X



奥川3回5失点WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:51:16.54ID:E7NMnGfo0
もう劣化してんじゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:51:40.27ID:LYErjlfQ0
だからトミージョンしろと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:51:50.09ID:X9p5EjJY0
意味なくてもトミージョンしろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:51:54.31ID:KBBIt4kB0
ただのいつものヤクルトのクソ投手に成り下がってるがな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:51:54.67ID:8W/iIcWQ0
奥川よ…オリックスにこい!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:52:19.84ID:RpbtL1f/0
あーあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:52:29.46ID:hbnS8Neya
なんやこのゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:52:38.18ID:6ADXYuO00
騙せるうちにトレードせんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:52:47.25ID:/FfxpHnfa
140キロ台中盤のまっすぐと切れのない変化球を高めにコントロール悪く投げ込むだけのピッチャーになっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:53:09.61ID:LvT+3rhP0
消せ消せ消せ消せ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:53:20.70ID:5DPIoVEr0
投げられてるからいいという意見がやくせんでは大半
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:53:31.46ID:52FREHh3M
>>10
平均的な戸田の投手やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:53:41.38ID:pzDyjrjFd
問題は球速よ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:53:45.48ID:MwhIJdQI0
小園みたいに140前後しか出なくなったわけでもなく制球が悪いわけでもないのにボコボコにされてるんだなw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:54:01.14ID:9JT4u5xv0
まあこれで踏ん切り付くやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:54:33.15ID:TicUc4qgp
大喜び2世
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:54:40.38ID:b56AiUnId
これでTJしなかったらアホ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:54:41.04ID:eHSYv431M
おいおい3回投げてるんやぞ
"前進"や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:54:59.66ID:woZC+Xib0
斎藤佑樹みたいやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:55:03.38ID:vTcfU2hK0
中8日の過保護ローテでこれ!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:55:31.81ID:eZgT49gZM
投げれて偉い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:55:34.16ID:L9jWIoS90
もうこれ吉田大喜やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:55:34.99ID:/FfxpHnfa
>>13
完全にヤクルトに染まってしまったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:56:50.10ID:MLpoTkX00
肘痛いまま投げてたらそらそうやろ
アホかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:57:24.21ID:EIJIWFP80
気温が高い日に所沢で3イニングも投げられて偉い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:58:31.90ID:GuP25aou0
令和の由規
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:58:32.72ID:haCfKAI/0
ヤクルトとか肘がとかいう問題じゃないわ
高校時代に投げすぎて壊れとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:59:00.72ID:N1XDtMAPd
9回裏10得点の山賊打線相手やししゃーない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:59:03.51ID:tTykxYvWp
やく本スレの奥川は大丈夫というポジ思考はなんなんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:59:47.75ID:SPL60hUE0
手術しなかったらクビにするぞって言ってあげた方がええんちゃうか
このままやと戦力にならんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:59:50.88ID:5DPIoVEr0
4回もマウンド立てるとか偉い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:00:06.13ID:Te/ANfOop
奥川を生贄に山野が上がってきたからまぁよし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:00:07.57ID:u+DH4s1U0
終わりやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:00:19.84ID:xDhnMRS3d
順調に由規ルートを歩んでるな
スペって投げてを繰り返して驚くほど劣化してる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:00:23.11ID:UXM0TIo20
なんか既に終わった投手みたいな雰囲気
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:00:53.02ID:1hnPHz550
>>29
