマジでみんな知ってるし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:20:01.13ID:lh7JNR9ua
>>162
逆やろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:20:10.13ID:3vQ5FXv30
>>212
無駄に金たまるだけで人生むなしくなって働くのに飽きるから
なんか別のもの探したほうがいいよ
5chやってるってことは結婚できないだろうし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:20:18.91ID:qWwdZdxd0
実質乃木坂の解散みたいなもんだからな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:20:28.84ID:Qs2ZfXg/d
>>217
山崎怜奈や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:20:29.16ID:F84SqyI1d
>>215
こいつドルオタ(乃木坂以外)で草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:20:30.41ID:H7c6f7Hd0
>>190
誰なの?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:20:32.04ID:6ct0K4lsp
>>165
ええな
ワイは中高一貫男子校に収容されて人生めちゃくちゃや
高学歴と引き換えに女叩きする毎日を手に入れた
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:20:49.42ID:WQxoIZ160
>>190
安倍晋三
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:20:57.94ID:Qs2ZfXg/d
>>226
山崎怜奈や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:21:03.20ID:oxgpltepd
齋藤飛鳥ってテレビで見て顔ちっさって思うから生で見たらガチで硬式球くらいの大きさなんやろな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:21:06.20ID:rsAANji90
やっぱスーパースターなんやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:21:16.76ID:hywEUoo10
こいつがいなくなったらいよいよ個人的に
乃木坂で知ってる奴が5人もいなくなる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:21:17.14ID:y2p9BcUZ0
>>227
同じ環境なのにこうも違うとはな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:21:19.70ID:d5H9oyNc0
アイドル全くわからんワイはワールドカップ中継で可愛くて頭も良い子だけ印象に残ったわ
なんてこやっけ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:21:25.38ID:Bv4GuSqU0
こいつが最後の人気メンバーやないか
残ったので知ってるメンバーおらんくなったわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:21:29.87ID:4sTYwq7mp
そういや影山また炎上してたな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:21:30.26ID:+YGHSAtsd
>>223
はえー
乃木坂の最年少トッププロスペクトの小川彩ちゃんか
応援するで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:21:41.44ID:fbnZuCx/0
>>3
本当にイケメンはマスク外してるんだな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:22:08.63ID:2ag7N2EX0
まだ卒業してなかったんか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:22:19.66ID:0uX88KvpM
ここを区切りに乃木坂卒業するやつ多そう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:22:19.94ID:rYx/fsPLM
>>234
もしかして影山優佳って子じゃね?
よく知らんけど最近写真集も出したらしいで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:22:25.02ID:FOIx1h4np
こう見えて実は若い頃にやらかしてるメンバーなんよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:22:27.58ID:XyCnkKmBd
>>222
まあこれやな
日向に移るだけやが
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:22:33.80ID:qWwdZdxd0
長者の列とかかっこいい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:22:39.13ID:YGA+ySni0
なんか坂道オタって俺はコイツらとは違うって雰囲気のカッコいい奴チラホラいるよね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:23:06.13ID:c73UwoS70
俺の推しの18歳が丸出しおっぱい見せたの貼っとくね
https://i.imgur.com/Dw3yREf.jpg
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:23:07.12ID:wmNiEOoc0
人が多いところで日傘やめてほしいわ
顔に刺さって危ないんじゃ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:23:15.51ID:KmaXPHWWM
>>241
って思うじゃん?
乃木坂は最推しがいなくなってもファンのままなんだよ
箱推しが多いからな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:23:32.75ID:XyCnkKmBd
>>241
1期のメインが乃木坂オタの大半占めてたからここからはあかんやろ
深夜の乃木坂部も数人しかおらんくなった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:23:49.52ID:q/WZCaKfa
>>246
陰キャをバカにするキョロ充みたい奴ばっかりや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:23:55.86ID:Uhs+ojGq0
この上なく臭そう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:23:57.48ID:scGhFu4CM
ああ、画像見て分かった
ダチョウみたいな顔の子か
アイドルに疎いワイでも知っとるからそら人気やろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:24:05.82ID:d5H9oyNc0
>>242
サンガツ、影山っていうのか!
愛嬌もあってサッカー知識も豊富でそら出版社もほっとかないわな!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:24:08.97ID:y2p9BcUZ0
>>247
ちはるは見かけるけど市來は見かけなくなった
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:24:11.31ID:9XLF9ISzp
>>242
あーそうやな影山優佳って子やな
写真集も見てみるわサンガツ!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:24:20.87ID:GlX+krxM0
気温何度あるとおもってんだ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:24:25.95ID:s3SLt70Ja
卒業後に定期的にドラマやバラエティで見るのって白石 西野 若月 生田 生駒ぐらいか?
