X



サイゼリヤで昼から飲もうと思うが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:52:50.36ID:T63940Tdd
オススメのメニュー教えてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:54:02.49ID:O5evI4qua
贅沢やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:54:12.87ID:0NpaLqcn0
グラスワイン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:54:14.06ID:DFLntCmKM
飲みじゃなくて“呑み”な?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:54:31.14ID:2LgSUWWC0
赤ワインでも冷えてるのは謎だが値段の割には良いもの出てる
あとティラミス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:54:36.17ID:T63940Tdd
>>5
異常な拘りいらんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:54:57.95ID:cchsbjKG0
アロアチーニみたいな名前のラム肉
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:55:06.33ID:ktlzRjcL0
ラムの串焼きと小エビサラダ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:55:17.99ID:qTW7poIRa
豆のサラダ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:55:20.99ID:T63940Tdd
>>2
サンガツ
これ良さそうや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:55:45.13ID:ep3Zjfkq0
四角いポテトみたいなのはやめとけ
5,6個食ったら飽きる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:55:59.28ID:T63940Tdd
>>3
たまの贅沢だから豪遊するわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:56:33.65ID:T63940Tdd
>>4
ワインはあんまり好きじゃないのよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:57:07.09ID:T63940Tdd
>>6
そうなんや
サイゼと言えばワインというイメージはなんとなくあるが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:57:27.18ID:T63940Tdd
>>8
アロスティチーニやっけ?
食ってみようかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:57:40.93ID:K5WvEe1qp
>>2
パスタ大盛り無くなったことも知らんエアプガチャ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:58:44.76ID:NKOC/2NUM
デカンタワインやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:59:14.29ID:cDZ9udO5H
グラスワインしかないだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:59:47.33ID:cN74hTRA0
ワイン飲めやカス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:00:18.23ID:AZPlApexa
かたつむり
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:01:26.51ID:em+uK5J10
サイゼリアって本数制限みたいなのないんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:01:55.42ID:6QNhxoM+0
ハンバーグステーキ400円
イカ墨パスタ500円
ワイン100円
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:02:30.45ID:IVIBI57wd
>>23
マグナムでも一本
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:04:39.28ID:rHJplEqnp
サイゼのワイン安酒の中でもトップに美味いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況