X



『メジャーでMVP選手』vs『サッカーでバロンドール選出』vs『100mで世界新記録更新』←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:40:10.12ID:utUEaLdhM
この中で一番栄誉なのってどれなんや??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:40:29.64ID:jq3IHHzVd
バロンドール
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:40:53.29ID:jMps9Cmnd
メジャーMVPは外れるとして残りは迷うな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:40:54.70ID:IkPrfKCy0
100m世界新記録やろ
ボルトが一番有名だしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:41:01.50ID:sGGccQA90
100mやろ
他は一年に一人は出てくるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:41:12.69ID:mooHk4JO0
100mの記録は歴代どうのこうのって言われないからMVPかバロンドール
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:41:31.57ID:I3BJK6jW0
競技人口順
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:42:04.61ID:+GNv+lNM0
毎年確実に1人は選出される賞よりも100m世界新記録のが価値あるに決まってるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:42:06.72ID:JRfl3RT8a
人口考えたら100m
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:42:14.24ID:pBvuvoHr0
どう考えても100m
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:42:35.54ID:xpMipd78M
100m
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:43:17.56ID:llY9F1oZ0
バロンドールやmvpは毎年出るけど100mはなかなか出ないからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:44:04.32ID:jq3IHHzVd
100メートルはボルト以外知らんがバロンドールはメッシロナウドだけでなくモドリッチ、ベンゼマも知られてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:44:18.55ID:QDXmZGkFa
100m一択
10年以上更新されないどころか迫る記録すら出てないし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:45:01.97ID:lnONAcF70
世界記録に決まってるやろ
他は毎年出るけど世界記録更新は10年20年に1回の出来事だし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:45:07.18ID:BdcTDDkzd
世界記録更新は歴代最高って事やし考えるまでも無いやん 一年毎の表彰とちゃうわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:45:29.33ID:r8sdpSyGa
ボルトの記録はステロイドもりもりでも抜けないやろ
バロンドールは取れそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:46:22.58ID:aX7+rc6Lr
100mに決まってるだろ
イッチガイジ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:46:23.31ID:N6UHaLnXa
日本人アスリート不可能ランキング