齋藤は西野みたいに秋元パワーが残ってる内にドラマ当てないとキツいやろうな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:24:27.33ID:3vQ5FXv30
>>249
ライブ中にそういうのならわかるけど
やたら他人と距離つめようとするやつってなんなの?マジ勘弁してほしい
外に並んでるってだけなら距離あければいいだけのなのに
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:24:28.01ID:oxgpltepd
乃木坂>日向坂>櫻坂
人気ってこんな感じなんか?他に坂あったっけ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:24:42.46ID:Xcl2JqBP0
橋下はオタクと結婚したって聞いた
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:24:55.69ID:qqZVebfq0
兎田ぺこらとどっちが凄い?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:25:06.10ID:SWAvCJJir
山下以外もういなくない?
与田はやらかしたし
久保もようやっとるけど2人に比べたら弱いし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:25:08.93ID:H6uelUfFd
何時からか知らんがたぶん夕方以降やろうになんでこんな早く並んどるの?
席は指定席やないの?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:25:15.00ID:7Z4XETWbp
30℃越えのキモヲタどものくっさいくっさい汗の匂いで蒸された東京ドームとかやばそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:25:27.59ID:y8qZI44n0
その内IT社長とくっつくよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:25:30.41ID:pLBeiyXLa
お金持ちが並んでて草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:25:32.29ID:Z+Ru9nzM0
会場限定品とかないしライブ前に家に届けてくれる事前通販があるのに何時間も並ぶとか意味がわからんな
こどおじの隠れアイドルオタだから小包届くのが恥ずかしいとかなんかな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:25:33.33ID:ff+1ENNTM
>>252
なんgから人が居なくなってるだけで去年の乃木坂のグループ売上は過去最高なんだよなぁ
5chにいるような1期推しの老害懐古糞ジジイがひたすらそいつら持ち上げてるから勘違いしちゃうだけ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:25:59.73ID:Cea0iqWra
にわかやけど他のメンバーにほっぺぎゅってやられてるの可愛かったわ
彼女にやったら金玉袋になった
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:26:02.05ID:oxgpltepd
>>264
FCDQ3の時でもこんなには並ばなかったで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:26:13.42ID:vwnC4u+Qa
>>266
賀喜をすこれ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:26:20.10ID:scGhFu4CM
でも翔平のがシコれるよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:26:21.43ID:hKQTibZc0
人混み苦手だからこういう人混み多いところ平気なオタクが羨ましい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:26:36.16ID:PB2hHDu5a
乃木坂よく知らんけどウィッチウェイのダンス好きやで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:26:40.04ID:y2p9BcUZ0
>>266
梅澤やら遠藤、賀喜とまだメンツはいる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:26:42.90ID:52itGw82d
>>273
だって色々売り切ったやろ去年は
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:26:43.93ID:sY2+S4yDp
乃木坂は知名度あるメンバーと曲がないよな
ほんまドルオタ専アイドルの極み
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:26:50.40ID:0uX88KvpM
>>273
諸々の売上は全盛期から半減してるんやけどね
ほぼ1期の積み上げた財産で食ってるようなもんやで😅
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:26:51.29ID:d5H9oyNc0
>>276
なんか指が🥺
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:26:53.90ID:Pmec5a6yH
だれ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:26:57.02ID:oZumL/n6a
櫻や日向に興味ないしワイもちょうどヲタ卒やね
齋藤飛鳥と同い年やから感慨深いわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:27:10.70ID:zrnqIG72a
>>262
櫻坂のがまだ人気やろ確か
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:27:16.58ID:lWNKIRwOd
>>165
🎲🙄
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:27:16.89ID:Qs2ZfXg/d
絶対に裏切らない5期メンバー教えて
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:27:23.96ID:ETN9hY/LH
>>62
Calvin Kleinなのは評価
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:27:24.23ID:GxvxUCDXM
ガチな話聞きたいんだけど齋藤飛鳥と影山優佳どっちが有名なの?
