X



ヒロインがブスだったら物語が始まらない作品wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:07:05.77ID:R1Q0bltMd
こういうのなんか嫌よなやっぱり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:08:11.33ID:s1XEbOA7a
シンデレラ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:10:53.84ID:oMkAHf+X0
別にブスなんか見たくないからいいけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:12:12.94ID:ylxydY9v0
四月は君の嘘
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:12:27.63ID:tM9Y4vspM
なにで始まれば満足や?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:14:08.10ID:tM9Y4vspM
じゃあ人格で見てればええんか?性格が優しいとか
でもそういうのって例えば発達障害とかの問題も絡むやろ
なら容姿を云々するのと大して変わらないのではないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:15:46.00ID:tM9Y4vspM
イッチの言い草やとまるで不純な愛と純粋な愛があるみたいや
そんでヒロインには純粋な愛だけが向けられるべきやと
でもワイの持論では純粋な愛なんてものはこの世に存在しないと思うよ
人間は究極的に言えば人間の生まれ持っての属性を愛することしかできない
醜い生き物や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:21:06.89ID:KVwZm8ugp
すずめの戸締まり
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:23:37.10ID:kNquUb7Z0
白雪姫
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:24:41.95ID:C89hFg7ra
ブス「ヒイロ~早く私を殺しにいらっしゃ~い」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:25:07.50ID:LUnFk9th0
>>9
家族愛とかでええんちゃう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:28:45.44ID:Wlt3X80F0
〇〇さん系
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:29:36.80ID:Ec/2N8AB0
彼女、お借りします
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:29:49.50ID:+bhyhyadd
蟹の声定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:30:14.44ID:lQqHE4jK0
蟹の形
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:31:16.56ID:FImGiPsW0
からかい上手のドブス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:32:03.56ID:kNquUb7Z0
ハリーポッターって原作ではハーマイオニー不細工らしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:37:41.67ID:aFdR7HODa
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています