X



【緊急悲報】阪神湯浅、2軍戦で大炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:23:57.65ID:kjFskY1j0
左安打
暴投
左二塁打
右安打
左犠飛
堂上併殺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:24:08.10ID:kjFskY1j0
完全に岡田に壊されたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:24:12.16ID:dNlI5FIa0
おわりやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:24:16.81ID:kXkIuXD+0
壊れてるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:24:29.86ID:ALe+etQk0
岡田責任取ってやめろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:24:33.22ID:oQOM8Str0
まだ調整や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:24:46.30ID:WBa0eP/A0
ほんま岡田ええかげんにせえよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:25:10.80ID:zrUXhXYV0
>>6
来週にも上がる予定だったんですがそれは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:25:11.64ID:dNlI5FIa0
は?釣りやん
今投げてるの門別やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:25:15.96ID:r7dg0Gdy0
添えられた堂上で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:25:25.08ID:zrUXhXYV0
>>9
アホかお前
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:25:28.02ID:RpbtL1f/0
あっ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:25:44.72ID:oQOM8Str0
>>8
だからそのための調整や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:25:56.50ID:5hk5AOBI0
今1軍に上げても戦力にならんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:25:58.52ID:jeR8fLtrp
>>9
アホ珍
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:26:11.09ID:BVwN4q/FM
みてたけど暴投はあれキャッチャー酷かったぞ
流石2軍って感じのプレーやった
投げてる球はまあリハビリやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:26:19.03ID:XIkvtb/h0
堂上まだ現役なのか
いくらもらってんの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:26:53.09ID:HyodZ2wu0
森下、どんでんが見守る中で2試合連続となるホームラン
2打数2安打5打点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


これもうどんでん射精しまくっとるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:27:08.03ID:GhYFPw0X0
投げてる球はリハビリやし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:27:12.87ID:5hk5AOBI0
>>17
いや1軍の長坂やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:27:38.95ID:9tTcTVS30
撒き餌やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:27:39.88ID:nCWTL2wgd
>>19
おじいちゃんやぞ
シナシナや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:27:47.15ID:HyodZ2wu0
>>13
3割より2試合連発がええわ

これミエセスと入れ替えでよくねもう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:27:57.78ID:BVwN4q/FM
>>21
あれ長坂やったんか…
そら3番手捕手から上がれんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:27:58.12ID:4UmpxAoKH
WBCで壊れた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:28:40.04ID:4ogANddna
炎上ちゃうよ慣らしのエンジョイやw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:29:00.22ID:CncjW/5H0
ほーん、で?阪神に何かダメージあるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:29:12.37ID:zkrkmHFS0
マジレスすると復帰試合でめちゃくちゃ慎重に投げてるだろうから
これだけでは心配に及ばねーわ
3回4回と投げて炎上だとヤバいけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:29:21.62ID:5DPIoVEr0
奥川燃えてんのにスレ立ってなくて草や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:29:37.45ID:x0bmTiELp
オチに草
流石3球団競合ドラ1
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:29:39.96ID:9b833h930
壊れたァ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:29:42.25ID:6widcvhT0
実戦初戦ならこんなもんやろ
イトマサも最初は打たれてたし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:29:48.06ID:HyodZ2wu0
森下行けるんか??ミエセス守備がうんこすぎて話しにならんからいらんのやが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:30:27.46ID:HyodZ2wu0
>>31
立ってたけど落ちたんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:30:31.80ID:Z3ZiC9dI0
堂上の名前出す意味ある?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:30:40.95ID:4n0aNmuka
ありがとうどんでん😭
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:30:59.86ID:gvoOAc9dr
門ちゃんええわ
内藤スルーして大正解
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:31:20.91ID:Xcl2JqBP0
遊んでるだけ定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:31:32.52ID:xuFyoul00
WBCで壊された選手多すぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:31:41.43ID:rAYAuIAUa
なお森下3ラン
湯浅→門別でアキーノソロホーマー

なお2回終了時で阪神6-中日3の馬鹿試合になっているもよう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:31:53.62ID:N0Dv8PJI0
始まったようやね
「調子悪いかも?」を「完全に壊れたwww」にする力がある

お前たちにはそういう「人が落ち始める時にさらに煽ってメンタル壊して徹底的に落とす」力がある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:32:11.17ID:N4G8SaAx0
長坂名古屋で親子してんのかよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:32:30.03ID:TmMVRYPZx
なんかWBCのトレーナーにストレッチされた選手がみんなおかしくなってるらしいけど
あの話は続報ないんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:33:14.34ID:lGBKi43nd
前川「コツン...コツン...コツン..」