だからこそTJすべきだったのになほんと…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:01:14.39ID:n9MB5ZC2a
たった50球で5失点wwwwwwwwwww
終わりだよこのゴミ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:01:14.42ID:4ogANddna
消えてないだけ成長したなw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:01:55.89ID:qyJcBehu0
キャッチボーラーとかいってるやつwwww
1番ええ球投げてますwwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:01:56.31ID:Ftbhq4uZ0
今どき靭帯とかサクッと手術するだけでええのにやせ我慢してアホやなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:02:23.16ID:4ogANddna
でも痛くないんやろ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:02:32.85ID:XElfKihA0
3回投げられたのは収穫ちゃうん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:03:24.97ID:79xjqpk0a
中10日の過保護ローテで壊れるんじゃもうどうしようもないやろ
元々壊れる運命だったと諦めるしか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:03:49.75ID:haCfKAI/0
木澤-石山-清水のドラ1中継ぎトリオにそのうち入ってくればええやろ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:03:55.54ID:1hnPHz550
手術コワイコワイなのはわかるんだが
絶対30億ぐらいおじゃんにしとるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:04:04.72ID:4ogANddna
なんG民からこれだけトミージョンを懇願される
愛すべき逸材ww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:04:08.07ID:pUpVk/9lM
あの大下さん炎上させた強力打線相手やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:04:57.56ID:N4eD40lA0
誰だよマジで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:05:06.84ID:AdoMZrMfM
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:05:30.57ID:AfMXzr1p0
逆に保存療法でここまで投げられるようになるんだなと思った
ヤクルトならローテ入りできるじゃん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:05:35.56ID:m14WAREf0
>>49
他所ファンからしたら贔屓の方が大事なんやからこのまま手術しなくても困らんわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:05:43.83ID:spl7T7l40
なんか燃えるの当たり前すぎてスレ伸びないやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:06:06.60ID:iH3qZ5ZR0
トミー・ジョンしたら納得されたかも知れんが多分壊れやすい元々の投げ方が欠陥やろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:06:14.10ID:/UMD3hQE0
なんでTJせんの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:06:15.45ID:5hk5AOBI0
明らかに本来のボール投げれてないけどどういう気持ちなんだろう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:06:16.68ID:s8itCPtz0
そらそうやろとしか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:06:21.09ID:XeyBx29s0
高橋遥人と同じ時期に怪我したんよな
あん時手術してりゃ今年夏くらいには復帰できたのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:06:28.95ID:LFyUZ1Xl0
やっぱりあの投げ方だめだったのかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:06:36.82ID:aXDIuFLja
佐々木と差がついたなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:06:43.55ID:5DPIoVEr0
4回5失点なら戦力やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:06:56.34ID:W4nTCDEGd
山野が凄いんやなって
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:07:22.11ID:BgYJqf13a
まずは痛くない投げ方で140キロ投げてることを褒めようよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:07:31.47ID:SaRtO1hf0
なんで虫歯放置する感覚で肘放置してんのこいつ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:07:52.07ID:XElfKihA0
四球も1だけやし三振も取れてるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:08:04.50ID:Nyck1+3ja
うーん湯浅よりはマシかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:08:12.46ID:ORPboPo1d
虎が恐れた奥川🐯💦
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:08:36.33ID:4ogANddna
>>62
早よメジャー行けと早よトミージョン行け
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:08:36.79ID:RaavGpOz0
奥川信者だいぶ減ったよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:08:55.59ID:AfMXzr1p0
>>68
湯浅ってなんで抹消されてしまったん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:08:57.74ID:QVDwFgrTd
ヤスコーポレーションを信じろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:09:31.41ID:QVDwFgrTd
虎の奥川こと高橋ハルトとどっちが先に一軍来ますか??
