X



ニトリ会長「日本の格付けは下がり1ドル200円になり毎年10%インフレする時代が来るかもしれない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:42:09.07ID:HCIjM4TS0
「日本は借金がGDP(国内総生産)の2.6倍。これが3倍を超えてしまうと破綻してしまう可能性があるが、それをチャンスにしたい。為替も(1ドルが)150円、200円になるかもしれない。格付けも下がっていき、インフレが毎年10%になる時代が来るかもしれない」。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:43:09.03ID:peS9NjxcM
1ドル200円とかもうiPhoneとかPC買えんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:45:03.46ID:AQYKROKza
もしそうなったら日本株今の二倍になるってことだからな
今のうちに最低限の資金残して全部日本株入れとけば数年後には一生遊んで暮らしても使いきれない資産きづけるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況