ワイの希望がおかしな選手になりかけとるんやがどないすればええんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:33:26.89ID:HyodZ2wu0
>>42
森下信用できるんか?中日2軍やが…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:33:38.16ID:9Z+yO1wq0
>>46
やっぱ高山なんよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:33:44.54ID:TMO8pv950
>>45
みなさんやられてることですから問題はないのでは
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:34:04.63ID:N4G8SaAx0
>>46
前川はコツンコツンやーやーなのって言ってるしそのうち増やしてくるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:34:13.50ID:vEOKyAoid
鵜飼打ってて草
こいつなんで1軍でノーヒットなんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:34:14.22ID:HyodZ2wu0
>>46
3日前にホームラン出た床屋
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:34:18.25ID:XIkvtb/h0
>>27
結構もらっとんのな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:34:20.91ID:dNlI5FIa0
なあめっちゃ心配なんやが
遊んでるだけやんな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:35:05.29ID:9tTcTVS30
鵜飼マルチwwwwww
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:35:06.17ID:9Z+yO1wq0
>>54
復帰初戦やで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:35:30.56ID:9Z+yO1wq0
鵜飼とかいう二軍の帝王
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:35:46.15ID:N4G8SaAx0
鵜飼コツンコツンに染まったのか…?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:35:54.81ID:lGBKi43nd
>>52
本塁打1の二塁打2なんですが大丈夫そうですかね...?阪神背負える選手の筈なんやが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:36:15.99ID:LFWfI6R4a
中日二軍打線は強いから仕方ない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:36:23.98ID:dNlI5FIa0
>>56
なんやじゃあしゃーないわ
とりあえず交流戦終わるまでには帰ってきてくれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:36:34.96ID:nZRP2vb40
>>46
希望の打撃成績ぐらいチェックしとけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:36:50.97ID:lQqHE4jK0
湯、湯アレスさん…w
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:37:05.99ID:xHNk8jS70
”巨人”大勢のようにはなれなかったねw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:37:23.40ID:nhCPYoMy0
>>45
闇ふかそうやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:37:32.50ID:HyodZ2wu0
>>59
前川「単打で打率誤魔化してるだけで全然です」

言うてたから大丈夫や 見守ったれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:38:30.24ID:HyodZ2wu0
>>64
巨人の大勢と同じやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:40:15.57ID:hfKH+FQG0
球速出てないしまだ様子見るやろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:41:35.17ID:00fyWrbv0
満塁になってて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:42:06.62ID:b56AiUnId
>>54
復帰初戦のリハビリ登板やから1回に投げてるんや
まぁ成績は気にせんでええで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:43:16.13ID:yLNfRdQc0
出てないのに壊れてるあほちんはどうすんだ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:43:19.51ID:Gsar2NBw0
堂上がおらんかったらと思うとゾッとするな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:43:50.19ID:PEMg7dIa0
というかもう投げれるんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:44:09.03ID:N4G8SaAx0
アキーノ草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:44:32.77ID:pvO1aDKb0
ヤバすぎやろ・・・
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:44:42.43ID:m5bMVimG0
この阪神のピッチャーやばくね
調べたら去年のドラ2なんやけど…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:45:03.72ID:veR7aXTL0
あれ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:45:30.48ID:9Z+yO1wq0
高卒一年目でこんだけ投げさせてもらってる門別凄いな
西純森木なんかこの時期全然投げてへんかったやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:45:43.91ID:yLNfRdQc0
渡邉いらんから森下上げろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:46:12.61ID:VHbmLkQ70
1ヶ月ぶりの復帰初戦で140キロ台しか出てない状態でようこんなスレ建てようと思ったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:46:16.50ID:tdQoBeA/p
まあシーズン序盤から怪しかったのは怪しかったよおーん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:46:16.69ID:HyodZ2wu0
>>77
普通の高校生やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:46:28.38ID:BVwN4q/FM
>>77
高卒やぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:46:33.40ID:N4G8SaAx0
高卒一年目で学徒動員はあんまりよろしくないと思う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:47:06.63ID:N4G8SaAx0
ビシエドw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:47:08.52ID:BVwN4q/FM
ビシエド草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:47:28.84ID:Gsar2NBw0
ナゴヤ球場楽しそうでええなぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:47:39.81ID:SBkML0QV0
>>43
調子悪いのになんGなんか見てる選手はそら落ちるよ

