X



ハセカラ騒動の本質、ただのチー牛の嫉妬だったww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:09:48.47ID:rOjq0OOs0
唐澤←高学歴ガチ上級国民恵体弁護士
チンフェ←高校で同級生の彼女つくった非童貞色黒リア充陽キャ

チー牛が嫉妬したからあそこまで炎上したんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:11:52.74ID:Z0JePX/ld
せやで
「人は自分のコンプを煽る」とかの謎理論で嫉妬じゃない風にされてたけど

非童貞のチンフェは童貞煽りしてたし、
早稲田卒の岡尚大は低学歴煽りしてたからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:14:19.63ID:V8SZb8Vwa
正直いって今やあいつより最低なこと言ってる奴ばっかやしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:14:44.92ID:aiBFurQ10
ストーカーしてた奴ら今どうしているんやろな

彼らもアフィに踊らされた被害者でもあるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:15:32.64ID:rOjq0OOs0
>>9
確かに
コテハンだっただけで言動そのものは他のねらーと変わらなかったし、チンフェより酷い誹謗中傷や差別発言してるやつ昔からいるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:18:05.44ID:CX5jGsYPd
>>11
いつも同じヘイトスレ立て続ける様な奴とかやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:19:24.87ID:+i49fqep0
この手のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況