S バロンドール

A 陸上短距離金メダル ボクシングヘビー級王者 

B ゴルフグランドスラム優勝 テニスグランドスラム優勝 サッカーW杯優勝

C F1年間王者 ボクシングミドル級王者 ラグビーW杯優勝 陸上投擲金メダル NBAレギュラー NFLレギュラー

D メジャー本塁打王 凱旋門優勝 インディ優勝 ツールドフランス優勝 WWE優勝 

E バレーボール金メダル 水泳自由形金メダル サイヤング NHLレギュラー

F 卓球世界チャンプ バドミントン世界チャンプ 遊撃手がメジャーでレギュラー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:46:26.53ID:ikGWxY5o0
メジャーでMVP=スコットランドで得点王
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:46:34.65ID:UNKRW5Yhd
100m
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:46:47.72ID:r8sdpSyGa
てか澤穂希おるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:47:26.44ID:jq3IHHzVd
モドリッチ、ベンゼマ>>ボルトはい論破
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:48:28.00ID:roCG7onuM
100m
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:48:48.71ID:7hs2BDIS0
サカヲタはほんまものをしらんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:49:06.85ID:UDFjjkdud
バロンドール>男子100m金メダル>MVP
男子100mWR>バロンドール>MVP
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:49:20.02ID:jq3IHHzVd
で?ボルト以外の100mの記録持ってたのって誰?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:49:26.21ID:k3UqEmzTd
100mやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:49:51.43ID:1bRL6maMa
100m
人類の到達点やし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:50:14.72ID:1bRL6maMa
>>30
パウエル
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:50:24.83ID:r8sdpSyGa
>>30
アサファ・パウエルかタイソン・ゲイやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:50:26.64ID:wzJd05c6r
そもそも10秒切れる奴すらほぼいないやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:51:02.94ID:UNKRW5Yhd
そもそもバロンドールってサカオタ以外何の賞か知らないレベルでしょ
俺もよく知らない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:51:20.16ID:ikGWxY5o0
>>30
言われてみたら思いつかんな
やっぱサッカーがナンバーワンや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:52:29.12ID:jq3IHHzVd
メッシ>大谷>ボルトこれで異論ないか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:52:35.17ID:52FREHh3M
100m世界新やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:52:42.92ID:MkPhmhLZd
毎年誰かしら選ばれる賞とそうじゃない世界新は比べものにならんよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:53:09.18ID:oPJUFvsod
どう考えてもの100m
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:53:24.36ID:6qvZcLBH0
100m世界新が1番楽に稼げそうよな
バロンはいくらとってもメッシクリロナみたいにずっと比較されて煽られるし
100mはその後没落しても記録は記録やしね
ずっとスポンサーくるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:53:42.00ID:4jRcPHNiM
メジャーMVPは簡単すぎるな
日本で一番になれたらほぼ取れるし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:53:50.56ID:jq3IHHzVd
単に走るだけの選手なんかバロンドーラーより価値ないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:56:05.70ID:jq3IHHzVd
>>34
そいつらは聞いたことあるが100mの記録持ったのは知らんかったwその程度の記録
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:57:26.03ID:dAXG3XDK0
メジャーMVPとかマジでインディ500以下やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:59:05.00ID:pC7PuCoj0
てかサッカー選手が100走やってたらボルトより速い選手出てきそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:00:55.61ID:Bu8+icAbd
>>22
ガイジみたいなランキングやな
作ったやつ頭悪すぎる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:01:42.86ID:t1H9XMdF0
MVPとバロンドールは毎年1人選出されるのに100mは歴代の記録を更新って条件の差が大きすぎてさすがに100mやろ
世界陸上で金とかなら悩む
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:03:30.95ID:X9p5EjJYd
でもバロンドールの方がすごい
ボルト以外誰も知らないじゃん100とか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:04:23.98ID:bAs9IrPnd
サッカーとか野球に限らずほとんどのスポーツは才能を持って産まれたのにその種目に触れずに人生を終わる人が大勢いるんやから
結局はその種目をやった人の中での一番でしかないわけやけど
陸上短距離はどこの国に生まれても才能に気づかないって事がほぼないから
ガチもんの人類最速なんよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:06:03.26ID:3T58ZgJw0
でもお前らボルトの前の前とか知らんやん
サッカー選手なんてバロンドールとらんでもレジェンドたちは全員知っとるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:06:58.39ID:Q1FfnUH30
100m新記録>>>バロンドール>>>メジャーMVP
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:07:35.56ID:LnsrmUBF0
直近メジャーmvp
ジャッジ
ゴールドシュミット
大谷
ハーパー

直近バロンドール
ベンゼマ
メッシ
モドリッチ
クリロナ

100m歴代
ボルト
タイソンゲイ
ブレーク
パウエル
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:08:44.33ID:em+uK5J10
>>22
ボクシングってデビューから10戦くらいで世界タイトル狙えるんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:09:07.85ID:sGGccQA90
>>52
ワイはスポーツできないチー牛やからMVPもバロンドールも陸上も知らんわ
名前出されたらわかるかもしれんが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:11:18.75ID:4k9nUXCJ0
余裕で100やろ
メッシクリロナくらいやないのバロンオブバロン感出せてるの
ハーランドが今後わからんけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:11:29.61ID:uCHPz+Rua
おお神よ素晴らしい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:11:30.79ID:U64wQhBjd
とりあえずMVPがこの中で一番無価値であることは確か
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:13:04.77ID:+EVYEEUj0
100mはあと20年は無理そうやからどんどん価値上がるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:13:24.87ID:9A4g8KQRa
メッシクリロナ以外は名前聞いても「あぁ、取ってたの?」ってなる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:13:33.21ID:azhMpiIvd
ワイらの大谷が無価値やと…?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:14:00.23ID:+EVYEEUj0
>>22
WWE優勝って何だよ
中邑真輔とアスカはロイヤルランブル優勝したぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:14:10.79ID:I3BJK6jW0
>>56
5年で狙うなら普通じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況