聞いてるか?藤浪??
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:47:46.93ID:HyodZ2wu0
奥川くんまた2軍で打たれとるやん…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:48:59.41ID:4ogANddna
森下電撃昇格あるで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:49:15.99ID:bF3UZ6jIM
>>90
手術した年の才木みたいなもんやろ
二軍でたまに投げてだいたい打ち込まれてた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:49:34.18ID:HyodZ2wu0
>>91
しかもちょうどどんでんが直接見に行ってる試合やからな今日
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:50:02.42ID:HyodZ2wu0
>>92
まともに投げれるのは来年以降かねえ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:51:18.25ID:TMO8pv950
>>94
もう手術でええやんけそれって言いたいが
医者のおすすめすら外野からじゃ分からんからなあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:51:20.60ID:HyodZ2wu0
小野寺2軍で87打席 .319 三振8 四球15かよ

もう1軍で使ってやれよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:52:07.55ID:5DPIoVEr0
奥川燃えてんのに誰も興味すらない模様
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:52:29.67ID:dNlI5FIa0
>>98
ミエセスには"愛嬌"があるから...
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:52:49.13ID:HyodZ2wu0
>>98
エコヒイキやめろよ 打ってる人は使わなしゃーない言うてたのに大して打たない守備糞外国人お気に入りとか意味わからんわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:55:38.64ID:JQSx9vdQa
ミエセスは別に岡田のお気に入りちゃうで?
普通に島田使われてるし
打たん外人を辛抱強く使おうなんて気はさらさらない
小野寺はそれ以下と思われてるってだけの話や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:56:16.89ID:jiAzoKhK0
WBC行くとほぼ具合悪くなるなー
行って活躍してるの中野ぐらいでは?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:56:26.31ID:TmMVRYPZx
ミエセスも二軍だとそれなりに打ってたからなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:56:40.65ID:yLNfRdQc0
藤浪また打たれてて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:57:15.25ID:4YhRqYxZ0
それも中日相手wwwwww
もう終わりだよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:57:54.69ID:bF3UZ6jIM
>>95
才木は3年目に壊れて4年目オフに手術したけど
4年目のシーズン中の話
今の奥川と状況は似てる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:58:06.03ID:4ogANddna
昨日からやたら小野寺推すヤツおるなあw
遅れてライト前打っただけやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:58:15.30ID:PEMg7dIa0
そりゃ外人は使ってみるだろう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:00:05.65ID:QVDwFgrTd
怪我する前も開幕からずっと焦げ臭かったからな
もう無いもんやと思った方がいい石井はともかく
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:02:43.14ID:99YZg5sVa
堂上ってまだいたのか
すごいな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:03:11.33ID:jV1KiZi9a
堂上とかいう2軍の数合わせ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:03:16.09ID:Q898a1/9d
今のところ岩崎がよくやってるし湯浅はきっちりと調整してきてほしいわ

2年目の前川は今日も躍動してるな
近々上で見られそうだなこれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:03:34.46
ファ!?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:03:36.46ID:z8UnZ6IV0
2軍成績 昨日まで

森下 .279(61-17) 1本 11三振 .348 .426
萩尾 .347(101-35) 3本 19三振 .405 .505
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:03:45.13ID:ZdNVvVS40
堂上併殺言いたいだけやろこのスレ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:04:11.60ID:zeh4l7Vm0
リリーフ足りてるしゆっくり調整しろ
終盤に間に合えばええ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:04:35.22ID:PEMg7dIa0
いや堂上とかどうでもいいっす
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:04:40.29ID:Nyck1+3ja
あほち〜ん(笑)
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:05:15.29ID:hfKH+FQG0
前川も三振少ないな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:05:40.83ID:z8UnZ6IV0
もしかして今の若いファンって堂上が坂本の本指名1位ってこと知らないのか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:05:58.14ID:4yw6RhMs0
交流戦までに戻って来れれば御の字って感じか
休み休み使えば抑え岩崎機能してるしゆっくり調整してくれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:07:08.36ID:bF3UZ6jIM
>>115
萩尾は打撃は評価高くて
壊滅的な肩守備のせいで2位だから
それが改善しなきゃ一軍で使われる事はないやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:07:25.32ID:3p423xWh0
まあしっかり調整してから来てくれや
急ぐ必要はない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:07:40.46ID:hgZuL8FTd
いやどんでん曰く来週上げるって言ってなかった?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:08:18.63ID:Q898a1/9d
>>120
昨日までの三振率.086だしコンタクト上手そうなの魅力よね
後は大きいの打てるようになれば言うことないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況