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:09:32.75ID:GeuaFEs40
根尾よりマシだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:09:49.67ID:QVDwFgrTd
>>66
w
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:09:50.51ID:ORPboPo1d
サクサクトミージョンを恐れる奴なんなんメリットしかないやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:10:27.19ID:LUyr2pTY0
4回だけ見たけど変化球ぬる過ぎ
スライダーもフォークも死んでる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:10:40.27ID:4ogANddna
>>74
ナイショやけど日本シリーズらしいわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:11:04.11ID:5hk5AOBI0
>>74
高橋はリハビリ中にまた関係ないところ故障した
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:11:15.03ID:pvO1aDKb0
奥川さん…どうして…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:11:19.88ID:4ogANddna
>>66
天才ww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:11:32.55ID:LpfRShobd
今からTJしたとしてももう元の投げ方忘れてて二度と戻らなさそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:11:40.50ID:i3Q0GDq30
このままやってもクビだしTJした方がええやろ
むしろ手術すれば手術期間+1年くらいは面倒見てもらえる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:11:47.43ID:+bZH9U8Q0
阪神よりマシ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:12:08.02ID:p96g4+bYH
とりあえず腕下げてみてダメならトミージョンでええやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:12:21.63ID:4ogANddna
ホンマやな歯医者行きたないから放置するわなwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:12:27.06ID:eRKcvupma
奥川 プロリハビラーになれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:12:39.85ID:QSXL7a0W0
自分の肘でもないのに手術しろ手術しろ言ってお前らすごいよなw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:13:21.38ID:AAfLU8xG0
またフォーム探せばいいのでセーフ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:13:31.14ID:o+G7nbvi0
たった実働1年で壊れるとかほんまドラフトで外してよかったわ
ヤクさんあと10年は世話してやってな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:13:37.00ID:AfMXzr1p0
>>89
これはほんとにな
ゲーム感覚でな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:14:01.04ID:XeyBx29s0
>>89
TJ成功例しか聞いたことねえし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:14:03.93ID:4ogANddna
>>89
ヤクルトファンの大事なヒジやんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:14:05.75ID:bzmCI1Szd
甲子園で見た時は田中将大越えると思ったんだけどなぁ
入った球団が悪かった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:14:20.59ID:KlP0tQ1na
>>80
これガチ?どっかソースある?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:14:34.39ID:Ftbhq4uZ0
>>91
ヤクルトさんは寺島の前例あるからもうこういう穀潰し系は10年も面倒みないぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:15:05.45ID:QVDwFgrTd
>>96
ソースは俺
何か記事見たよ肩もいわしたって
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:15:22.53ID:fhi8I/2X0
本業やらせろよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:15:22.67ID:hd10TSAm0
令和の良規
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:15:23.25ID:LzVjVxV50
な、何か強い菌を…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:15:26.24ID:INF4K97c0
父親がやばいってほんまか?
奥川がプロになるときに仕事辞めて事務所立ち上げたとかなんとか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:15:41.12ID:KlP0tQ1na
>>99
いやその記事みたいんやが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:15:41.80ID:Mv7S1hC50
わい評論家、奥川、湯浅は怪我で潰れると断言しててご満悦
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:15:46.90ID:C6pk/H620
>>96
今は左肩の不調でノースロー調整が続いてるって記事が出た

が、途中で修正された
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:16:19.11ID:KlP0tQ1na
少なくとも今年中は手術しないだろうし仮に来年しても復帰25やろ?厳しいなあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:16:21.62ID:QVDwFgrTd
>>104
虎の奥川 肩
で調べたら出てくる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:16:28.36ID:b56AiUnId
>>103
ヤスコーポレーションならガチみたいやね
やばいかどうかはしらん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:16:35.03ID:17qqF+ZSa
朗希と双肩なんて称されてたあの頃…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:16:39.08ID:4ogANddna
>>104
ワイの方を信じとき
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:17:07.26ID:8dH+noxx0
ドラフト時点で完成度が高いのは奥川で将来性は佐々木と言われたけどそのとおりやったね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:17:28.73ID:bIjMqSBe0
ロッテ佐々木も指先トミージョンしろ
ひよわすぎやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:18:17.52ID:k1bP3/pm0
流石にこれで決断するやろ
復活するにはトミーしかないで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:19:10.02ID:LUyr2pTY0
続投かい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:19:19.60ID:RFCs9fiL0
これでメス入れる気になったやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:19:34.43ID:5DPIoVEr0
5回も投げるなんて無理しすぎ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:19:40.85ID:72S/ZxuRF
