X



わいの知り合いがメルカリでバイク買ってたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:54:09.40ID:j20rsbdJ0
ご購入前に車体の確認できますよってなってて確認しに行って
良かったからメルカリの出品キャンセルしてもらって直接買ったんだって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:54:27.84ID:j20rsbdJ0
メルカリ1円も儲かって無くて草や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:56:25.59ID:HlAc4va3a
直接やり取りするリスクを感じないならそうなるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:56:49.60ID:j20rsbdJ0
手数料の半分下げてもらって
お互いに得する形にしたんだって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:56:53.35ID:N0vScBrg0
いい人なら1割引
間取って5パー引きでもええね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:57:47.70ID:P6kTnmPV0
手数料10%やろ?
高いよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:58:45.67ID:CsQkbwHjd
車体に自信がある良い出品者と出会ったな
ヤフオクだとこうはいかない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:58:53.10ID:gOC5DbtO0
バイク乗りはいいやつ多いからな
ワイもその一人やけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:00:09.86ID:SttoBFuV0
クソみたいな車体引いたらそれを直して乗るYouTuberやれば爆釣やのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:01:44.63ID:nmbwKHD70
メルカリで車系のやり取りってそんな感じやない?
ワイも同じような感じで買ったわ

今思うと運が良すぎただけやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:02:58.11ID:y6GFJfksd
正解やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:05:41.65ID:woJj7MF5M
買ったあとメルカリ運営に通さず買わされましたって報告して相手をバンするまでがセットやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:07:01.20ID:GeuaFEs40
お互いWinWinやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況