アイドル人気は齋藤飛鳥が千切ってるのは知ってるけど
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:27:35.76ID:E4eHJH4e0
>>289
欅坂って死んだんか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:27:41.34ID:oxgpltepd
>>272
物販は並ぶのが楽しいんや絶対買いたいやつやライブTは事前通販で買って着ていって並ぶ
そんで余計なもん買うんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:27:45.08ID:iAAZ0MaU0
ワイ本郷住みはラクーアに買い物行くんやが人混みやばいんか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:27:46.99ID:sukdhfpv0
レッチリの時以上に並んでるなグッズ転売できるんか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:27:53.65ID:g4dwnSTb0
櫻坂はラヴィットを牛耳ってるから分かるぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:27:53.97ID:lURDMbZK0
これ握手込みとかじゃなくて単純に物販のみに並んでんの?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:28:03.53ID:z99nmYAWd
>>291
川崎桜
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:28:14.33ID:lh7JNR9ua
>>257
毎日every出てるで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:28:32.62ID:Khe3SCnyp
ぶっちゃけブサいよね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:28:38.42ID:AWvSHTEo0
>>293
一般的な知名度は影山やろうな
テレビに沢山出てるから
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:28:50.97ID:zrnqIG72a
>>294
櫻坂に改名した
理由はメンバーも分かってなさそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:28:54.85ID:v26Aaj9Ia
事前にオーダーリストを作れるシステムを利用したにも関わらず事前決済不可、現金支払いのみという化石形式で無事クソ長行列が完成したもよう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:29:00.24ID:Qs2ZfXg/d
>>302
すぐ裏切りますやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:29:08.32ID:lh7JNR9ua
>>276
え、明日の卒業コンサートのために今日並んでるん?
2日間やるんか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:29:10.92ID:1PMUQLWWd
何で事前に買っておかないんや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:29:12.84ID:N3hvmLRma
>>46
今まで長者と思ってたんだよねー?
勉強になったねー
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:29:14.72ID:X8leMIrna
>>184
流石に気持ち悪いわ
私用の為でええやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:29:15.23ID:fnCcFTQn0
>>248
やっぱガルナチョよな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:29:37.78ID:qPZUUXYtd
>>309
今日明日ライブやで
ワイは明日並ぶ予定だけど今日の列見て震えてるわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:29:40.29ID:g4dwnSTb0
>>307
日本にはデジタル庁があるのに🥺
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:29:41.74ID:4Eq6pSZ7a
🐷の大行列
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:29:50.12ID:/ygyvVI40
>>289
櫻坂はずっと3番手やぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:30:00.96ID:E4eHJH4e0
>>306
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:30:01.83ID:xkSKUFQI0
こんだけ列作るなら別会場でやればええのに
ベルサールとかそこらへんがお得意やんけ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:30:06.88ID:Qs2ZfXg/d
>>318
乃木坂のファンの7割は20代以下の女子や
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:30:08.87ID:wftnxDX7M
弱者男性の巣窟
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:30:21.73ID:FUxawKvV0
>>291
アルノちゃん!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:30:24.35ID:avJvp/ErM
>>305
願望漏れ出てるぞ日向豚www
誰も知らねーよそんな奴
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:30:24.74ID:lh7JNR9ua
>>316
卒業コンサートって2日間やるって面白いな
最終日以外感動薄れるやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:30:26.95ID:z99nmYAWd
>>308
冗談や
五百城か小川彩推しとけ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:30:32.20ID:SWAvCJJir
>>305
山崎とか北川の仕事まで食いにきとるよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:30:32.21ID:e/d8Su4Ka
乃木坂詳しくないけど新しい学校のリーダーズのストレートロングヘアの子すこ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:30:40.09ID:3vQ5FXv30
>>307
ネット決済すると脱税しにくくなるからしょうがないね
現金て便利なのよ中小企業からすると
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:30:40.73ID:EOEvueqia
>>216
性欲があるかないかで全く違うやろ豚さん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:30:48.65ID:04xHVxP80
案の定影山レスいっぱいあって草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:31:00.83ID:oxgpltepd
物販並んでる時のワクワクの為に並ぶまであるからな
買ったら満足で使わんグッズ大量にしまうだけやし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:31:03.17ID:y2p9BcUZ0
>>303
そうなんや
その時間見てないや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:31:07.08ID:oZumL/n6a
乃木坂スレってなんでいつも影山叩かれてるん?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:31:30.14ID:4sjmrLTBd
キモ豚の行列
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:31:56.95ID:5Rr6bY/Bd
>>336
子会社定期
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:31:58.42ID:z99nmYAWd
>>307
日向と櫻はクレカ使えるのに意味わからんな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:31:58.79ID:EOEvueqia
>>332
ドル豚はみんな影山構文使いだからな
バレてないと思ってるのが怖いわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:31:59.29ID:c73UwoS70
>>313
時代はガルナチョよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:32:13.18ID:lURDMbZK0
>>307
現金の方が手数料かからんからええのか
今どきライブ物販でもクレジットとか電子マネーとか対応してる方が多いのに
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:32:13.82ID:5gKvilt1M
>>335
シンプルにどのメンバーよりも有名で知名度が高いから
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:32:16.79ID:1tYhABoga
>>334
バラエティ絞って報道番組だから、アナウンサーとしての格はむしろ上がっとる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:32:36.84ID:qphaKoF7M
>>62
ウチも下着これにしよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:32:56.72ID:X8leMIrna
>>322
それハロプロやで
若い女の子みんなハロプロに行ったわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:33:00.50ID:3vQ5FXv30
そもそも斎藤よりも山下のほうが知名度でいうなら上だろうに
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:33:02.85ID:y2p9BcUZ0
>>345
報道希望か、キャスターアンカー狙ってるなこれは
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:33:21.99ID:9sjZ6m0vd
ワールドカップで有名になった子も出るんか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:33:27.43ID:7zuItVwAM
>>339
まあ欅坂方面とは会社がちゃうからな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:33:33.00ID:Qs2ZfXg/d
>>349
ハロ爺さぁ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:33:39.93ID:zZSxkVsA0
AKBよりこっちのが人気なんか
いつ人気が逆転したんや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:33:41.83ID:oxgpltepd
元乃木坂AVデビューとかないんか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:33:42.56ID:AYp8xMmH0
>>276
全員分の身分確認とかどんだけ入場に時間かかんねん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:33:42.85ID:CwyBlcER0
>>346
こん!話きこか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:33:51.68ID:Qs2ZfXg/d
>>347
うわきも
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:33:53.30ID:7zuItVwAM
>>350
いや流石に齋藤飛鳥の方が上やろ
バラエティの露出が違いすぎる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:33:56.24ID:ImPT0Itra
>>322
豚が妄言撒き散らしてて草
キッショ!
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:34:02.81ID:XAtQXZsnr
>>336
物販は下請けに投げてるぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:34:02.83ID:lehl2KTZ0
なんで並ぶの?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:34:15.89ID:ICgyT7CT0
>>352
そんなレスされてる時点で有名やないやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:34:22.37ID:fXyHaf4Rr
弱男率えぐそう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:34:28.39ID:8OqM/RJ80
失敗しろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:34:31.01ID:HUmgJnlb0
乃木坂って卒業したらみんな消えていくよね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:34:38.26ID:3vQ5FXv30
>>361
朝ドラ出るだけで段違いだろうに
じじばばの認知度があがるから日本は高齢者メインの国だし
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:34:40.71ID:Qs2ZfXg/d
>>361
事実定期
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:34:41.66ID:z99nmYAWd
>>358
紙チケは全員ってことや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:34:42.35ID:avJvp/ErM
>>356
冬眠長すぎやろw
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:34:45.81ID:z05XDwO5a
すっご
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:34:57.57ID:8OqM/RJ80
女の奴隷共
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:34:58.28ID:Qs2ZfXg/d
>>368
にゃーが消えてると思う?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:35:05.93ID:y2p9BcUZ0
>>291
彼氏いたって良いじゃん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:35:20.08ID:z05XDwO5a
目が離れてる鳥みたいな顔しとるのに人気あるんやな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:35:22.27ID:uF7MQ7bEa
朝ドラ出た山下が最後の最後で飛鳥を抜いたよね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:35:24.37ID:Qs2ZfXg/d
>>377
いいわけねーだろ常識考えろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:35:27.26ID:3vQ5FXv30
>>368
西野は売れてる気がする
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:35:28.25ID:STyXx94s0
何このカオスみたいなスレ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:35:39.58ID:z05XDwO5a
>>18
せやな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:35:41.09ID:v26Aaj9Ia
実際ライブ会場行ったら9割男でそのうち7割20代残りハゲたおっさん
1割女のうち半分は彼氏同伴で残りは女友達と
こんな感じやな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:36:08.89ID:3vQ5FXv30
>>291
普通に考えていないんじゃないの
そもそもルックスがいいから芸能人になるんだし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:36:17.63ID:fXyHaf4Rr
アイドル推すヤツって現実で可愛い彼女作らんのか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:36:23.33ID:8OqM/RJ80
番組もゴミ化の無価値集団なってきたやろコイツら
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:36:25.03ID:y2p9BcUZ0
>>380
全く問題ないわ自分は
こっちも既婚だし
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:36:25.85ID:kGo+HpYq0
この並んでる奴らがこのアイドルでだした体液で25メートルプールうめられそうやな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:36:41.96ID:A6TyM3u+p
>>380
常識考えたら人が人を好きになる(彼氏を作る)のは許すべきなのでは?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:36:50.24ID:Qs2ZfXg/d
>>388
お前の話は聞いてない
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:36:52.34ID:oxgpltepd
アイドルライブは知らんけどワイが毎年参加してるライブは去年までコロナ禍で席は1席空けて方式で声出し禁止やったのが今年から通常開催で声出し解禁になるから楽しみやわ
ライブで声出し無いのはあまりに寂しかった席余裕あるのは楽やったけど
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:00.62ID:MJb83Jxb0
もう●●坂って限界来てるけどTBSの女優オーディションのアイドルゴリ押しに切り替えるんか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:06.30ID:Qs2ZfXg/d
>>392
は?素人はすっこんでろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:08.90ID:X8leMIrna
>>386
少なくとも
ID:Qs2ZfXg/d は絶対おらんやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:11.55ID:eyzv8ZA9a
辞めたアイドルで一番成功したのってだれ?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:13.56ID:khwiwXCLr
>>35
一人ぐらいウンコ漏らしてるやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:22.17ID:ZvpPvH2na
乃木中はいつの間にか櫻坂よりガヤ少なくなって悲しい
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:24.81ID:7zuItVwAM
>>391
事件も何も何が問題なん?
言ってみろよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:26.80ID:VQi4rrDcd
まあ男は健全な方やろ
女なんてホストに入れ込んで毎月200〜300万やからな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:33.20ID:3vQ5FXv30
>>395
秋元が別グループつくるってニュースで見たような
もう稼げなくなってきてるのは間違いないと思う
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:36.78ID:Qs2ZfXg/d
>>395
それもう死産でしょ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:40.32ID:lfRzlqvVa
>>62
カルバンクライン着てこんなにエッチじゃない女初めて見たかもしれん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:41.56ID:/Dh6E6bVr
こういう弱者見てるとこんなのにはまったら人生終わりなんやなぁって思わされるよな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:48.20ID:y2p9BcUZ0
>>393
まぁ頑張って応援して
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:48.96ID:z99nmYAWd
>>391
早速自分でネタにしてて草生えた
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:50.79ID:hbUJbhLFp
最近のライブってチケット持ってても
中に入れるかは先着って聞いたけど本当なの?
チケット持ってても溢れたら入れないとか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:52.51ID:Qs2ZfXg/d
>>397
残念ながらおる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:58.02ID:ICgyT7CT0
>>400
何であんなやる気ないんやろなびっくりするわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:38:08.27ID:xbZ5M95d0
プロレスラーか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:38:09.08ID:RIqLL2sp0
>>360
お前がキショすぎるんやで
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:38:16.04ID:ICmsKC5ia
アイドル史上最多のスキャンダルと言われてる乃木坂46

【乃木坂46スキャンダル一覧】

齋藤飛鳥:青学事件
https://i.imgur.com/7cDIEwF.jpg
西川七海:大倉士門とクラブ通いの素行不良で解雇
https://i.imgur.com/vRz7dPc.jpg
大和里菜:六本木バーで未成年飲酒により解雇
https://i.imgur.com/hzEZs98.jpg
畠中清羅:美容師の玉木亮とお泊り
https://i.imgur.com/Ekyc7m2.jpg
橋本奈々未:SME村松俊亮取締役と愛人デート
https://i.imgur.com/UXZwPyJ.jpg
川村真洋:会員制キャバクラのスカウトマンと交際
https://i.imgur.com/ty8mREz.jpg
能條愛未:俳優の戸谷公人と交際
https://i.imgur.com/kd62JMQ.jpg
西野七瀬:ワイルド系Dとの枕営業バレ即卒業
https://i.imgur.com/xdfWO81.jpg
斉藤優里:俳優の太田将熙と交際
https://i.imgur.com/aaYUB7r.jpg
中田花奈:NEWS手越祐也らとギャラ呑み
https://i.imgur.com/V1lMpUv.jpg
松村沙友理:集英社YJ編集担当の佐井慶英と不倫
https://i.imgur.com/HIB8QXl.jpg
渡辺みり愛:舞台共演の竹鼻優太と交際
https://i.imgur.com/bzpXZQV.jpg
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:38:23.04ID:ICmsKC5ia
林瑠奈:日刊スポーツコラムで論文コピペ著作権違反
https://i.imgur.com/zjfde5I.jpg
金川紗耶:緊急事態宣言下ジャニJr.の林蓮音とデート
https://i.imgur.com/mSoRCrl.jpg
伊藤純奈:2.5次元俳優の納谷健と交際
https://i.imgur.com/YTw9LCA.jpg
星野みなみ:NHK仕事をサボり通販会社御曹司とデート
https://i.imgur.com/q7wtFvw.jpg
中西アルノ:パパ活の個撮相手に情報漏洩し活動自粛
https://i.imgur.com/8IOOIvX.jpg
岡本姫奈:彼氏バレした裏アカに情報漏洩で活動自粛
https://i.imgur.com/NitSp2Q.jpg
一ノ瀬美空:加入後に福岡の彼氏を東京へ連れ込む
https://i.imgur.com/CnfuKki.jpg
菅原咲月:ミクチャLIVEで児童ポルノ配信
https://i.imgur.com/shCNLLs.jpg
与田祐希:ワイルド系トレーナーと不倫 ←New!!
