X



大学で絶望する瞬間挙げてけwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:38:43.28ID:sWl+oafC6
授業中屁をガマンして起きたらすっきりしてたとき
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:39:36.79ID:U+ymZuXx0
学食買ってから満席に気づいた時
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:40:05.90ID:x3FqhRdPM
レポートの出し忘れに気づいたとき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:40:10.92ID:PobVVoQIa
1年生の4月に友達ができない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:41:11.44ID:TY7GgaX2p
最初の履修登録
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:41:45.70ID:visAr8Wzp
自分だけ単位落として後輩に紛れて授業受けた時
当時プライド高かったから恥ずかしかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:41:54.10ID:XksKHQ8EM
はい二人組作ってー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:42:15.73ID:ij/vKG/9a
クラスlineに自分だけずっとはいってなかったとき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:44:49.77ID:D8A9xBwtM
2年なのにぼっち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:45:54.74ID:1xZfzVbZa
>>10
サークル入れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:46:20.81ID:ktlzRjcL0
>>4
4月で無理して作るような友達2年になる頃には誰お前や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:46:35.64ID:3j+QNAW5a
三年次に研究室配属のための必修取得単位が足りてなかった時
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:47:51.82ID:8SwC0Z+4p
コロナ禍の大学生って絶望したやろうなぁ
サークルとか飲みとかキャンパスライフおくるために頑張って勉強したのに可哀想や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:47:55.76ID:iBAaPartd
内定貰ってるのに卒業間際で単位足りてなかったことに気がついたか時
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:48:45.82ID:XksKHQ8EM
>>14
困ったのデビューしようとしてたキョロだけだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:49:44.03ID:4xPkI61J0
陰キャ仲間は次々彼女できるのにオレだけセックスできない時
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:50:09.27ID:xtb+KBlHp
10月まで内定がなかった時
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:50:42.07ID:G4s/exoxp
仲良くなったと思った相手に持もっと仲良さそうなグループがあった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:51:10.62ID:Oefzuy8Ea
>>15
これどうなるん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:51:31.80ID:Bn+NPJCR0
先輩連中に麻雀誘われたとき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:51:54.29ID:UynCCXkmp
>>17
リア充も困ったやろ
高三の時間全て犠牲に勉強して憧れのキャンパスに通えると思ったらオンライン授業でサークル禁止
聞いてたキャンパスライフと違いすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:52:47.92ID:XksKHQ8EM
>>23
リア充はどうせインスタとかで勝手に繋がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況