70球投げられたから凄いみたいな段階でもないやろ奥川
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:19:41.15ID:Ftbhq4uZ0
一方世代のトップランナー宮城さんは間もなく通算30勝する模様
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:19:45.11ID:s8itCPtz0
多分TJするとしばらく投げられないのが嫌なんやろな
まだ高校生気分なのか知らんが仕事なのに最善の結果に繋がる道を捨てて自分の欲のために動いてる時点でダメよ
こういうやつはクビでいい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:20:57.73ID:ZXc5BJsBa
>>118
これは元々知ってたしTJのリハビリ中では無いがサンガツ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:21:13.34ID:rGzgsQ/e0
ヤスコーポレションの社長やぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:21:51.35ID:ZXc5BJsBa
>>122
ほな巨人がいただくで~
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:22:06.39ID:I7Hc+sN7a
150でないようならもう終わりだよ
先発としての強みが何もないじゃん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:22:18.60ID:a1CesCrI0
もうここまで来たらトミージョンしてもフォーム崩れてトップフォームには戻らなさそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:22:47.96ID:29vsvHXR0
死球wwwwwwwww
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:23:21.65ID:zp6zt9Jw0
由規にもなれなかった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:23:29.31ID:JMchHb5u0
>>127
ヤクルトってこれ多いんだよな
スター選手を休ませるっていう発想がないから、奥川も山田も村上も悪い時のフォームが染み付いてそのまま全盛期に戻れなくなる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:23:52.06ID:4UmpxAoKH
なんかヤクルトまた暗黒になりそうよね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:24:00.53ID:iU0huCx40
なお今日のヤクルト一軍先発

えち川(2軍)
0勝4敗6.84
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:24:00.98ID:md00+MrXa
今日は100投げに来ただけって感じか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:24:44.66ID:a7In4/J70
被安打8www
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:25:32.14ID:YL2OUsesa
ブサイクがかわいい奥川くんに嫉妬するのやめろ!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:25:50.97ID:29vsvHXR0
5回もたずwwwwwwwww
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:25:59.47ID:YL2OUsesa
>>132
また野球見なくなる年が続くのか...
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:26:22.82ID:HMmetS0Vd
でも佐々木朗希はマメできて登板回避だから…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:27:41.61ID:6+76kgGZ0
プロ野球選手やなくてプロキャッチボーラーって考えたらようやっとるた思うで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:27:46.59ID:EIJIWFP80
手術痕のない肘で73球も投げられて偉い
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:27:47.37ID:b56AiUnId
つーか1年間保存療法で放置して劣化とかもう治療やなくて逃げてるだけだろもう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:28:21.48ID:WZlKJXM2d
板野中10日なら奥川もイケるやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:28:35.10ID:p2YvXQEZM
朗希とどこで差ついたて言う奴おるけど最初から相手になってなかったよねコイツw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:28:54.43ID:3vQ5FXv30
セリーグの競合投手らしい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:29:12.66ID:Ftbhq4uZ0
>>131
奥川は球団も手術しろって言ってんだから関係ないぞアホ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:29:13.81ID:PB+yL8Tc0
復帰して先発で1回投げただけで復活した煽りカスざまあとか言ってたやつ

可哀想🥺
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:29:15.33ID:p0gXXsqsa
でも奥川は両親の未来を背負ってるから──
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:29:25.16ID:DKqnUIiBa
>>336
パーティ違うわ パーティなら顔出しなくても文句言えんが2ショで顔出せないんです言われたんやで?しかもワイはマスクも無しで顔出てるのに出さん意味がわからんのよ
しかもその顔出せ出さない問答で30分くらい使って1分250円やから7500円くらい使ってるの納得いかんわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:29:44.48ID:AfMXzr1p0
>>133
こいつはガチでヤバい
伸び代もない戦力外カウントダウンの凡P
ヤクファンでも応援してる奴いないだろう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:29:52.78ID:r3FsQ9KR0
TJしたほうが早く復帰できたならもう選択ミスでしかない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:30:49.90ID:5uyjG3kGa
ヤクルトファンから73球投げて偉いってポジられてて草生えた
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:31:59.43ID:GJIA6BVk0
なんでトミージョン怖いんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:32:41.55ID:haCfKAI/0
佐々木 12勝6敗
奥川 9勝5敗

まだ互角か?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:33:12.02ID:i1zy4IpO0
ところでお前ら
ホームラン横取り冤罪男性にちゃんと謝罪したんか
奥川どころちゃうやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:33:39.82ID:xWvw5AZH0
えちしたいしたくない?の人1軍で投げるんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:33:41.31ID:BRmyjJtVp
ヤクルトを日本一にする為だけに現れた1年限定の妖精やぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:34:05.35ID:XIkvtb/h0
西武のこの球場クソ狭いしHRの2点はノーカンやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:34:15.25ID:XeyBx29s0
>>155
まるでこれから復帰するかのような言い方
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:34:37.69ID:aPgMkaS30
>>28
よしのりに失礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況