https://i.imgur.com/HcyJTJJ.jpg
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:38:29.59ID:TMDMG3vY0
白石さん ピアノの人 バラエティーの人 そしてこの人
皆辞めて知ってる人一人も居なくなったわ
今一番有名なの誰?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:38:36.65ID:Qs2ZfXg/d
>>414
もう喋るな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:38:41.02ID:BzsOwsVcM
ええ...ここまで凄いのは見たことないな
まあ乃木坂最後の花火だしな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:38:49.62ID:X8leMIrna
>>35
見事におっさんばっかで草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:39:11.63ID:8OqM/RJ80
斎藤あすかとか山下美月とか与田とかなんも違いだろ
全部同じ種類
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:39:11.63ID:OK5Ab2N1M
>>417
断トツで影山優佳
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:39:15.00ID:y2p9BcUZ0
>>413
お前、ぷオタだな?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:39:20.65ID:X8leMIrna
>>411
どうせメンバーや言うんやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:39:24.25ID:68PNsM+Y0
>>335
影山ヲタのガイジが毎回毎回乗り込んできていちいち喧嘩売ってくるからな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:39:26.80ID:Qs2ZfXg/d
>>417
山崎怜奈
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:39:31.17ID:2+1Knao6M
>>312
つうかフルネームを漢字で書ける時点でキモい
アイドルでええやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:39:32.20ID:fXyHaf4Rr
>>411
普通に気になるんやが金払って時間かけて女みるだけって何が楽しいの?
セックスしてなんぼやろおんななんて
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:39:34.96ID:VU6cVtGtM
>>388
うわあ…無職拗らせ過ぎやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:39:46.12ID:Qs2ZfXg/d
>>425
んなわけねーだろボケ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:39:49.31ID:E4eHJH4e0
>>407
森羅万象大事
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:39:56.57ID:dF1kgaYKr
たった一人の美人にこんなにも…
ワイの彼女とかどれだけの誘いを断ってワイといることを選んでくれてるんだろう
泣きそう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:39:59.05ID:N2LTGuW+a
アイドルからしたら精子の群れに見えるんやろなあ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:40:03.53ID:z05XDwO5a
>>247
新井恵理那かわヨ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:40:20.62ID:3vQ5FXv30
>>434
札束にみえるんじゃないの
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:40:21.23ID:Qs2ZfXg/d
>>429
はぁ?脳みそちんこかよきもいな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:40:32.48ID:y2p9BcUZ0
>>430
このレスに何かおかしな点あった?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:40:43.37ID:X8leMIrna
卒コン中継あるんか?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:40:46.38ID:aUb/iq83a
>>415
青学事件ってなに
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:40:52.51ID:fb32yJwLd
日本四大あすか

ライオネル飛鳥
ケンブリッジ飛鳥
CHAGE&ASKA
齋藤飛鳥
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:40:57.27ID:8OqM/RJ80
若いやつとか斎藤が付き合いたいとか言ったら付き合うのか?
変わってるぅ〜
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:41:02.12ID:c73UwoS70
>>355
いやまじで女多いよ
乃木坂も多いだろうけどそれ以上に男が多いイメージ
ハロは若い女とオジサンしかいない
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:41:02.72ID:AmKFYcYJ0
>>108
平均年齢35歳くらいか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:41:02.82ID:PjxQP+Nkd
>>417
白石は教場
西野はDr.チョコレート
生田は来季のドラマ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:41:04.01ID:VU6cVtGtM
影山って奴鼻毛の件で知ったんやけどなんでそんな知名度高いみたいな扱いになってんの?
初めて見たで
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:41:11.40ID:FLX4JCjqa
>>416
パンツほんま草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:41:26.23ID:IZ4ORHL9p
まだそんなに暑くないからいいけど
夏は朝っぱらから物販並んでくっさくなった奴らがろくに身体も拭かずに会場入ってきて
席隣になったら湿った腕が重なり合ったりするからなかなかキツいで
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:41:29.54ID:AGfFmJ7pd
(客層が)ヤバい
ほぼキモオタとジジイしかおらん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:41:42.89ID:1AFuxsOw0
巨大なキャバクラやな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:41:53.92ID:FLX4JCjqa
>>415
よーやってられるな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:42:00.08ID:0uX88KvpM
>>400
1期抜けてからお葬式なのヤバいよなぁ
番組盛り上げないとファン減ってく一方だよな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:42:08.75ID:VU6cVtGtM
>>438
うん…仕事もしないで既婚者アピールはキツイっす
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:42:23.42ID:6iAmZn/Ga
>>335
乃木坂の誰よりも知名度あるから
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:42:33.07ID:fXyHaf4Rr
>>437
君は脳みそちんこだから可愛いアイドル好きなんじゃないのか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:42:53.10ID:T5VxFKU9a
>>415
消せ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:43:10.17ID:Qs2ZfXg/d
>>456
あたおか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:43:11.64ID:tpnPE20wr
>>400
地蔵か爪痕残そうとやりに行くかの両極端よな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:43:24.48ID:RBTAwIH0d
ちな今の乃木坂やわ見事にメンツ終わっとる
せめて5期を選抜にしろ
https://i.imgur.com/5FLje5M.png
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:43:29.34ID:eP8b3aWjM
>>449
はいコイツ完全にエアプ
それは絶対ない
そもそも乃木坂のライブに来るような層って女の子も多くて握手会と違ってジジイめちゃくちゃ少ねえし
その中で齋藤飛鳥の 個人の女人気ってめちゃくちゃ高いし
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:43:30.74ID:y2p9BcUZ0
>>453
既婚者でもファンは居るし何もおかしくないでしょ
そんな高尚なもんじゃないよ既婚者って
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:43:33.28ID:FVnSJ9sqa
土日ならライブ応募してたわ
二日間とも平日とか無理ゲーすぎる考えた奴頭おかしい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:44:05.74ID:Qs2ZfXg/d
>>462
仕事の部分スルーやめーや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:44:18.61ID:E4eHJH4e0
>>461
それ聞いたの白石麻衣くらいや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:44:49.63ID:djwcG/5Nd
なんで平日なんやろな


もう取れないのかな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:45:12.73ID:y2p9BcUZ0
>>465
既婚者で無職ってどう生活すんのよ…
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:45:16.86ID:Hapx3Vswa
>>467
WWWWWWWWWWWWWWW
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:45:28.99ID:aHOgciKq0
まだ卒業してなかったのか
よーわからん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:45:38.85ID:E4eHJH4e0
>>460
うーん知らないやつばかり
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:45:42.22ID:VCizux8Wa
>>467
嘘やろ
MCがいじったんか?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:45:43.19ID:lURDMbZK0
てか秋元真夏も卒業するんじゃないの?
卒業発表から卒業公演までどんくらい期間あくんだよ

ジャニーズグループの解散と一緒か
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:45:47.57ID:Qs2ZfXg/d
>>471
ワイが聞きたいよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:46:01.97ID:ICgyT7CT0
>>468
今箱抑えるのも大変なんやろみんな規制なしライブやりたいもんな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:46:06.35ID:fb32yJwLd
もうこんなにぎゅうぎゅうに詰まっててもコロナ煽りする奴とかはおらんのやな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:46:14.40ID:c73UwoS70
ほんで何時からやるの?
今回もTwitchで配信してくれる奴いるかな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:46:43.23ID:qPZUUXYtd
>>476
真夏さんはもう卒業したで
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:46:48.52ID:lURDMbZK0
>>473
これよな
卒業発表と実際の卒業が離れすぎてて外野にはよくわからん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:46:49.94ID:so9mNQZsa
>>467
ワイ2年前にオタ卒したけどワイの記憶が正しければ遠藤=貴乃花はアンチの常套句だったはずや


禁句だったのに乃木中でやっちゃったんか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:46:54.04ID:Qs2ZfXg/d
>>468
平日でも埋まるからや
休日やないと埋まらん雑魚とは格が違うねん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:47:01.24ID:sXMaoOYG0
2023年になっても白石麻衣がなりたい顔ランキング1位なの普通にすごい
https://i.imgur.com/IZZ8qTy.jpg
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:47:10.73ID:8OqM/RJ80
コイツらて番組全然見ないくせに8000円のライブには行くんだよな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:47:21.79ID:LJdmfOaHp
>>486
これ日向だけいないの草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:47:26.43ID:cUGtG7vDd
>>480
台湾がおるやろソイツが流してくれるはず
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:47:26.41ID:68PNsM+Y0
>>468
平日でも問題なく埋まるんやからむしろ休日にやるメリット無くない?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:48:08.15ID:kw8KelX/0
明日行くけどさすがにこんなに並ぶなら物販はいいや
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:48:25.72ID:/Df17z6Wa
>>467
激似
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:48:26.38ID:c73UwoS70
>>489
期待したい
ただ明日のチャンピオンズリーグもあるから備えて寝るかもしれない
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:48:29.24ID:lURDMbZK0
>>482
はえー
上で貼られてる今のメンバーって画像にいたからまだおるのかと思ったわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:48:36.15ID:PgKCHgaJa
AKBとか乃木坂とかの系列でソロになって芸能界で活躍してる奴って指原くらい?
他に誰かおる?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:48:47.16ID:XSpT0RXlM
>>486
名だたる女優差し置いてTOP10の中に坂道メンバーが4人居る時点でおかしいとは思わんの?
そういうとこやぞドル豚
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:48:47.41ID:E4eHJH4e0
>>486
人気投票やろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:48:55.74ID:DdHwodyta
>>467
イジメやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:49:17.11ID:y2p9BcUZ0
>>477
わからんわさすがに
そんな楽ができるならしたいくらい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:49:35.76ID:STyXx94s0
>>467
なんだこれ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:49:38.73ID:IM1wS85I0
長蛇の列じゃなくて長蛇の列?金持ちが大挙して押し寄せてるんか?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:50:12.23ID:gF6ziboxa
>>467
可哀想なやつはNG
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:50:17.45ID:3vQ5FXv30
>>495
指原クラスはそらいないだろう
もう芸能人でも上位10%にはいるだろうし指原は
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:50:45.46ID:bYeSacYIp
はえ~この子影山優佳って言うんか可愛いなサンガツ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:50:56.77ID:X8leMIrna
>>502
長い者やろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:51:01.58ID:ICgyT7CT0
>>495
活躍ってどのレベルか次第やけど芸能活動続けてるって事ならAKBは何十人もおる
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:51:19.10ID:1gp0InGpa
>>467
わろた
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:51:42.48ID:eKdsSyoda
>>467
親子?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:51:51.63ID:CY+GVlaA0
列をなす弱者男性
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:52:10.75ID:G5+WOE2HM
おっさんの性接待要員を応援して何が楽しいのかわからん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:52:29.72ID:cUGtG7vDd
>>190
小川彩ちゃんな
>>237
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:52:31.02ID:I9XEWHnzM
>>495
ガチな話引退して安泰なのは影山優佳くらい
俳優界隈で影響力の強い橋本環奈と2人で出かけるくらい仲いいのも強い
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:52:44.12ID:Qs2ZfXg/d
>>511
んなことしたらジャニーズみたいな問題になるわ
安心安全やねん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:53:17.62ID:pqbR3O1wd
>>467
レスしてるの末尾aばっかで草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:53:53.69ID:iLr2YmzzM
>>515
やめやめ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:53:54.75ID:1koaTmqva
>>515
はえー
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:54:37.07ID:xBwljLE8a
ただの叩き合いで誰もスレタイの話してなくて草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:55:02.94ID:CrnGuTb80
>>18
現役時代は飛鳥ちゃんの倍くらい分厚かったけどな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:55:13.99ID:E4eHJH4e0
ドルオタ仲悪いってよくわかったね😨
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:55:21.33ID:lfkcTRBx0
>>499
コラだけど好き
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:55:29.06ID:X8leMIrna
>>515
キヨ強すぎやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:55:57.91ID:zWE9c9o4a
めっちゃ暑いよな
並ぶのしんどいわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:56:05.55ID:X8leMIrna
>>519
だって長者の列の意味分からんもん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:56:24.44ID:8OqM/RJ80
【急募】コイツらのライブぶち壊す方法
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:56:47.03ID:CrnGuTb80
>>486
ひめたんのが誰よりも可愛いのに
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:57:00.37ID:X8leMIrna
>>521
わかったからこれからは間違えんようにな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:57:32.59ID:E4eHJH4e0
>>526
恨みでもあるんか?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:57:49.13ID:xBwljLE8a
ほんまや
よく見たら長者やんけ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:57:49.55ID:lfkcTRBx0
>>527
4枚目にしずちゃんおるやん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:58:14.86ID:CrnGuTb80
>>281
れんたん忘れるな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:58:34.34ID:2n55fn/S0
>>467
自演末尾aさぁ…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:58:43.81ID:3vQ5FXv30
まあアイドル人気が落ちてるときは景気がいいときだから
今景気はよくなってきてると思うわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:59:16.60ID:4rQv17wAd
わざとスレタイ誤字して伸ばすのかガチのアホかどっちかやろ
このイッチ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:59:31.06ID:y2p9BcUZ0
>>533
まだ20歳だろあの子
3期なのに若いよな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:00:17.19ID:CrnGuTb80
>>527
ぁぃぁぃと白石並んでるの使うなよw
今のエビ中は桜木心菜、風見和香など新メンバー入れてビジュアルレベル上がってるぞ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:00:20.33ID:GhxpZOfha
>>515
50代男性のラインナップ終わってて草
乃木坂
ウェザーニュース
高橋洋一
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:00:32.55ID:ay34hoOZp
なんでこんな並んでんの?
物販通販ないんか?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:00:54.01ID:xJbBJ71ha
長者の列ってなんやねん
金持ちか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:01:04.01ID:CrnGuTb80
>>538
まだ19歳だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況